5 2024-03-26

風味:ココア風味

プロテイン
ダマが気になったので、夜作って置いているとダマがなくなって凄く飲みやすいです。

4 2024-01-17

風味:ココア風味

プロテインデビュー
2024年からボディメイク頑張るのに購入しました。
初めてプロテインのみますが、飲みやすく毎朝飲んでます。

5 2021-11-22

筋力が落ちてきた母のためにココア味を買いました。ついでに私も飲んでますが美味しくてびっくりしました。でもちょっと甘いですね。ドラッグストアで買うより全然安いのでなくなったら味変えてまた買います。

• matcha9762さん
  • matcha9762さん

5 2021-08-08

抹茶を購入しました。基本水に溶かして飲みますが、常温でも冷水でも溶けやすくダマにならないところがと良いですね。抹茶味自体はマイルドで、プロテイン独特の苦さなどは感じません。(本物の抹茶のような濃さを期待していると薄く感じるかもしれません)。美味しいプロテインのおかげでトレーニング頑張れそうです。

• levinmyvさん
  • levinmyvさん

4 2021-05-22

バナナ風味を購入しました。
思っていたより甘くて美味しいです。
私は無調整豆乳と混ぜて飲んでます。
シェイカーを使っていますが、ダマが少し残るのが気になります。

5 2022-02-11

リピートに次ぐリピートです。
味が私には合っていて美味しいです。
溶けが悪いのかどうかは、正直わかりません。
私は溶けずに固まっていても平気なので(笑)
どの味も美味しく私個人的には感じるので、また注文します。

5 2021-12-21

なんだかんだココアが飲みやすくて購入しています。ただ溶けづらくダマっぽい時もあります。コスパがいいので他のメーカーはあまり購入していません。

4 2021-09-05

息子の為に購入。
何も言わずに飲んでいるので問題ないのだと思います。

• hanna@さん
  • hanna@さん

4 2020-11-15

いつもこれを購入しています。美味しいし安心です。某海外製品の虫を考えると、やっぱり国産がいいですね。

4 2020-11-07

リピートです。飲みやすいので気に入っています。溶けやすいとさらに良いのですが。

• でこなさん
  • でこなさん

5 2020-11-06

お手頃なお値段
ココア味で一番お手頃な値段のものだったので購入しました。豆乳で割って飲んでいます。甘すぎず飲みやすくて気に入っています。

5 2020-10-13

初めてこちらのプロテインを買ってみました。甘くて飲みやすいです。
ただ少し甘すぎるので水の量を増やして飲んでいます。そして粒が残るので漉しています。

• カエmamさん
  • カエmamさん

5 2020-08-19

おいしいし、安いし大満足です!!リピートしてます!!

3 2022-07-31

ダマなんとかしてー
ベーシックと間違えて買ってしまった!
水から先に入れたり、50回ぐらい振っても、何をしてもダマになる。
こんな混ざらないプロテイン初めてです。

3 2022-06-30

ココアを豆乳で割って飲んでいます。
味は美味しいのですが、溶けにくくダマになります

レビュアー投稿画像