4 2024-02-04

お世話になっている上司の還暦祝い用と、自分の味見用に購入しました。
冷凍状態だと、バームクーヘンの少しパサついた感じが気になりましたが、解凍状態で食べたら、それも解消され、チョコのとろなま感と合わさって良い感じでした。チョコが甘すぎず、ペロッといただけました。大人向けなお味だと思います。また、冷凍なので、ちょっとずつカット&解凍して食べられるのも良いです。
見た目も華やかで、プレゼントに選んでよかったと思いました。

5 2023-06-26

自分用プレゼント用で何個か買いましたがみんな美味しいと喜んでました

5 2023-06-24

家族にもプレゼント私も購入して食べましたが美味しかったです
また買います

5 2023-06-14

5人家族ですが、サイズが小さいと思ったので、物足りないと思い2個購入しました。とてもおいしかったです。違う味も食べてみたいと思いました。もう少し大きいサイズがあるといいな。

5 2024-04-30

お誕生日祝いに送りました。喜んでもらえたので、送って良かったと思います自分用にも買ってみたいです。

5 2024-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は自分用ではなくプレゼントとして購入。
とても美味しかったと喜んでくれました。

• mikimikiyさん
  • mikimikiyさん

4 2023-12-24

甘すぎず、美味しくいただきました。
6箱購入して親戚にお裾分けしました。

5 2023-11-03

美味しい!
親戚の誕生日プレゼントに購入。ついでに自分にも購入し、味見。どうやって作るんだろう、と考えながら堪能致しました。

• DragonWinさん
  • DragonWinさん

5 2023-09-11

プレゼント用と自分(家族)用に3個買いました。
とても美味しくて、あっという間に食べてしまいました。また、買いたいです。

5 2023-06-28

チョコムースがビターなのが気に入りました。家族で4等分、丁度良い量でした。

5 2023-06-16

とても美味しかったです。
また食べたくなってしまい、たまに購入履歴からのぞいています。
ギフト用にもおすすめできる商品です。

5 2023-06-11

初めての購入をしました。いつもはカカオ72%のチョコレートを購入しておりましたが、父の日での購入をしました。大変、バウムクーヘンとチョコムースとの取り合わせが美味しかったです。
リスのラッピングテープを幼稚園児の姪っ子ちゃんにプレゼントしたいのでよろしくお願いいたします。

5 2023-06-08

誕生日プレゼント
お嫁ちゃんの誕生日のお祝いに好きそうだなぁと思いプレゼント。電話ありとっても美味しかった今度は自分でも買いますとの事。良かったです。次回は自分に送ります。ありがとうございました。

• tora0403さん
  • tora0403さん

5 2023-03-13

娘と妻へのバレンタインのお返しです。
アイスとしても食べれますが、きちんと解凍してとろなまの方が美味しかったみたいです。

• K5064さん
  • K5064さん

5 2022-08-02

家族に喜んでもらえました。
とても美味しく、またお願いしたいと思っております。

2022-08-07
この度はせんねんの木商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂き私達もうれしいです。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。