5 2023-05-12

このプロテインはおいしいから飲みやすいと思います。

• かみ4648さん
  • かみ4648さん

4 2022-12-21

抹茶、バニラ、ストロベリー買いました。
バニラは他のプロテインと混ぜても良し、単体で飲んでもそこそこ美味しいので、値段を考えると非常にコスパがいいです。
ストロベリーは、抹茶よりはマシって感じで普通に飲めます。
ただ、抹茶、貴様だけは許さんぞ。
ウルトラの抹茶味と比較すると、草の味って感じがします。

4 2022-07-21

溶けにくい。
シェーカーがないからかな。
甘さ控えめで、健康的。(ココア味)
Savasより甘さ控えめ。濃い味がいい人には向かないかな。
個人的にはちょうどいい。

• yizhinekoさん
  • yizhinekoさん

5 2021-09-23

いい感じです
いつも飲んでいるマイプロが配送遅延ということで、繋ぎのために1キロを購入してみました。
結論から言うといい感じです。味はマイプロの抹茶より美味しく、バネ入りシェイカーを使っているためか、他の方が言うような溶け残りも全く無く、非常に飲みやすくてびっくりしました。タンパク質も多いし、他も問題なく価格も安いのであれば、今後は乗り換えてもいいかなと思いました。

5 2021-06-30

配送も早く味も良くリピート確定だと思います。

4 2021-06-06

飲みやすい
このシリーズはちょっとだけダマができます。でも、飲みやすいし、値段もお手頃です。

• kkeeffさん
  • kkeeffさん

5 2021-05-29

すぐ届きました。味もよくコスパもいいです。

• 49371kkさん
  • 49371kkさん

4 2021-03-31

ストロベリー風味購入
ストロベリーを頼みましたが、美味しく飲むことができています。しっかり振らないと少しダマになりますが問題ないレベルでした。まだ飲み始めたばかりなので効果を期待しています。

5 2020-12-21

美味しい!
美味しいし溶けやすいし飲みやすくて大満足です。おすすめです。普通に美味しいので間食にも最適です
リピートします!

5 2020-12-12

2回目の購入です!普段水に溶かして飲んでいますが、他の商品に比べとても飲みやすいです!

• BON0412さん
  • BON0412さん

4 2020-11-29

コスパ!
1kgでこの価格はなかなかのコスパではないでしょうか。味もしっかりココア味で、プロテイン初心者の私でも違和感なく飲めます。
少々ダマになりやすい感じはありますが、ダイソーのミルクフォーマーで混ぜたらしっかり溶けてくれました。
味よし価格良し一工夫で溶け具合よし、届いてすぐですが次もまた買います!笑

5 2020-11-17

コスパ高い
値段はとても安く、溶け具合も悪くないです。牛乳だと少しくどく感じるので水200ccにプロテイン2〜2.5杯入れていますが、おいしく飲みやすいのでリピートしています。LINEで友達になるとクーポンがもらえるのもいいですね。また購入しようと思います。

5 2020-11-06

毎月たのんでまs
いつも通り飲んでます!
相変わらず溶けやすいですが
もっと多い味ができて欲しい

• Jack085943さん
  • Jack085943さん

5 2020-10-29

コスパ最強プロテイン
タンパク質1g当たりの値段はほかのプロテインより断然安いと思います
飲みやすいですし、なんと言っても値段の安さが続ける理由です

4 2020-10-22

コスパ重視
安いため購入にすることにしました。
ココア味は他社製品より味が落ちることもなく、溶けにくいなどといったこともなく飲みやすいです。
効果に関しては、これから体感しようと思います。
コスパに関しては最高だと思います。

レビュアー投稿画像