• 4 2021-04-05
  • 突起の形状をあまり気にしていなかったのですが、こちらは足つぼマット並にでこぼこしており、あちこち張りまくった体にはかなりしんどかったです。使いはじめから一週間ほどでようやくちょっと体重を乗せられるようになってきたかな‥というところ。柔軟性の高くない方、普段ストレッチをあまりしない方などは突起のあまりないタイプがいいのではないかと思います。とはいえ頑張ってこれでほぐした翌日は軽くなりますので決して無駄にはなりません。続けて余裕を ・・・(続きを読む
  • climson8さん
  • 3 2021-04-05
  • いつももっと小さめのトゲトゲした物を使っているのであまり効果を感じられない感じがします。大きいので扱いにくいかなと思いました。商品自体は大変よいのですが? ・・・(続きを読む

5 2021-06-10

初めて購入しました。
ブルーを購入しました。
最近歳のせいなのかゴルフの練習の後とかに腰が痛くなる事がたまに有ります。
あと背筋を伸ばすにも良さそうなので試しに購入してみました。
越しから背中にかけてしか使用していませんが、商品ページにあるようにまず腰の辺りから背中にかけて脚の曲げ伸ばしで転がす要領で使用してみました。
初めて使ったときは痛かったのですが徐々に慣れてくると気持ちがいいです。
越しから背中にかけてのコリが取れてきました。

5 2021-03-12

ありがとうございます。
ご親切にありがとうございます。友達も家族もグロングファンが多いです。安くて良品ばかりで嬉しいです。またよろしくお願い申し上げます。

• swhsさん
  • swhsさん

4 2021-03-15

ゴットンゴットン
ごっつくて重くてごっついです。
やわらかいものを想像していたので、ごつさにおののきました。
足の上に落としたらかなり痛いと思いますので持ち運びには気をつけたいです。ゴロンゴロンと巨大な音がします。
ふくらはぎをローリングしたいと思い購入しましたが、自動で動くものではないので、自分で戻したりあっちに動かしたりしなければならず、スムーズではありません。
マッサージ器とはちがうということですね。あまり使わないかな・・

5 2021-03-22

背中のコリをほぐしたくて購入。
時々髪の毛を巻き込んでしまいます。長い髪の人は要注意です。
ゴロゴロすると気持ちいいです。

5 2021-03-15

色がかわいい!
頼んでから到着まで早かったです。
ビビットカラーが多いイメージでしたが
この色に一目惚れして買いました!!
イメージ通りの色でかわいいです♪
早速全身コロコロしてます。

5 2021-03-21

ゴツゴツ感いいです
まだまだ効果は出てませんが続けてみようと思います

4 2021-02-23

筋膜ローラー
注文から発送まで早かったです。
想像より大きかったです。
痛いけど伸びて気持ちがいいです。

5 2021-03-15

買ってよかったです
フォームローラーというものを初めて購入しました。
硬さはおそらくちょうどいいんだと思います。
物自体はとてもしっかりしていて、きれいでした。
初心者なので安いものをと思って購入しましたが、お値段以上に見えます。
派手なのが苦手で、グレーを購入しました。
とてもきれいな色で、置きっぱなしにしていても気になりません。
これから動画など参考にしながら使っていきたいと思います。

• KingRyoさん
  • KingRyoさん

4 2021-06-06

感想
筋トレ後やマッサージに使用しています。
気持ち良くて楽になります。

• myu717さん
  • myu717さん

5 2021-06-06

ほぐしに使ってます。まだ痛いけど可愛い色でやる気が出ます。

4 2021-05-22

ゴリゴリで痛いですが、頑張ってやってみようと思います。

5 2021-05-19

ちょっと軽く体を動かしたいや、体が凝っている時などあらゆる場面で役に立っています。
色も他の店にはない綺麗なブルーでお気に入りです。

5 2021-05-17

安心安全
50kg全体重をかけてもヒビが入ったりすることはありませんでした。通常の使い方だと手をついて体を支えるので全体重かかることはないのでさらに安心だと思います。

• mlfcntayaさん
  • mlfcntayaさん

5 2021-05-17

ゴリゴリ効くし色も可愛いし大満足!これで筋膜ほぐしをしような思います!

5 2021-05-14

発送がすごく早かったです!ありがとうございました!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール