• 4 2024-04-08
  • デザイン◎ TVスピーカーより良い
  • デザイン良いので、ウッドタイプを購入。他では黒か白が多く、物足りなさがありましたので満足です。MOVEモードで使用してます。TVスピーカーよりも臨場感有り、性能面は値段相応で良かったです。しかし、HDMI接続で使用数日して、電源OFF時にプツッと音がなり始めました。OPT接続でも同じ現象です。しばらく様子見ますが、星マイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-05-01
  • ブツっと
  • ARC接続で使っています。テレビの電源を入れると同時にサウンドバーの電源が入るのは便利なのですが、たまにテレビの電源を切る時にサウンドバーからブツっと音がします。音が小さかったり大きかったり様々ですが、結構びっくりするのでテレビの電源を切る前にサウンドバーの電源を切るようにしています。これが無ければ星5でした。基本的に設定はMOVIEにしています。使ってみるとテレビだけの時よりも音に広 ・・・(続きを読む

5 2024-03-30

色:ブラック | サイズ:SQ01

映画を鑑賞するために購入しましたがとても高音質で迫力があり映画をみるのが楽しみになりました!
また、お値段がお買い得で購入して良かったです。

4 2024-04-08

デザイン◎ TVスピーカーより良い

5 2024-04-04

pcスピーカー
PCスピーカーとしてBT接続で使っています。
コンパクトでアームを低くしても干渉しませんし時間が経つと自動でOFFになるのが気に入っています。音質を気にしない動画ですが声は聞き取れますし不便がありません。

4 2024-05-23

色:ウッド | サイズ:SQ01

テレビのスピーカーの調子が悪いので購入しました。映画やLIVEを見るときに良さそうです。

5 2024-05-23

色:ウッド | サイズ:SQ01

大きさもちょうど良く、希望通りの商品でした。発送も早くて助かりました。

5 2024-05-21

満足度高い
発送も早く接続も簡単で良かったです。
肝心な音もこの値段なら満足です。これから音楽や映画を楽しみたいです!

4 2024-05-08

色:ブラック | サイズ:SQ01

テレビとの接続は今は光デジタルケーブルで接続ですが、この機器はARC対応で便利ですので、HDMIでの接続予定です。テレビの音声は大変聞きやすくなりました。

• mu-ne-さん
  • mu-ne-さん

5 2024-05-05

色:ウッド | サイズ:SQ01

ゴールデンウイークにもかかわらず、沖縄県ですが、4日ぐらいで届きました、良かったです。値段の割に商品も高級感があり良い商品です。

5 2024-04-27

最高
映画好きの両親の為に購入しました。
最近耳の聞こえが悪くなってきているようで、音量を上げないとセリフが聞き取りずらいとのことで購入しました。
音の迫力も良いですが、セリフもハッキリ聞こえるので満足しています。

4 2024-04-19

色:ウッド | サイズ:SQ01

値段の割にはしっかりしてました。
ずっしりと高級感があり良かったです。
音的にはエコーなのか反響が思ったよりもおり、映画を観るには迫力ありました。
接続なども簡単で3分程度でできました。
テレビを観るのはまだ音に慣れない為か違和感ありました。

5 2024-03-21

色:ブラック | サイズ:SQ01

接続が簡単で、使いやすく、音質もいいと思います。

5 2024-03-04

おすすめです
小型テレビに接続して使用するなら、音量・音質 共に良いです。
Bluetooth機能でタブレットやスマホにリンクして音楽が聞けて良い。
arcで接続時テレビ側の設定しないと音が出ないので注意が必要です。
車のシガーソケットからも給電できます(ソケットケーブルは別売です)。バーベキュー時も使えます。

• andrew leeさん
  • andrew leeさん

5 2024-01-30

色:ウッド | サイズ:SQ01

初サウンドバーにぴったり
初めてのサウンドバーです。音は低音が響き、家で見る映画をより楽しめています。接続する時HDMIで繋ごうとしたところテレビ側の端子が干渉してさすことができず、急遽光デジタルで繋ぎました。全ての種類のケーブルが付属していたので、届いたその日から無事繋げて楽しんでいます。

5 2022-05-28

シンプルな形なので部屋に馴染みやすく、安定感もあるので気に入っています。
壁掛けもできますが、卓上としてテレビの前に置いて使っています。
使い方や準備が簡単なところも良いですね。
賃貸なのであまり大音量で聴く機会がありませんが、音程も問題無く、テレビのスピーカーよりずっと楽しめています。

2022-09-30
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお客様の貴重なご意見・ご感想をもとに、より一層精進してまいります。
当店はサウンドバー、ブックシェルフスピーカーの種類を多数取り揃えておりますので、ご覧いただけたら幸いです。
お忙しい中、お気持ちのこもったレビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも「オールジャパン企画」を何卒よろしくお願い申し上げます。

オールジャパン企画 石川

5 2022-06-10

買ってよかったですよー!
注文から2日で、とても早くに到着したし、設置も娘にしてもらったけど、簡単にすぐ出来てたし、テレビの音も聞こえやすくなって、とても良かったです!
今までは…近くを電車が走るとテレビの音が全然聞こえなくなるし、マンション住まいなので、暖かくなり窓を開けてる時期は、音がうるさくないかな?と気になって、音量を上げることが出来ずにいたし、台所にいたら、ほとんどテレビの音が聞こえなかったので、最初は手元スピーカーのような物を探してました。
色々探す中、このようなサウンドバーを知り、全くの初心者なので、商品説明やレビューなどを頼りに、こちらの商品に決めました。
機能がたくさんあるのに低価格で、ほんと出会えて良かったです!(最初見てた手元スピーカーの3分の1価格だし!)
Bluetoothで音を飛ばすことができるので(質問したら、すぐに答えてくださり助かりました!)、これも娘に設定してもらい、キッチンの近くのコンセントに差し、キッチン近くの棚の上に設置しました。キッチンにいてもテレビの音がよく聞こえるようになりました!キッチンで換気扇をつけてても、音がハッキリ聞こえます!長年のストレスから解放です!笑!ありがとうございます!
ダイニングテーブルもキッチン前にあるのですが、すぐ後ろから音が聞こえるので、音量を上げなくても、きちんと聞こえるので良かったです!
他のレビューの人のように、音に凄くこだわりがある方は、どう感じるか分かりませんが、私は音に不満はないかな。めちゃくちゃいい音!という程ではないけど、満足です。
でも、映画モード?にしたら、金曜ロードショーでも笑、映画館のような深みのある音で聞こえました。砂利道を踏みしめる音など、今まで聞こえてなかったような音まで、ちゃんと聞こえます!
近所が気になり、あまり音量を上げられませんが、窓を閉める季節になったら、音量をもう少し上げて、もっと臨場感を楽しみたいです。
こんな商品を探してる人がいたらオススメしてあげたいです。
いい商品をありがとうございました!!!

2022-09-30
またのご利用を心よりお待ちしております。

オールジャパン企画 石川

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオサウンドバー