4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Mt.Mt.Mtさん
  • Mt.Mt.Mtさん

5 2021-04-23

ガラス瓶3本が厳重すぎるくらいにプチプチ(緩衝材)と新聞紙で梱包されて届きました。箱詰め作業が大変だっただろうなと思いながら、ショップのポリシーに感謝しました。オイルは無味無臭で飲みやすく、コーヒーに入れたり、味噌汁に入れたり、ドレッシングに追加したりしてどんどん使っています。

5 2021-04-09

あっさりして飲みやすいです。認知症対策によいと聞いたので早速購入しましたが効き目はこれからじっくり観察してゆきます。

5 2021-03-07

今、評判のMCTオイルは運動と平行して
ポイント10倍に引きつられ4日まで購入を待ち昨晩届きました。説明書の通り、少しずつ運動と並行してダイエットに励みます。安価の提供ありがとうございます。

5 2020-12-11

リピートです、お安くなってたので購入しました。

4 2020-10-07

ダイエットのためにこうにゅう、もとはちかうところでしたが、ここながおとくなのでこちらをためしてみます。

5 2021-04-27

糖質ダイエット中に
糖質ダイエット中でこちらのMCTオイルを購入させていただきました。まだ効果はわかりませんが、毎日小さじ一づつコーヒーやヨーグルトに入れて飲んでますが、食べ物の味も変化する事なく癖もなく気にせずに食品に入れられます。
オススメです!

5 2021-04-16

今まで、スーパーでパーム由来のMCTオイルを使っていたのですが、家族で使うとすぐ無くなってしまうので、ネットで見つけ購入しました。ココナッツ由来なのにスーパーで買うものより安いし、注ぎ口の切れもよく、満足です。リピートすると思います。

5 2021-03-26

体調管理のため購入。
原材料、抽出方法、容器(遮光性の瓶)、お値段感、探していたものです。
注ぎ口は油がダラダラたれたりしないで良いです。
味はオイルそれだけで食べたら油っぽく感じますが、
ドレッシングにしたり、他の何かと合わせて食べると気になりません。
香りも私は気になりませんでした。

5 2021-03-10

おなかも大丈夫
今まで摂取していたのMCTだとおなかが緩くなってしまっていましたが、こちらの製品で同じ量を摂取しても起こっていません。安心して続けられそうです。

5 2021-02-13

ダイエットと認知症予防にいいみたいなので購入。すぐ届きました。ココナッツ由来と量も多いのにこのお値段は最安値だと思います。

2 2021-03-10

産後のダイエットの為に
使用して3日たち、やっぱり胃もたれがします。食べてる途中でお腹いっぱいになり、食後は胃痛。朝の胃痛が夜まで引きずり胃薬飲む程。食欲がなくなるから続けていたら痩せますね(笑)1日ティースプーン2杯使用していたので半分に減らして何とか使い切りたい。だって3本もあるから…。使用感は液体に入れるとやはり油が浮きますね。みそ汁、カフェオレに入れて飲みましたが味は変わらず飲めますがちょっと油感が残ります。

2021-03-17
お客様
この度はご満足のゆく商品を提供できず、誠に申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足いただける商品となるよう、検討を重ねてまいります。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル