2022/09/11
    Wendy9894さん
    良い商品です
    とても良い感じの明るさだと思います。明るさだけでなく、炎の揺れが、本物の蝋燭の様で、とても幻想的。すごく良い買い物でした。 電池も長持ちしております。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/28
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のお客様の貴重なご意見・ご感想をもとに、より一層精進してまいります。 当店はLEDキャンドルの種類を多数取り揃えておりますので、ご覧いただけたら幸いです。 お忙しい中、お気持ちのこもったレビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも「オールジャパン企画」を何卒よろしくお願い申し上げます。 _______________ オールジャパン企画 石川 _______________
    motok555さん
    色合いもゆらゆらゆれる炎が落ち着きを感じます。 グリーンがおしゃれでお部屋に合いました。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/01
    リラックスしたいので、買ってみました。思ったよりも上質な風合いで、高級感があります。ゆらゆらと、いい感じの揺らぎで、お家時間を楽しめますね。選んで正解だったと思います。
    注文日:2022/08/25
    2022/08/29
    wowsjyさん
    ゆらぎが心地よい
    キャンドルを使いたくても火気厳禁の室内では使えないため、こういう製品が欲しかったのです。夜になるとゆらゆらと光る炎が、まるで本物の様で、とても気に入ってます(*ᵕᴗᵕ*).+*ペコ
    注文日:2022/08/24
    2022/11/21
    買ってよかった
    リモコン操作で2パターン楽しめてよい買い物でした!火の心配せず使用でき、テーブルコーディネートにぴったりです。
    注文日:2022/11/05
    2023/04/11
    いつもお世話になっております。 オールジャパン企画の店長石川と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のledキャンドル3個セットガラス素材ゆっくり点滅するタイプをご購入いただきありがとうございます。 弊社の商品にご満足していただきスタッフ一同も大変嬉しく思います。 使用中ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽お問い合わせください。 迅速に対応させていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後もどうぞよろしくお願い致します。^u^
    2022/09/29
    色はロウソク色で良かったが、ゆらぎがもう少し自然な感じだと良かった。価格からいえば、十分な機能ではあるものの、もう少し自然感がアップすると使いやすい。
    注文日:2022/08/30
    2023/04/18
    いつもお世話になっております。 オールジャパン企画の店長石川と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のledキャンドル3個セットゆっくり点滅するタイプをご購入いただきありがとうございます。 購入商品に満足していただきスタッフ一同も大変嬉しく思います。 使用中ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽お問い合わせください。 迅速に対応させていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後もどうぞよろしくお願い致します。^u^
    2022/09/19
    心を癒し
    明るさ調整で、便利です。パーティに使う予定です。心を癒しますね。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/11
    mtrs00さん
    火を使わないので、子供がいても安全にインテリアを楽しめます。 電気の揺れがリアルで綺麗でした。
    注文日:2022/09/02
    2022/09/04
    ええええいちゃんさん
    購入してよかったです!
    サイズが小型なのでIKEAの卓上カンテラにうまく収まります。 タイマーはかなり正確です。たとえば0時にセットすれば6時に消灯し、次の0時に正確に点灯します。 バッテリーはUSB接続なので電池のゴミがでなくて環境に優しいです。 常夜灯としてカンテラに入れて使っています。 購入してよかったです。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/03
    大上5024さん
    癒されます
    とても自然な炎が再現されていて大変気に入っています。 &火を使わないので安全に癒やされます。 他社に比べて安いし、品質も申し分なし。 またリピートしようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/26
    2022/09/03
    癒やされました。
    明かりををつけるとろうそくの炎そっくりで間違えるほどでした。ステンドグラスが引き立ちとっても素敵です。シンプルで良いですが、キャンドルとライトの違いが分かりませんでした。夜は明かりをつけて楽しんでいます。良い買い物をしました。
    注文日:2022/08/27