2025/12/10
    minmin1977さん
    通っているサロンで同じお品を使われているため、同じものが欲しくて購入しました。 まず見た目のピンク色の液体や2層になっている瓶がかわいくて、置いているのを見るだけでも気持ちがあがります! そしてつけると、バラのいい香り!以前、期間限定で販売されて2度と手に入れることができなかったバラの香水を持っていたのですが、その香水とよく似た本物のバラの香りがします。日中気分転換に香りをかぐために手にぬりつけたりもしています。 大変気に入りました。ありがとうございました!
    注文日:2025/12/07
    2025/12/10
    この度はfavo styleをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アンネマリーボーリンドの2層美容液を気に入ってくださってありがとうございます!アンネマリーボーリンドは様々なラインナップを展開していますので、楽天ショップでも商品を増やせるよう努力してまいります。 引き続きfavo styleをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/04
    たゆまる727さん
    化粧品をきらしていたところ、とにかく発送が早くたすかりました。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/10
    この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。 引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします
    2024/04/14
    初めて使っていますが、肌にやさしくオイルなのにベタつかずちょうど良い感じでした。また利用してみます。フタが開けにくいので、ケースは使いにくいです。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/22
    この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。商品について、お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。 こちらの商品にフタはないのですが、こちらの商品で間違いないでしょうか? 白いキャップ部分を左半時計まわりに回していただくとロックが外れ、プッシュしてお使いいただけますので、お試しいただけたらと思います。 使い方などご不明な点がございましたら、お問い合わせいただけたらと思います。引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします。