2025/11/19
    EVELYN・Rさん
    色:ホワイト | 数量:SML3個セット
    とても綺麗です。ガラスではないので実際に手にとるまで少し心配でしたが安っぽくありません。まわりに巻いたキラキラが華やかです。
    注文日:2025/11/13
    2025/07/16
    孤独な70代さん
    色:ピンク | 数量:SML3個セット
    可愛いのでプレゼントに購入しましたが電池が必要とかあげた人が面倒なので、そのまま飾りとして置いてありました、残念
    注文日:2025/07/05
    2022/10/27
    xinze9553さん
    以前からLEDキャンドルに興味はありつつも、普段は着火式のキャンドルを使っているため、作り物っぽさを感じるのではと懸念して迷っていました。 今回、電池式か充電式の間接照明が必要で探していたところ、こちらのお店のキャンドルは見た目だけでなく静音・単3電池・リモコンもおしゃれでタイマー設定も多い、ととても良さそうで購入してみました。 結果、とてもおしゃれで使い勝手が良く、思い切って買ってみてよかったです! 炎の揺らぎの再現もきれいで、キャンドルを付けたまま眠れるし、ベッドの上でも使えるためとても癒されます。
    注文日:2022/10/22
    2023/04/14
    いつもお世話になっております。 オールジャパン企画の店長石川と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のledキャンドル3個セットゆっくり点滅するタイプをご購入いただきありがとうございます。 とても癒されるとおしゃってスタッフ一同も大変嬉しく思います。 使用中ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽お問い合わせください。 迅速に対応させていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後もどうぞよろしくお願い致します。^u^
    2022/11/03
    SL6119さん
    ありがとうございました
    日常の単調な日々に疲れたり、ストレスが溜まっている場合に、非日常的な感じをひとときでも味わうのにはとても良いものだと思います。 また、ゆらゆらと照らされるライトを眺めながら読書したり、まったりとした空間を演出して楽しむということにも合ってると思います。
    注文日:2022/10/26
    2023/04/14
    いつもお世話になっております。 オールジャパン企画の店長石川と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のledキャンドル3個セットゆっくり点滅するタイプをご購入いただきありがとうございます。 商品にご満足していただきスタッフ一同も大変嬉しく思います。 使用中ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽お問い合わせください。 迅速に対応させていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後もどうぞよろしくお願い致します。^u^
    2022/10/26
    kkoo033さん
    とても明るくて3点セットなので気に入っています! 部屋の中がおしゃれになったのでよかったです!
    注文日:2022/10/15
    2023/04/14
    いつもお世話になっております。 オールジャパン企画の店長石川と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のledキャンドル3個セットゆっくり点滅するタイプをご購入いただきありがとうございます。 部屋がおしゃれになった 使用中ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽お問い合わせください。 迅速に対応させていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後もどうぞよろしくお願い致します。^u^
    2022/11/09
    使いやすい
    この香りがとても気に入りまして毎日使っています。とても使いやすいのであまり手間かからなくてよかったです。
    注文日:2022/10/30
    2023/04/14
    いつもお世話になっております。 オールジャパン企画の店長石川と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のledキャンドル3個セットゆっくり点滅するタイプをご購入いただきありがとうございます。 弊社の商品にご満足していただきスタッフ一同も大変嬉しく思います。 使用中ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽お問い合わせください。 迅速に対応させていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後もどうぞよろしくお願い致します。^u^
    2022/11/07
    火影六代さん
    使用便利だ
    寝る前に使っています。 蛍光灯の豆球だと暗すぎるし、電気だと明るすぎるため、このライトを部屋にそれぞれ配置して寝る前に使っています。落ち着く明るさですごく便利です。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/21
    2022/11/06
    パク1986さん
    良い製品です
    商品自体はとても素敵だと思います、リモコン付きで使いやすさも文句なしです。
    注文日:2022/10/31
    2023/04/14
    いつもお世話になっております。 オールジャパン企画の店長石川と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のledキャンドル3個セットゆっくり点滅するタイプをご購入いただきありがとうございます。 弊社の商品、発送、梱包などにご満足していただきスタッフ一同も大変嬉しく思います。 使用中ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽お問い合わせください。 迅速に対応させていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後もどうぞよろしくお願い致します。^u^
    2022/10/27
    ayarihiさん
    小さい子供がいますが、火を使用していないので安心して使えます。 雰囲気がとてもよくて、これからクリスマスや誕生日など色々なイベントにも使用できそうです。
