5,280円  買い物かごに入れる

4 2022-04-25

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
  • にじまない:
ブラシの部分のあたりが肌に優しく、とても使いやすいです。美容液が濃厚なので結果を楽しみにしています。

2022-05-10
引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-25

• 持ちがいい:3
  • にじまない:4
2回目です
確実に伸びたので、リピしました。
娘と一緒に使っています。以前買ったのより小さくなりました?塗るブラシも改良したのでしょうか?しばらく慣れなかったけど、今は大丈夫です。また、効果楽しみです。

2022-03-28
この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-04

• にじまない:5
まつ毛にコシが出てほんとに伸びます。まつ毛美容液はいくつも使いましたが断トツこれが一番です!!

2021-09-15
引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-01

• 伸びがいい:
注文番号 384812-20201121
5年続けたまつげエクステを止めて、まつげパーマかっこ(ラッシュリフト)をしながらマツ育中です。
プチプラから1万円台のものまで色々使っていました。
他社のもので結構伸びたのですが、瞼が赤黒くなったり痒みが出たりしたので、安全なものを探していたところ出会いました。
リポゾーンプレミアムは、ちょっととろみのある美容液で先の部分でまつげの根元に塗っても目に入りにくいです。またブラシ部分でしっかりまつげをとかしながら塗ることでハリ感もアップするようです。
数日使っていて、全くしみることも、赤黒くなることもなく安心できます。
まつげを美容液でコーティングすることで毛が1本1本丈夫になるような感じがします。
1本使い切るころにどこまでマツ育出来るかとても楽しみです。

2020-12-08
リポゾーンプレミアムは成分はもちろん、ブラシ形状にもこだわっておりますので
使用感にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
引き続きfavomeとアイズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-20

買ってよかった
この商品は以前、マツエクサロンで購入し使ったことがあり、今回はこちらで購入しました。
マツエクをしていますので、自まつ毛がどのような状態かは、ハッキリとは自分ではわかりませんでした。
でもサロンの方に聞くと、自まつ毛がしっかりした状態で、ハリがあると教えてもらいました。
1番ビックリしたのは、下まつげです。
使っているうちに、下まつ毛にもマツエクしてる?と言われるくらいに自まつ毛がクッキリ濃くなりました。匂いも気になりませんし、まつ毛の成長にも効果あると思います。他のまつ毛美容液も使ったことがありますが、この美容液が1番効果が得られると思います。チップとブラシがついているので、使いやすいです。
またなくなる前にリピートしたいと思います。

2020-08-03
EYEZアイラッシュリゾーンプレミアムのお買い上げをありがとうございます。
EYEZはデリケートなアイゾーンをやさしくケアし、
より魅力的に見せるためのブランドです。
デリケートな目周りに毎日お使いいただくため、
「刺激が少なく優しい」を第一に考え、開発・製造を行っております。
下まつ毛がまつエクに感じられるとは羨ましいお話です。
これからもご愛顧下さいますようよろしくお願いいたします。

5 2021-04-04

• にじまない:
よかった!
注文番号:384812-20210319-00060733
アイズの通常のまつげ美容液は以前使ってました。年齢とともにまつ毛が少なくなってきたため思い切ってプレミアムを購入しました。先っぽの形状は画期的ですね。まつ毛にも生え際にもきっちりつきます。敏感肌ですがしみることもありません。効果については使い始めたばかりなのでわかりません。効果があればリピ決定です。返金保証があるのも決めてでした。

2021-06-07
この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-18

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:4
よかったです。
まつげ美容液は、効果が高いと言われてるものを使うと、しみたり、色素沈着し、優しいものと言われてるものは、効果があまり感じられませんでした。こちらは、全額返金保証もついていたので、ためしてみました。いちばん心配していた、しみることもなく、しっかりと、美容液もついてくれるので、良かったです。今は、一本一本が太くしっかりしてくれたらいいなとおもってます。

5 2020-11-22

使い勝手に満足
美容液がしっかり塗布できブラシも使えて大変満足しております。まだ使い始めですが今までにない仕上がりに大大大満足です。

2020-11-25
使用感にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
引き続きfavomeとアイズをどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-03-22

• にじまない:5
まつげパーマしながらまつ育中。
まつげパーマを再開したため、まつ育中です。沁みることもなく、先端の丸ブラシで生え際や目元、目尻、下まつげを簡単に塗ることが出来て助かっています。敏感肌なのですが、特に痒みや刺激等の不具合は今のところ感じられません。期待を込めて星5です。もう少しお値段がお手頃だと嬉しいのですが、、。

4 2021-02-24

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:5
まつ毛にコシが出てきました。
丈夫になったような気がします。
なくなったらまたリピしようと思います。

5 2021-02-20

リピートしました
前回購入して、まつ毛の状態がいいのでリピートしました。
先端のチップはまつ毛の生え際に、ブラシでまつ毛に塗れるのが良いです。
沁みることもなくて、まつ毛の状態をいつもマツエクサロンの方に褒めていただいてます。
私は朝晩使用していますが、けっこう長く使えるのでコスパもいいと思います。

5 2021-02-13

• にじまない:5
液剤は少しとろみがあります。塗りやすいです。
使用して1ヶ月ほど経ちましたが、、、
見るからにまつ毛が太く長くなっています!!
私の乏しかったまつ毛にボリュームが、!!
したまつ毛もあるかないかわからないくらいでしたが
生えてます、すごいです。
やはり高いだけありますね。
なくなったらリピします。

• とー2120さん
  • とー2120さん

5 2020-11-05

今までのまつげ美容液は伸びるけど色素沈着がひどいものでしたが、こちらは色素沈着や刺激が全くありません。以前の美容液でだいぶ伸びていたので、こちらでまつげが伸びたり太くなったりしているかは分かりませんが、マツパも維持できてるし、抜けてしまったりすることもありません。

2020-11-11
お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

5 2020-10-31

まだ始めたばかりので効果はわかりませんが期待を込めて5★にしました

2020-11-11
その後ご使用感はいかがでしょうか?お客様にご満足頂けますと幸いです。
  • izu7329さん
  • izu7329さん

3 2021-09-09

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:2
しみることが無かったのがよかったです。かゆみもありません。まつげののびはまだわかりません

2021-09-16

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液