LEDキャンドルライト LEDキャンドル キャンドルライト 3個セット 本物の炎のように揺らめく ゆらゆら 揺らぎ リモコン 明るさ調整 自動消灯タイマー 間接照明 安全 省エネ 電池式 デコレーション インテリア 結婚式 玄関 キャンドルのレビュー・口コミ
2025/01/18
りんご3495さん
色:グレー | 数量:SML3個セット
欲しかった色が在庫切れでしたが、その代わりにサービスしていただきました! ガラス製のものを子どもが割ってしまい、こちらを購入させていただきましたが、周りのフェアリーライトがかわいいです。
注文日:2025/01/13
2024/07/02
色:透明 | 数量:SML3個セット
容器も蝋の部分もプラスチックですので、軽くて、見た目もそれなりですが、点灯すると素敵で、申し分ありません。
注文日:2024/06/25
2023/12/14
色:シャンパンゴールド | 数量:SML3個セット
素材はプラスチックで、点けるまでは軽くて安っぽく不安でしたが、部屋を暗くして点灯すると本物のように揺らいでとても綺麗です。 本体が瞬くキャンドルモードと、炎が揺らめくライトモードがありますが、片方しか設定できないのが惜しい。炎の揺らぎに合わせて瞬いてくれたら、もっと綺麗だろうに!
注文日:2023/11/24
2022/11/13
チヨチヨちよよさん
可愛!!部屋の飾りとして、綺麗です。買っててよかったと思います!!ハロウィンの飾りと一緒にリビングの一角に置いて、夜だけ点灯しでした。心がホッと温まるような光です。
注文日:2022/11/05
2023/04/11
いつもお世話になっております。 オールジャパン企画の店長石川と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のledキャンドル3個セット揺らぎタイプをご購入いただきありがとうございます。 かわいいとおしゃってスタッフ一同も大変嬉しく思います。 使用中ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽お問い合わせください。 迅速に対応させていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後もどうぞよろしくお願い致します。^u^
2022/10/30
aynp0600さん
とても綺麗で暖色のあたたかい光がリビングや寝室にマッチしててかなり癒されます。ハロウィンの飾りと一緒にリビングの一角に置いて、夜だけ点灯しでした。心がホッと温まるような光です。ニトリなどで売られてるのはチープに見えたのでこちらで購入して本当に良かったです(^^)
注文日:2022/10/06
2023/04/14
いつもお世話になっております。 オールジャパン企画の店長石川と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のledキャンドル3個セットゆらゆら揺らぎタイプをご購入いただきありがとうございます。 弊社の商品にご満足していただきスタッフ一同も大変嬉しく思います。 使用中ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽お問い合わせください。 迅速に対応させていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後もどうぞよろしくお願い致します。^u^
2022/09/29
キョロちゃん1189さん
あれば最高!!
とても可愛くて最高です!! 近々ハロウィンやクリスマスなどのイベントがあるのでそれに合わせて買っててよかったと思います!! パーティの準備が楽しみになりました。
イベント|家族へ|はじめて
注文日:2022/08/29
2023/04/18
いつもお世話になっております。 オールジャパン企画の店長石川と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のledキャンドル3個セットゆらゆら揺らぎタイプをご購入いただきありがとうございます。 購入商品に満足していただきスタッフ一同も大変嬉しく思います。 使用中ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽お問い合わせください。 迅速に対応させていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後もどうぞよろしくお願い致します。^u^
2022/09/18
もさきちグレンさん
部屋を暗くするとLEDで綺麗に灯り、思わず見とれてしまいます。
注文日:2022/08/28
2022/09/28
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のお客様の貴重なご意見・ご感想をもとに、より一層精進してまいります。 当店はLEDキャンドルの種類を多数取り揃えておりますので、ご覧いただけたら幸いです。 お忙しい中、お気持ちのこもったレビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも「オールジャパン企画」を何卒よろしくお願い申し上げます。 _______________ オールジャパン企画 石川 _______________
2022/09/12
シユウ2016さん
ガラスは透明感があり、光り方も上品でとっても素敵!注文からすぐ届いて梱包もしっかりしていたのも嬉しかったです。ありがとうございました。
注文日:2022/09/01
2022/09/10
モコママ11さん
癒される灯りなので、寝室で使っています。 また、小さい子どももいるので安心して使えるので気に入ってます。ありがとうございました。
注文日:2022/09/04
2022/09/09
利夫0930さん
発注してからすぐ届きました! 問題なく使えますし、本当にろうそくみたいです。お買い得に買えて良かったです。
注文日:2022/09/04
2022/08/31
yubunnさん
可愛くて綺麗です。
誕生会のときにいろんなところに置いていい雰囲気を出せました! オレンジの優しい光です。光が揺れるのもいい感じです。
注文日:2022/08/24
インテリア・寝具・収納