    注文日:2022/10/19
    2023/04/14
    いつもお世話になっております。 オールジャパン企画の店長石川と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のledキャンドル3個セットゆっくり点滅するタイプをご購入いただきありがとうございます。 安心して使えるとおしゃってスタッフ一同も大変嬉しく思います。 使用中ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽お問い合わせください。 迅速に対応させていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後もどうぞよろしくお願い致します。^u^
    2022/10/24
    中島513さん
    使ってみました。とても癒しです。お気に入りでした。
    注文日:2022/10/14
    2023/04/14
    いつもお世話になっております。 オールジャパン企画の店長石川と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のledキャンドル3個セットゆっくり点滅するタイプをご購入いただきありがとうございます。 お気に入るとおしゃってスタッフ一同も大変嬉しく思います。 使用中ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽お問い合わせください。 迅速に対応させていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後もどうぞよろしくお願い致します。^u^
    2022/10/23
    pinkchan01さん
    子供がいるので安全面の為、こちらのキャンドルライトを購入しました。 大きさ違いのものが3点入っており、配置も工夫して置けばめちゃくちゃ可愛いです…! お部屋が一段とゴージャスになりました。
    注文日:2022/10/13
    2023/04/16
    いつもお世話になっております。 オールジャパン企画の店長石川と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のledキャンドル3個セット揺らぎタイプをご購入いただきありがとうございます。 購入商品にご満足していただきスタッフ一同も大変嬉しく思います。 使用中ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽お問い合わせください。 迅速に対応させていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後もどうぞよろしくお願い致します。^u^
    2022/10/19
    AYA0984さん
    無事に商品が届きました。 夜の寝室に飾ると華やかになって嬉しいです。
    注文日:2022/10/14
    2023/04/18
    いつもお世話になっております。 オールジャパン企画の店長石川と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のledキャンドル3個セットゆっくり点滅するタイプをご購入いただきありがとうございます。 購入商品にご満足していただきスタッフ一同も大変嬉しく思います。 使用中ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽お問い合わせください。 迅速に対応させていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後もどうぞよろしくお願い致します。^u^
    2022/10/16
    落ち着いた明るさです。揺れる感じがとても癒されます。買ってよかったです。
    注文日:2022/10/08
    2023/04/18
    いつもお世話になっております。 オールジャパン企画の店長石川と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のledキャンドル3個セットゆっくり点滅するタイプをご購入いただきありがとうございます。 揺れる感じがとても癒されるとおしゃってスタッフ一同も大変嬉しく思います。 使用中ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽お問い合わせください。 迅速に対応させていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後もどうぞよろしくお願い致します。^u^
    2022/10/15
    きじねこ6229さん
    部屋のインテリアにぴったりで、ゆっくり点滅するのでとても優しい光に癒されます^ ^ 本物のキャンドルだと気を使いながら前は使っていましたが、こちらなら火の心配もなく安心です。 とてもオシャレなので部屋の雰囲気を変えたい方にオススメです。
    注文日:2022/10/08
    2023/04/18
    いつもお世話になっております。 オールジャパン企画の店長石川と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のledキャンドル3個セットゆっくり点滅するタイプをご購入いただきありがとうございます。 購入商品をオススメていただきスタッフ一同も大変嬉しく思います。 使用中ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽お問い合わせください。 迅速に対応させていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後もどうぞよろしくお願い致します。^u^
    2022/10/13
    もこもこ3073さん
    キャンドルが欲しかったけど、本物だと危ないので見た目も可愛くてお得な3個セットのこちらを購入。 寝室やリビングに置いてキャンドルライトの明るさだけでボーっとしてるととっても癒されます。 自動消灯タイマー機能が付いているので寝落ちしても安心。 これから冬のイベントもあるので雰囲気づくりに大活躍です。
    注文日:2022/10/06
    2024/01/09
    カリメロ4140さん
    色:透明 | 数量:SML3個セット
    私の確認不足もあるけど、まさかショップが12月25日から1月7日まで小学校みたいな長期冬休みだなんて思いもしないから、口コミではすぐに届いたとなってたので不安になって問い合わせたら長期休みだと…わかってたら他の所に頼んだのに、これからはこういう店もあるんだと気をつけようと思いました。
    注文日:2023/12/25