• 黒みつさん
  • 黒みつさん

5 2020-12-03

つやつやさらさらに
ほんとうにそんなにいいの?と疑いながらも、お買い物レビューを信頼しまくってる方がべた褒めだったので試しに購入。
最初はおそるおそるでしたが、1回のお風呂でもう、私も娘もぞっこんに。洗って乾かした髪の毛、つやつやのさらさらのうるうるです。記憶のある範囲で人生史上最高かもしれない。
そして香り。ピカリシャスは甘すぎるくらいの香りがすごくいい!洗面所に入った時点でうきうきできます。化学香料がだめな私でもうきうきできたので安心。ガーディアンは洗剤っぽい香り…気持ち悪くなったりはしないけれど嬉しくもないので、次は違う方を買ってみる。
ちなみに、磁石で壁に貼り付けるタイプの石鹸置きで保管していましたが、やっぱりお風呂内の湿気は良くないみたいでシャンプーバーの減りが早いので、毎回外に出すことにしました。
めんどくさいけどこれからも使いたい。
注文番号 384812-20201010-00064816

2020-12-08
この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
使用感にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
天然香料を使用しておりますので化学香料が苦手な方でもご使用頂ける香りとなっております。種類によって香りも違いますので機会がありましたらぜひ他の香りをお試しくださいませ。
引き続きfavomeとエティークをどうぞよろしくお願いいたします。