2023/11/09
    発送が早い!!いつも助かってます。クーポンで破格のお値段で購入でき嬉しいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。 引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    結局これに行き着く。肌荒れがなくなります。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/02
    2023/07/17
    CCFIOREさん
    オイルバーム
    今まで使用していたオイルクレンジングとは違うテクスチャ一で、一つで6役!何よりW洗顔不要 乾燥や紫外線、ブルーライトなどから守ってくれるコスメ。ほんと洗い流した後はしっとり感が味わえます。 一緒に多機能ミストローションも購入しました!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    2022/09/17
    リピ。顔にのせておくだけでメイクオフできる気がします。乾燥知らずになりました。
    注文日:2022/09/11
    2021/05/26
    今まで2個くらいのバームを試しましたが、アイメイクは綺麗に落ちても、毛穴がきれいになるものはなかったため、クレンジングバームでは毛穴がきれなるのは無理だと諦めていたのですが、セールでこちらを試しに買ってみたところ!白い角栓が減ってる!!と感動!!!100%天然由来なので、溶け具合は遅いですが、ゆっくり馴染ませているとだんだんとろけてきます。乳化させるにも少し時間がかかりますが、しっかり乳化させてからぬるま湯でしっかりすすぎ、泥洗顔で洗うとめーちゃめちゃ綺麗に!!!ずっとリピートします!香りも最高!
    注文日:2021/05/10
    2021/06/07
    この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/15
    絶対リピートです
    前回もコメントしましたが、やはりこちらのバームが1番いい 私は夜1回の使用で2つ目を使いだしたとこです。このバームを使いだしてから、肌は柔らかくなり、キメは整いだし、毛穴も小さくなりだしました。何もしても効果が今1分からなかったけど。こちらの品は 化粧水との相性もバッチリ合ってて、日に日に自分でも分かるぐらい。会う人会う人からも、「なんか、肌綺麗になってきて、顔が変わってきた?太った?」と言われるけど、太ったのではなく、肌にハリが出てきて毛穴がなくなってきてるからだと思う。もっと早くに出会ってたら、老け顔で悩まなくて良かったのに。今迄、他の商品買って使用してたのが無駄だった。人により感想は違うかも知れないが、超~敏感な肌の私には合ってます。あ!年配者みたいに首に出来てたイボ? 脂肪の粒?みたいのも知らぬ間になくなった! なくなったら絶対困る商品です。
    注文日:2021/05/09
    2021/06/07
    この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。アポコスのクレンジングバームをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂き、大変うれしく思います。引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/06
    バームはこれ!
    他店では3980円、こちらで1000円安かったから、今回購入。 毎日使うものゆえ、中身一緒でこの値段なら、 これからはこちらのshopさんで購入したい。 ほとんど気にならない柔らかい香り 今迄ありとあらゆるメーカーのバーム(国内・外国産を含み)を使用。その数はかなりの数です。 その中でも このバームは上位1か2かってぐらいにいい。私には合ってる。 洗いあがり=つっぱらない。乾燥しない 超~敏感肌ですが、痒み・赤み・ブツブツは全く出ない。 使用してる化粧水とも相性バツグン! 翌朝いや1日中、潤ってます。 こちらのバームは手放せない。廃盤だけにはならないで欲しいです。肌がスベスベ ツルツルになってきてます。 気になる化粧落ちですが、普段からほぼ化粧しない(日焼け止めとファンデーションとリップにチーク)ゆえ 、マスカラとかが落ちるかどうかは?です。 but 落ちる商品は他にもあるので改良せずに このままのバームであり続けて欲しい。
    注文日:2021/03/27
    2020/12/15
    tollototoroさん
    使用感良いです。
    肌への刺激や負担がない、無添加で優しいクレンジングを探していました。たまたまこの商品を見つけて、試しています。柑橘系?の好きなほのかなハーブの香りで、使用感もいいです。お肌が弱い方や自然派の方にはとくにオススメです!24hコスメのクレンジングバームと全く一緒という感想です。どちらも安心安全という所は一緒ですね。 384812-20201105-00001729
    注文日:2020/11/05
    2021/05/12
    プッチJさん
    娘が黒ずみが気になると言うので購入させて頂きました。まだ、数回しか使用していないのですが問題なく使えているようです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/23
    2020/12/04
    あはははは9696さん
    手放せなくなりそうです!
