2022/12/31
    最高
    1年以上逡巡、家族にも(置き場所が無い)反対されながらどうしても欲しくて今年納税させて頂きました。期待以上に素晴らしいベンチであり、美しく、杉の香りがします。軽く使いやすいです。いただくまでベランダに置くつもりでしたが屋外使用は余りに勿体なく室内にしか置けません。リビングの使用は家族に追い出されたので自室で使います。また、12/25日に納税し、12/31日夕方に届きました。大人のお年玉で大変嬉しかったです。秋田県はきっと雪深く大変な中迅速に配送頂き、その点も感謝一入です。大切に使用し、そのうちペアを頼みます!末永く頑張って下さい!
    注文日:2022/12/25
    2022/12/12
    Cakesさん
    とても良い香りでしっかりしてる
    この寄付金額の返礼品だから、正直なところもっと作りの簡易的なものを想像していましたが、とてもしっかりしていて大感激です。とても良い香りですよ(残念ながら薄れていきますが)。
    注文日:2022/10/30
    2022/12/17
    よっぴ1729さん
    素晴らしい、歴代ふるさと納税no1返礼品
    あまりにも立派すぎて、寄付金50万と間違えたか、と心配になった。 それぐらい良いものです。 木製のものが好きな方にはおすすめです。 是非このシリーズのふるさと納税を拡充して欲しい。というか普通にお金払って買いたいレベル。
    注文日:2022/12/13
    2022/10/25
    素晴らしいお品でした。
    素晴らしいお品で高級感もあり、造りもしっかりしていて感動致しました。 このお品でこの価格は大変良心的だと思います。 職人さんたちの粋な心意気を感じました。 ずっと大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2022/10/09
    2021/02/10
    gannagさん
    木目もきれいでしっかりとした良い商品を送っていただきました。杉の香りがして大変癒されます。もう一つ注文しようかと考えています。
    注文日:2020/12/30
    2020/12/17
    写真と全然違う。 あるゆる角が相当丸められていて、整いすぎていて、小さな子どもがいる家庭を意識しすぎた?など勘繰るものの、写真とはまったく別物。 はじめからそういう写真だといいのですが、、、
    注文日:2020/11/29
    2020/11/12
    思っていたよりも早く届き、大変驚いております。届いたベンチも大変しっかりしておりました。ただ、座面に大きな傷があり残念です。ふるさと納税の返礼品なので、あまりケチはつけたくないので、自分でなんとかしてみますが、そこだけ残念でした。なので。★は少し減らさせていただきました。
    注文日:2020/11/05