2021/09/15
    お薦めは出来ない商品です!
    首横辺りの内髪と、前髪に少しうねりあり。 細い髪質にも関わらず効果なし。 全く使い物にならないと言うか、おもちゃですね、、、。 普段はヘアアイロンだし、某ブロガーさんの記事でもお薦めされてた為、時短&艶髪を期待し購入に至りましたが騙されてしまったと後悔しかありません。 なんでも、飛び付いちゃダメですね、、、。 元美容師の為、説明書を見なくともブロッキング等の初歩的な事は分かってるつもりですが、先ず粗目なのでくしに髪が引っかからない。 、、、と言うか、全て滑り落ちてしまうし、手を添えると熱い部分に当たる。 そんなこんなで、スタイリングに時間が掛かり過ぎて時短どころか、イライラするだけです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/15
    お世話になります。 この度はご購入誠にありがとうございました。 お気に召さなかったようで申し訳ございません。 非常にご好評いただいている中、満足のいく結果とならず、重ねてお詫び申し上げます。 貴重なご意見として承らせて頂きます。 感謝申し上げます。 ただブロガー様にお願いしているわけではないことをご理解賜れますと幸いです。 弊社もご好評の評価に満足せず、今後の開発に活かせていけるように取り組んで参ります。 誠に申し訳ありませんでした。 宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/12
    表面に少しうねりがあり、太い髪質。残念ですが全く効果はありませんでした。 某ブロガーさんの記事でお薦めされており、割引もあったので購入してみました。 普段はヘアアイロンを使っており、時短ができて艶が出るならと使ってみましたが…。 説明書通りまずはストレートにするためにブロッキングして髪を引っ張りながら表面をとかし、すそを内巻きにするために手を添えながら巻く。 ゆっくり動かすためとても時間がかかり、ヘアアイロンと違い髪が大量に抜けます。ブラシに髪が全く引っかからないので手をしっかり添えないと巻くことができません。うっかりすると巻き付ける時に熱い部分に手が当たってしまいます。 せめて頭頂部のボリューム出すだけでもできないかとやってみましたが髪が滑ってしまうので無理でした。 時間をかけてなんとかできたかなと思っても1時間もするとクセが出始めてしまいました。 使用後は非常に髪がパサつきます。 数回試してみましたが諦めました。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/13
    この度はご購入誠にありがとうございました。 お使い頂きご満足頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。 多数のお客様から好評を頂いていましたが、今回のコメントを頂戴し開発に反映させて頂ければと思います。 是非、ご使用をお続け頂き、髪の感触も含めてご確認を頂ければ幸いです。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/10
    髪が櫛の部品に挟まり抜ける為痛いし痛むし数回てわゴミとすて捨てました。
    注文日:2021/09/08
    2021/05/11
    温度が低いのか
    軽くていいのですがイメージ写真のようにカールなどはできない…癖の強い人にはむかないさとおもいます。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/13
    この度はご購入ありがとうございました。 温度が低いのか?とのご指摘ありがとうございます。 付属のACアダプターもしくは9v,2Aのモバイルバッテリーをお使い頂きますと温度はしっかり180℃まで上昇すると思います。(2分程お待ちくださいませ) また、ブラシではストレートがメインですが、髪の毛の先端はゆるふわに巻けると思います。ヒーター部分を抑えながら巻いて頂けますと幸いです。 もしご不明点などございましたら、仕様方法含めてお話させて頂きますので、ご遠慮なくご連絡を頂戴できれば幸いです。 この度は、ご不便をおかけして申し訳ありません。 宜しくお願い申し上げます。