5 2023-07-21

髪のツルツル感と艶が違う気がします。使い心地も悪くはないです。薫りは今ひとつかな。

2023-07-26

5 2023-07-24

タイプ:ザ ガーディアン

シャンプーが良かったので、こちらも購入してみましたが、買ってよかった。乾燥が落ち着きました。

2023-07-26

4 2023-06-27

使いやすいです
頭皮に付かないように塗れるのが良いです。
猫っ毛の細毛な上、静電気が起きやすい、広がりやすいというやっかいな髪なのでサラツヤ!とはいきませんがまとまりやすく軽い仕上がりなので満足です。ワンダーバーにしたので、次回はガーディアンも使ってみる予定です。

2023-06-30

4 2024-01-11

おじさんの拘り
今までリンスインを使ってましたが、固形に目覚め、いろいろ検索して辿り着いた商品です。
香りも良く、もう少し髪の毛も長持ちしそうです。

2024-01-30

5 2024-01-01

タイプ:ザ ガーディアン

いつもお世話になってます!
こちらのコンディショナーバーは手放せません!髪の毛のサラサラしっとり感がハンパなく、パッケージも可愛いです!

2024-01-04

• ひい6932さん
  • ひい6932さん

5 2023-10-11

タイプ:ワンダーバー

楽天お買いものリレーで購入。なかなか実店舗で手に入るところが近くになく、かつ今までは定価でしか購入したことがありませんでしたが、ポイントがついてお得でした。

2023-11-02

4 2023-08-29

私の救世主
リピーターです。これでないと、かみのまとまりに不安があり、ほかのシャンプーが使えません。

2023-09-05

5 2022-11-29

髪がつるつるスベスベになります。コンディショナーバーを購入して良かったです。これからも使います。

2022-12-01

5 2023-01-15

いつものリピ買い。髪がサラサラになります。

2023-01-16
いつもfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

5 2022-12-22

良いです
不思議です、見た目石鹸なのに、シャンプー(同じ石鹸タイプ)後の髪の毛になでつけるとしっとりとします!香りも爽やかで好きです。

2022-12-26

5 2022-10-03

3年ほど使い続けています。コンディショナー1個に対してシャンプーバー3個くらいの持ちの良さです。コンテナに収納すると溶けることが軽減されるので長持ちします。

2022-10-05
この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-30

パッケージは全て紙で、地球に優しそう。
商品自体は、固形特有の使いにくさが少しあるものの、洗い上がりも乾燥後もとてもいいです。

4 2022-03-29

384812-20220217-0195909994
コンディショナーはシャンプーよりもコスパは良いと思います。
使用感は最高です。

2022-03-30

5 2021-04-20

甘ったるい香りが苦手なので、ドライヘアでもカーリーヘアでもないですが、ザ ガーディアンを選びました。
ライムの香りはとても優しくて、ほとんど残りません。
洗い流した後はサラサラになりました。

2021-06-07
この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。エティークの使用感に関しましてお客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします。
  • mihiro729さん
  • mihiro729さん

5 2021-06-06

サラサラになります。
香りもキツくなくナチュラルな感じで好きです!小さいのに、減りも少なくコスパがいいと思いました。

2021-06-07
この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします。