5 2023-10-14

ハイキング用
発送がとても早くありがとうございます。履きたかった日に間に合い助かりました!155cmでSサイズ購入しました!丈が心配でしたが記載されてた通りだったので想像通りでした。ハイキング用に買いましたがとっても履き心地が良くて動きやすく買って大正解でした!運動関係なく普段の日にも履いてしまいそうです!!

• しき2019さん
  • しき2019さん

4 2023-08-13

生地感が厚いので、夏場・汗をかきやすい場面では少し動きづらいかもと感じました。色味はスマホで見たのと実物はとても近かったです。

• 78125664さん
  • 78125664さん

5 2023-07-15

おすすめです!
生地は薄くなく、しっかり厚みがあり良かったです。購入したセージグレーの色味も優しい色合い素敵です。お値段以上で他の色も検討します。サイズM、158センチですが、もう少し身長のあるかたもOKかと思います。

5 2023-07-05

高コスパ
164cm 60kg カーキLsizeでぴったりでした。
他でなかなか見ない色味も良かったです。
とてもしっとりした生地でストレッチ強めです。
そのため着用時は少し履きずらさを感じるかもしれませんが、履いてみるとストレッチ効いてて動き易いです。
また違うカラーも購入したいと思います。

• あそ4506さん
  • あそ4506さん

5 2023-06-05

色違いで購入。
伸びやすく使いやすいです!

2023-06-06
この度はご購入して頂きまして、ありがとうございました。

フィット感などを喜んで頂けて、私達もとても嬉しいです!
ヨガやスポーツで沢山お使い頂ければと思います。

これからもお役に立てるように、努めて参ります。

5 2023-05-25

ていねいな作りで良き♪
しっかりした厚みと適度な着圧でとても良いです。実際に着用したり洗濯しても膝が出たり伸びたりしにくい生地です。素材や縫製、上品なカラー。この価格でこの品質は人気なのも頷けます。穿き心地は有名ブランドのヨガレギンスと遜色ないです。

2023-05-26
この度はご購入して頂きまして、ありがとうございました。

有名なブランド様と比較して頂けて、とても光栄です!
価格だけではなく、品質面でも他のメーカー様に負けないようにお作りしています。

こうしてお客様より直接コメントを頂けるのは、励みとなります。

4 2023-05-05

買ってよかった!
163センチ、47キロでMサイズ、ブルーグレーを購入しました。Sサイズと迷いましたが、Mサイズでぴったりでした。
生地が滑らかで履き心地がいいです。ずっとショートパンツ一体型のレギンスをはいていたので、分厚くて少し暑いと感じることがありますが、下着が透けることはなく安心です。

2023-05-09
この度はご購入して頂きまして、ありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂けて、最高のGW明けを迎える事が出来ました。

もっと皆様に安心してヨガやスポーツを楽しんで頂けるよう、
スタッフとこだわりある商品作りをおこなって参ります。

4 2022-07-01

167cm51kg痩せ型です。いつもジム、ヨガウェアはMを購入しているのでMを購入
長さもしっかりあり、足首が隠れます。
素材も良いです。伸びますし汗で滲んだり透けたりしません。洗濯にも耐えます。
ただ、ウェストがゆったりの作りのようでフィットしません。さらにウェストのホールド感が弱いみたいです。立った状態で腰、おしり上付近に隙間が少しできてます。
ダンス系なら良いのですが、ヨガなどしゃがんだり伸びたり、ポーズをとるときに、隙間が広がるため、下着が見えないかやや心配です。
ウェストが細い方はSが安心かも。

2022-07-01
この度はご購入して頂きまして、ありがとうございました。

当社がお客様にお伝えしたい箇所を、感じ取って頂けて嬉しいです!

採用しているオリジナルの生地は透け感が少なく、
高い耐久性を持っております。

着圧もしっかりしているのでサポート力があるのですが、
ウエスト付近に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

サイズを変えて頂く事で着圧も変わるのですが、
ウエストのホールド感が変わる事は考えられます。

もし宜しければご検討して頂けますと幸いです。

5 2023-01-19

以前に同タイプのカーキーのSサイズを戴きました。何処のショップさんでもSサイズを戴いています。生地の厚さもしっかり有りながらも伸びが良くフィットして履き心地も最高です。只、もう少し丈の長さが欲しかったので今回はアッシュブラックのMサイズを購入。丈はピッタリですがサイズはSの方が…Mはだいぶ余裕がありました。自分に合うサイズ選びは難しいですね。バランスの良いスタイルだと良いのですが【苦笑】お色目は思っていた通りで満足です。

