1件~4件 (全 4件)
  • kebochanさん
  • kebochanさん

5 2022-06-07

とてもいい商品です。
シャンプーバーやコンディショナーバーはとても良かったです。アレルギー性疾患のため使うシャンプーが合わずかゆみ地獄に陥り困っていました。あるとき美容ユーチューバーさんの動画を見てこの商品を知り購入して使ったところ、まったく痒みもなく使うことができました。シャンプーのヘリも少なくとても経済的と感じています。この商品に巡り会えてよかったです。

2022-06-07
この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 120hiroさん
  • 120hiroさん

4 2022-07-27

テレビで知りました。環境にやさしいのがいいですね。

5 2021-07-27

固形石鹸を使ってみたいともい購入、さっそく使ってみました。シャンプーの泡立ちは問題ないと思います。トリートメントは上手に髪の毛にのばすのが難しい感じだがトリートメント効果はいい感じがしています。

2021-09-15
この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-09-21

固形シャンプーを使ってみた
シャンプーとコンディシャナーをセットで購入。シャンプーは潤いタイプのせいか吸湿性があり、途中から石鹸台の上でペースト化し、コンディシャナーに比べ減り方が早くなった。シャンプーの香りはよく、固形だけに濃厚な泡立ちでした。コンディショナーは髪にこすりつける形で使えて便利でした。

2022-02-04