2024/01/04
    重さ4.0kgを超えていました。締めてありますが、血ぬきまではないようです。 商品自体は良いものです。ただ、愛知県まで届けてもらう場合、2日間かかりましたので事前に調べておいた方がいいです。 先のレビューにも書かれていますが、注文時に着日を指定する画面がありません。別で連絡しないと『準備ができ次第発送』になります。 商品の問い合わせで連絡しましたが、この注文管理を代行しているJTBの方は把握してないようです。 書いてある通りねじめ漁業協同組合への連絡がいいようです。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/07
    商品には大変満足ですが。
    商品は大変良いものでした。 配送日時を必ず指定してくれ、とのことでしたが、注文時に配送日指定する画面はなく、注文後ショップにメールしましたが、5日後に上記の返信がありました。配送業者に受取日を指定したのは、意図しない商品発送に対し、受け取れる日を指定したもので、こちらの望んだ受取日ではありませんでした。 生魚発送後に受取日を変更できたからいいだろう、とりあえず謝ったからいいだろうという考えは、商品購入者と生産者をバカにしてると思います。 大隅町も、このような業者に委託するのは町の評価を下げることにしかならないので、考え直したほうがいいと思います。 今回の取扱業者(JTB)の対応には、大変不満です。
    注文日:2023/09/30