2023-01-21
この度はご購入して頂きまして、ありがとうございました。

前回に引き続き、レギンスをご購入して頂けて嬉しいです!
色合いもイメージ通りという事で、安心を致しました。

今回ご期待に応えられなかったサイズ感につきましては、
商品作りに活かせるように社内にて情報を共有して参ります。

5 2023-03-25

アッシュブラックが大変重宝でリピート購入するほど使っているので、今回は色違いでネイビーを購入。…これもイイ!!筋肉質で決して細くない脚がシュッと格好良く見えます。ほどよい生地の厚みとちょっと強めの着圧。この安心感が手放せません。

2023-03-30
この度はご購入して頂きまして、ありがとうございました。

リピートして頂ける事に、責任感と嬉しさを感じております!

ヨガやスポーツを楽しんで貰えるように、
少しでもお手伝いが出来ればと思います。

4 2022-11-04

ホットヨガ用にブルーグレーMを購入しました。身長156センチ、体重53キロの骨ストです。
色味は画像より少し薄く感じましたが、可愛い色です。丈はくるぶし下くらいで、クシュクシュせずちょうど良いです。裾が持っているレギンスより伸びにくいですが慣れてしまえば問題ないと思います。お腹部分の締め付け具合が好みです。今度のレッスンで使ってみて、良ければ次は柄物を購入したいと思います。まだ未使用なので星は4つにします。

2022-11-09
この度はご購入して頂きまして、ありがとうございました。

商品の感想を丁寧に頂けて、とても嬉しいです!
レッスンでもきっとお役に立てるかと思います。

ご満足して頂けるヨガウェアをお届け出来るように、
これからもスタッフ全員で取り組んで参ります。

5 2022-09-16

レギンスSサイズのカーキ色を戴きました。カラーも期待していた通りのカーキ色でした。生地もしっかりした厚みがあり表に響かないし、伸びもすごく良い感じです。来やすくてフイット感もベストです。ブラとセットで戴きましたがとてもお気に入りです。早速ジムで着用中です。

2022-09-20
この度はご購入して頂きまして、ありがとうございました。

セットでお使い頂けている事や、
色やフィット感にご満足して頂けている事を大変嬉しく思います。

ジムでのご使用に少しでもお役に立てるアイテムを、
これからもご提案させて頂きます。

何かお気づきの点やお困りのことがございましたら、

4 2022-08-28

155センチぽっちゃり型なので、ウエスト周りが気になりLサイズを購入したが、丈が長すぎて曲げて着用しています。Mサイズでもよかったかもしれません。

2022-08-31
この度はご購入して頂きまして、ありがとうございました。

丈感につきまして、ご希望に応える事が出来ず申し訳ございません。
トレンカ風や生地を折って頂きながら、ご着用して頂けますと幸いです。

何かお気づきの点やお困りのことがございましたら、

5 2022-06-25

アッシュブラック、履きつぶしたので買い換えです。コーディネイトに困ったときにはこれ!と、頼りにしています。イントラなので、お仕事着です。使用頻度はかなり高く、2〜3日に一回は履いていました。この条件下で履いているレギンスはブランドものであっても半年くらいでダメになることが多い中、1年。とても長持ちしました。膝やお尻周りの生地の毛羽立ちが目立ってきたので買い換えることにしましたが、コストパフォーマンス、着心地共に大満足です。

2022-06-27
この度はご購入して頂きまして、ありがとうございました。

買い替えをご検討される最中でも、Sopiaのレギンスを再度選んで頂ける事は
本当に嬉しいです!

恥ずかしいお話しになるのですが、
レギンスの良し悪しに関して当初は右も左も分かりませんでした。

ですが、着用感だけでは無く耐久性などコストパフォーマンスの高さを
お客様より教えて頂く事で次第と理解できるようになって参りました。

特にお仕事としてレギンスを着用される方に仰って頂けるのは、
スタッフ全員が自信を持って仕事に取り組む事が出来ます。

これからも、着心地/デザイン/コストパフォーマンスの3つを追求して
お客様へはレギンスを提供して参ります。

5 2023-04-19

160cm48kg、Sサイズ購入しました。ジャストサイズ!色々なレギンスを試していますが、履き心地、生地の厚み、丈も良すぎて満足です!リクエストとして、ヒップアップ構造、Vラインの切り返しが無いものを作って欲しいです!

2023-04-20
この度はご購入して頂きまして、ありがとうございました。

多くのレギンスの中から、
当社レギンスを高く評価して頂けて嬉しいです!

オリジナル生地を採用するなど、
Sopiaだけしか出来ない事を実践してきました。

これからも喜んで頂けるショップ作りを行って参ります。