    20%オフのタイミングで購入しました。 バーム初ですが、いい感じです。 マスカラは他の同様目元周りのこすりに時間がかかりますが、ちゃんと落ちます。ケチらずたっぷり私はつかってます。 肌にもいいみたいなので使い続けようと思います。 洗い上がりのつっぱりはありませんが、さっぱりさせたい方には物足りないかもです。 しっとりさせたい方にはいいかなと思います。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/08
    この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アポコスのクレンジングバームはたっぷりの保湿成分で洗い流し、しっとりとした使用感となっております。 その使用感にご満足頂けたようで大変うれしく思います。 引き続きfavomeとアポコスをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/04
    入れ物から取った時は少し硬めですが、手の甲に取って顔に広げると手の熱(?)で溶けて結構緩くなるので一回の量が少量で大丈夫でした。(目安料は箱に書いてあった気がします)そして伸びがいいです。いろいろなものを使用してきて少しですが肌荒れがあって困っていましたが1週間ほど使用してまだ肌荒れはないです。匂いなどもキツくないので毎日使用できます。メイクを落とす時にゴシゴシ落としがちですがこの商品は顔を擦らずにスルスル落とせる感じがしたのでお肌への負担も少ないと思いました。
    注文日:2020/07/22
    2020/08/06
    この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アポコスのクレンジングバームは、テクスチャーと優しい洗い心地にこだわっております。 大切なお肌のために強くこすったりするのはおすすめしませんが、アポコスならやさしくスルスルとメイク落としいただけます!お気に召して頂けたようで大変うれしく思います。 引き続きfavomeとアポコスをどうぞよろしくお願い致します。
    2021/05/13
    thi-iさん
    オレンジの香り(*^^*)
    私自身そこまでメイクしないので、マッサージ用に購入したのですが、手の温度で温かくなってくる感じがとても気持ち良いです。オレンジの香りがほのかにして心地よいです。 他の方も書いているようにクレンジングオフ後、何もつけなくてもしっとりします。
    注文日:2021/05/02
    2021/02/11
    Hideisoさん
    香りに癒されます クレンジング面倒な日も簡単につるんと落ちてほっぺがもちもちになりました 買ってよかったです♪
    自分用
    注文日:2021/01/27
    2020/08/13
    なな7604さん
    とてもよかった
    アイメイクや、リップを擦らずに落とすことができて、とても使い心地がよかっです。 w洗顔も不要ということで、時間がない時でも使えていいとおもいます。
    注文日:2020/07/24
    2020/08/24
    この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アポコスのクレンジングバームは「肌負担をできるだけ抑えながらも、しっかりメイクを落とす」にこだわって処方致しました。 お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います! 引き続きfavomeとアポコスを何卒宜しくお願い致します。
    おかな6674さん
    毛穴の汚れや、ダブル洗顔の必要が無くなり、化粧水要らないんじゃないか!ってくらいの保湿力があります。私自身マツエクをしているので、マツエクに対応しているクレンジングを探していましたが、とても良かったのでリピートしたいと思います。
    注文日:2020/07/26
    2020/08/06
    この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アポコスはデリケートな肌のために保湿成分にこだわり、国産のツバキ種子油を贅沢に配合しました! また、バームタイプでもマツエクにお使いいただけるよう開発したクレンジングです。 製品の良さを実感いただけてご様子で、大変うれしく存じます。 引き続きfavomeとアポコスをどうぞよろしくお願い致します。
    2020/12/26
    chieleoさん
    クレンジングジプシーになっていましたが、こちらは大変気に入りました。香りも使用感もとても良いです。
    注文日:2020/12/10