4 2023-03-11

商品専用ケースって大事
固形のシャンプーバーを使うようになって、ケースも欲しくなったので購入しました。
今回ケースは引き取った高齢者用に新しいセットを買い求めることになったのでそれを入れるためです。
今までは白いケースを使っていたのですが、ピンカリシャスを使うようになって石鹸が付くときたらなしいので、ピンクのケースに替えました。
今回は新しく購入するセットの石鹸に合わせてアクアを選びました。
ちょうど入るのでとても良いです。

2023-03-13

5 2022-11-29

とても良い商品でリピート購入です。今までシャンプーのみの購入でしたが、コンディショナーを購入し使用したら、髪がつるつるスベスベになりました。購入して良かったです。シャンプーは泡切りが良く洗いやすく、柔らかい良い香りも大好きです。

2022-12-01

5 2022-07-31

かわいい
ラベンダーを買いました。落ち着いたピンクがとても可愛くて満足しています。

2022-08-01
この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします。
  • テン1755さん
  • テン1755さん

5 2022-07-30

初めて購入しました。使ってみると 髪の毛の質感違うのを感じました。
指の滑りが滑らかでまとまりがあり、ボリューム感もUPした様な感じです。
オススメします。

2022-08-01

4 2022-04-10

高級感あり
しっかりした作りで、ケースとしては高いですが、買ってよかったです。

2022-05-10
  • TUBE愛さん
  • TUBE愛さん

5 2022-04-01

以前、公式ショップでシャンプーバーを買ったんですが、ケースが欲しくて探してたところ弊社を見つけ早速注文。
買ってよかったです。

2022-04-26
  • komi-kaさん
  • komi-kaさん

4 2021-07-22

シャンプーバーは入れないほうがいい
ピンクを購入しました。商品紹介されているままの華やかな色です。
バーを保護できるので安心していたのですが、シャンプーバーが中で恐ろしく溶けている!(ピンカリシャス)季節柄暑くて蓋で中が高温になってしまったのかもしれません。
一方、コンディショナー(ザ・ガーディアン)は平気です。
ピンカリシャスの2つ目は、シリコンで蓋がない市販のものにしました。今のところ溶けはないので、容器のせいだったのかな…と。
見た目は可愛いし、『コンディショナーバー入れ』と割り切ればアリ…かなぁ。。

2021-09-15
この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。製品に関しましてご心配をおかけし大変申し訳ございません。ご不明な点、ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。

4 2021-06-22

シャンプーコンディショナーとセットでライラックを購入。お値段がかなりするので迷いましたが石鹸バームが溶けやすそうだったので購入する事にしました。また、素材もしっかりしていて少し重さはありますが可愛いカラーとデザインで満足しています。もう少し安いと皆さん購入しやすいと思いますので、お値段で☆マイナス1です。

2021-09-15
  • tomNecoさん
  • tomNecoさん

5 2020-12-18

他のメーカーの石鹸シャンプーを購入したので、サイズ感がきになりましたが、なんとまさかのジャストサイズ!なんとなく「石鹸は横にしておくもの」というイメージだったので、石鹸置きも2個必要かなーと考えていましたが、こちらは縦に置けるので、省スペース!お風呂がゴチャつくのがいやだったので、ほんとにすばらしい商品です。このメーカーの石鹸シャンプーもよさそうなので、今のがなくなったら検討しようと思います。

2021-06-07
この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします。
  • BIG88さん
  • BIG88さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,067

5 2021-09-23

アクアとピンクの二点しか残っていなかったのでアクアにしました。とってもかわいくてさわやかです。グリーンやピンクもかわいいかも。でも高いですね

4 2021-08-28

石鹸入れにしては高額な気が?!
色々石鹸入れをチェックしてみましたが、ピン!とくる物が見つからず…。
少々高く感じましたが、皆さまのレビューを見ていて長く使用する事を前提にこちらを購入。
ピッタリ収まるのはとても良いです。

2021-09-16

4 2022-01-15

専用ケースですが、使い始めはつっかかって蓋が少し浮いてしまいます。しばらく使うと蓋が閉まるようになります。
可愛いデザインです。

2022-02-10

4 2021-12-30

入れ物とても可愛いです。他のやつも入れられるのでいいとおもいます

• sandchanさん
  • sandchanさん

5 2021-10-30

絶対必要
最初はいらないと思って買いませんでした。リピート買いしたときやっぱり必要性を感じました

• eri4356さん
  • eri4356さん

5 2021-10-09

私は買って良かったですー!色もデザインもとっても可愛い!ふたもしっかり閉まるし、すべってどっかにすっ飛んでくような軽さではないし、旅行にも持って行きたい!

引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品石けんケース・石けん台