4 2023-10-04

21年7月に購入しました。先日電源を入れてもすぐに切れてしまう現象が起き、何度か電源ボタンを押していたら、ドライヤーとコードの接続部あたりから煙が出てきたので慌ててコンセントを抜きました。ドライヤーの値段を考えると約2年しか使用できなかったのは残念です。
※追記※
レビュー記載後に連絡をいただき、とても丁寧に対応して下さいましたので★2→4へ変更しました。ありがとうございました。

2023-10-07
お世話になります。この度はご不便をおかけして申し訳ありません。
これまでに無かった症例ですので別途ご連絡をさせて頂きます。
宜しく御願いします。

弊社の対応が遅れて申し訳ありませんでした。
また更新感謝申し上げます。

5 2023-10-09

子供にも優しく早く乾く!
子供がドライヤーが熱くて髪の毛を乾かすのを嫌がるので、低温でなるべく早く乾かせるものがないか探してこちらを購入しました。
説明にも書かれていた通り、マックスでも熱すぎることなく大風量で乾くのも早かったです!
ハンズフリーでも使えるタイプのものは初めて使いましたが置いたまま乾かせるのは便利です。子供もスタンドに自分で置いて楽しそうに乾かしていました。乾かし終わった髪の毛はツヤツヤでした。そして私も使ってみましたがオイルをつけてから乾かした髪の毛のようにしっとりまとまったのには感動しました!
本当に買ってよかったです!おすすめです!!!

4 2023-12-22

12月に買って3月に温風でなくなりました
壊れるのがはやすぎます

5 2023-10-26

子どもに対しても安全な温度で扱え、立ておきしながら利用できるのも便利で、オシャレです。

5 2023-10-26

手触りツルツルで髪に艶が出てます!
これまで国内某メーカーのマイナスイオンが出るタイプを使っていたのですが、買い替えを考えていたところでした。タイミング良くたまたまライブ配信で商品説明して下さると知り、視聴して「使ってみたーい!」と購入を決めました。
出てくる風は、商品説明にもあるように熱い風ではないですがちゃんと乾きます。私はそのあとに、冷風モードにして仕上げます。
素敵なお品を購入出来て嬉しいです。
お気に入りのドライヤーになりました。
お勧めします。

5 2024-03-15

自分用
凄いサラサラ艶々になります。
最初、、、他の方のレビューを見て購入を考えていましたが買って良かったです。

5 2024-02-09

お友達の結婚のお祝いに送りました
とても喜んでくれて「ハンズフリーでとてもラク!」と感想をもらいました。

5 2023-03-16

グッドチョイス!
先日届きましたので娘にプレゼントしました^_^
早速開封し一言、軽い!そして風強っ!と、とても喜んでました。購入して良かったです^_^

5 2023-03-25

軽くて乾くの速いと実感!
いいドライヤーはないかと探していたら、ほんわかテレビで、フライパンの紹介があり、気になって調べていたら、コンパクトで性能も良さそうなドライヤーを見つけたので購入しました!
口コミ見ていると結構早めに不具合が出たとありましたが、そんな感じはないので、メーカーさんの方で改良されているのかなと思いました。
口コミなどを元にしっかりとユーザーの意見を反映し改良する姿勢は素晴らしいと思いますし、大手に負けないように頑張ってほしいなと思います。

4 2023-02-23

髪質が良くなります♪
購入後1年弱で温風が出なくなりましたが、問い合わせをしたらすぐに交換商品を送ってくださいました。商品が届くまでの2日間、以前使っていた(安い)ドライヤーを引っ張り出して使用したところ髪がパサつき、こちらのドライヤーの良さを再確認。ショップの対応も素晴らしかったです。専用スタンドは有り無しを選べるともっと良いと思います。

5 2022-10-31

乾燥毛で縮毛の私は普通のドライヤーだとバリバリの仕上がりになりますが、こちらのドライヤーは手触りが柔らかく仕上がります。お肌も綺麗になるといいなと期待してます。

4 2023-01-02

ありがとうございました
2021年11月末に購入しました。ずっと使っていなくて、最近になって本格的に使い始めたら、1ヶ月も経たないうちに温風が出なくなりました。まだ新品だったのに…期待していただけに残念です。保証期間も過ぎているのでショックです。壊れるの早過ぎます。
その後、ショップから連絡をいただき、新品と交換していただきました。迅速、親切な対応に感謝いたします。これからも大切に使用させていただきます。
ありがとうございました!

2023-01-26
この度はご購入ありがとうございました。また大変ご不便をおかけします。
このドライヤーは安全用の温度ヒューズが内蔵されており、たまたまゴミや髪の毛が吸い込まれて燃えたのかもしれません。
宜しければショップにお問い合わせお願いします。

4 2023-03-27

友達の誕生日プレゼントに購入しました。喜んでたのでよかったです。

• sakusuke72さん
  • sakusuke72さん

5 2021-09-10

毛量多い方にオススメです!
髪の長さはセミロングとロングの間、毛量は多めです。まずフォルムがかっこいい!そして軽い!すぐ乾く!サラサラになる!おすすめです!

5 2021-10-05

うねりが解消。
今まで何十年もロングでもショートでも側頭部付近からボワっと広がって(髪質は多め多少くせ毛硬めの太目です)これは髪質・カットのせいだろうと自分の髪質にウンザリしてました。
このドライヤーはその長年の悩みを解消してくれました。ストレートに仕上がってうねり・広がりが無くなりました。ドライヤーの温度は高くないのでセット向きでは無いのかもしれませんが、コテで仕上げているのであまりマイナスポイントにはなりません。
乾きも早く何より本体の高級感には大満足です。マットな黒、操作も簡単シンプルです。
テラヘルツについては、特に説明文書も付属しておらず、この点は不満。顔にも低風で当てたりしてますが、売りの筈のテラヘルツ。購入したのもこの機能が付いていたからです。もっと詳しい説明文が欲しかった。