2024/05/11
    AYAPAさん
    取付・機能は問題ありません。
    L字型の360度回転調整可能な点に惹かれて購入。 回転事態は若干固めで、最初は回転しないんじゃないか?と思いましたが少し強めに回したらしっかり回転しました。 取付状態、使用感、機能は全く問題ありません。値段も妥当と感じております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/04
    2022/06/19
    yzhtdkさん
    使いやすい
    しばらく使って、音質が支障ない、耐久性はまたわかりませんがサイズに合わせやすい、うまく取り付けました。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/07
    カミョンさん
    商品写真通りのものが届きました。光ケーブルの中では端子が長めの部類にはいると思います。挿すときはカッチと良い感触なのですが、抜くときには汗をかくほど力を入れないと抜けないことがありました。他の安価なケーブルだとすぐに抜けてしまって不安でしたが、こちらはしっかり挿し込まれているようです。
    注文日:2022/05/26
    2022/09/30
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のお客様の貴重なご意見・ご感想をもとに、より一層精進してまいります。 当店はサウンドバー、ブックシェルフスピーカーの種類を多数取り揃えておりますので、ご覧いただけたら幸いです。 お忙しい中、お気持ちのこもったレビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも「オールジャパン企画」を何卒よろしくお願い申し上げます。 _______________ オールジャパン企画 石川 _______________
    2022/06/06
    佐藤黒島さん
    満足
    聴感上もバランスが良く標準という意味で良いケーブルだと感じます。値段を考えると非常にありがたいですね。
    注文日:2022/05/25
    2022/09/30
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のお客様の貴重なご意見・ご感想をもとに、より一層精進してまいります。 当店はサウンドバー、ブックシェルフスピーカーの種類も多数取り揃えておりますので、ご覧いただけたら幸いです。 お忙しい中、お気持ちのこもったレビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも「オールジャパン企画」を何卒よろしくお願い申し上げます。 _______________ オールジャパン企画 石川 _______________
    2022/06/01
    佐藤らくさん
    壁掛けテレビからオーディオ装置へ出力するのに探してて、この商品を見つけました。 壁にケーブルが干渉する事無くスッキリ納まり、壁掛けテレビにはお勧めです。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/14
    藤本清風13さん
    テレビを壁掛にしたので、壁との隙間が少なくて困っていました。テレビからアンプへの音声出力用にこの製品が有って幸いでした。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/06
    LIKE楽天0794さん
    今までは普通のものを使っていましたが、ふとL字型のものもあるのでは?と思い、探したら見つけました。 ニーズのあるものはやはり販売していますね。 耐久性は分かりませんが、今のところは問題なさそうです。音質も良し。
    注文日:2022/05/30