4 2024-02-04

久々の購入だけど、安定の商品
香りも好きな感じ

2024-02-05
この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします
  • いも6235さん
  • いも6235さん

5 2023-11-17

艶やか
髪がサラサラになります!
香りも穏やかでとても良い。

2023-11-20

4 2023-06-19

コンディショナーとしては、良いと思うのですが
海外製品特有の香料の強さがいつまでも
バスルーム外まで漂っており
星4つで。。

2023-06-23

• koh_ucn_さん
  • koh_ucn_さん

5 2023-01-01

使いやすい
ヘアトリートメントとして娘にも使っています。
ベタつきはさほどなく、香りも嫌味がないので、使いやすいです。

2023-01-05

引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします

4 2022-10-17

まだ使い始めですが、硬いので長持ちしそうです。

2022-10-17
この度はfavomeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。引き続きfavomeをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-07-18

まだ開けていませんが、使うのが楽しみです。黄緑のコンディショナーが終わったら使います。

2022-07-19

5 2022-06-24

水も節約
つかいごこちがいいだけでなく、お湯の量も少なくてすんだ。

2022-06-27
  • 07143231さん
  • 07143231さん

5 2022-03-20

髪の毛がしっとりします。リピしてます。
香りも好きです

2022-03-22
  • neroviolaさん
  • neroviolaさん

4 2020-10-01

少・細・柔 三拍子揃った弱々しい髪です。9月からethiqueシャンプーを使い始めました(ヒーリキウイ)。シャンプーだけでも満足していましたが、コンディショナーもトゥルトゥルになって秀逸だとの声を聞くので、気になって購入してみました。
シャンプー後に直接髪に擦り付けてすすぐとニュルンとした手触りで、ひょっとして乾かすと油分強くてペタッとボリュームダウンしてしまうかなと不安になりましたが、そんなことはなくシャンプーだけの時と同じ軽い髪に仕上がります。というか、ドライ後はコンディショナー使う/使わないであまり違いが感じられないかも。
ダルトンの石鹸ホルダーにセットしているので溶ける心配なく使えています。甘いココナッツの香りがちょっと好みではなくて、もっと性別年齢問わない万人向けの香りにすればいいのに…とは思います。
しかしながら、この公式ストアのお得度は凄いですね。ポイント高還元率とクーポン利用で相当お得に買うことが出来ました。梱包もコンパクトでエコで段ボール廃棄のストレスもなく、今後は継続的にお世話になろうと思います。

2020-10-02
エティークのシャンプーバーは高い保湿力のある製品でございます。
洗いあがりの良さも評判です。お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
ワンダーバーの方が甘い香りと思われますのでよろしければ次回ガーディアンをお試しくださいませ。
引き続きfavomeとエティークをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-07-20

気になって仕方無かった!
この商品2年前から気になって、とうとう買った。箱から出す時、海外製に在りがちな臭い位のニオイがしなくていいと思う。コンディショナーなのにブロックで頭でクルクル回す、今までに無い感じは本当に面白い!洗い上がりもいい!

2021-09-15

4 2021-07-18

使い心地はいいです
ココナッツの香りがとても気に入りました。髪もサラサラになります。

2021-09-15
  • nosyanさん
  • nosyanさん

4 2020-11-30

ポンプ式のトリートメントを詰め替えるのが面倒で購入しました。
最初あまり、効果がないかな?と思いましたが、しっかり塗るとちゃんとトリートメント効果があります。
ココナッツの匂いが濃いです。
夏はライムにしようかと思います☆

2020-12-07
使用感にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
ぜひ、他の香りも機会がありましたらお試しいただけたらと思います。

5 2022-01-02

そのまま使うと硬めなので百均の石鹸ネットに入れて吊るして使ってます。
程よく柔らかくなって使いやすいです。
髪も艶感が出たと思います。

2022-02-10
  • akki-3196さん
  • akki-3196さん

5 2021-12-04

しっとりツヤツヤ
384812-20210814-00116702
初めてシャンプーと一緒に購入。シャンプーは液体よりキシむな?と思いましたが、このコンディショナーはツヤツヤになります。乾かした感じも、爆発しなくて、程よいしっとり感です。

2022-02-04

5 2021-11-17

しっとり潤う感じがします。
ピンカリシャスのシャンプーバーと一緒に購入しました。使用感は、髪に馴染みやすく、洗い流してもしっとりした感じで、とても良かったです。
髪が乾燥しがちなのですが、しっとり艶が出たような感じがします。

2022-02-04