4 2020-12-04

手放せなくなりそうです!
20%オフのタイミングで購入しました。
バーム初ですが、いい感じです。
マスカラは他の同様目元周りのこすりに時間がかかりますが、ちゃんと落ちます。ケチらずたっぷり私はつかってます。
肌にもいいみたいなので使い続けようと思います。
洗い上がりのつっぱりはありませんが、さっぱりさせたい方には物足りないかもです。
しっとりさせたい方にはいいかなと思います。

2020-12-08
この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アポコスのクレンジングバームはたっぷりの保湿成分で洗い流し、しっとりとした使用感となっております。
その使用感にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
引き続きfavomeとアポコスをどうぞよろしくお願いいたします。