2024/06/20
    カラー:ベージュ
    犬の足のためにリビング用に購入しました カーペットの裏の滑り止めが強力でしっかりしています。 最初の設置で位置を変えるのですら1人で苦戦したくらい。 ベージュを購入しましたが、無垢の木の色にとてもよく合います! 大きめのサイズが欲しかった為、同じサイズを2枚購入し、繋げました。 繋ぎ目は同じ色でも少しわかる程度。 カーペットの生地も滑りにくいので、犬の足の負担も軽減されると思います。
    注文日:2024/06/15
    2024/10/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きありがとうございます。 また、商品へのレビューを頂戴致しまして、誠にありがとうございます。 商品につきまして、大変参考になるお言葉を誠にありがとうございます。 頂戴致しましたご意見を元に、さらなるサービス向上に努めて参ります。 今後とも、商品のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。 くらし家 Cdare 星田
    2024/08/29
    カラー:ベージュ
    わんこのために貼りました。 以前は厚みのあるものを敷いていたのですが、掃除に困っていたので、一枚ものを探していました。 掃除の邪魔にもならないし、わんこも大喜びで走り回っていました。 今回はキッチンに敷きましたが他の部分も敷きたいなぁと考え中です。
    注文日:2024/08/25
    2024/07/06
    匿名希望104さん
    カラー:ベージュ
    もうすぐ14歳になるラブラドールのために注文しました。フローリングで滑ってしまう姿を見て心配だったため、これで足腰への負担が減ることを祈っています。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/02
    N271さん
    カラー:グリーン
    フローリングが滑ってしまう為購入。掃除機をかけたり犬が走り回ってもずれる事がなくて良かったです。部屋の大きさを考えて90×300にしましたが粗相されてしまうと掃除が大変です。撥水性あるのでフローリングには染みていませんでしたが家具をどかしてはがしてー‥大変です。もっと小さい四角タイプにした方が良かったかなぁと少し思っています。もう少し厚みがあると過ごしやすいなと思いました。
    2024/05/01
    mama07034160さん
    カラー:ベージュ
    犬用に購入しました。吸着マットなのでずれないし、滑らないしオシッコも撥水してくれて本当に最高です。以前タイル色のを使ってましたが、重く端っこがそり返り犬がかじり、悩んでいました。とても良い買い物でした。
    注文日:2024/04/24
    2024/10/08
    2025/03/11
    RIKAJUKOさん
    カラー:ベージュ
    買ってよかった!
    はじめは透明のマットをひいたんですが、滑っているのでいろいろ比べて悩んでこちらにしました。結果は買ってよかった!です。掃除をしてひく準備をしている最中からカーペットに反応を示し、順番に引いてるところから走る走る!飛ぶ勢い!こんなに喜んでくれて悩んで買った甲斐がありました。いつもは座らない場所に座り込んだりしていて可愛い!サイズも豊富だし、ブロック?タイプもあるので増やすときにも選択肢がたくさんあっていいと思います。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品へのレビューを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。 商品につきまして、大変参考になるお言葉を誠にありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見を元に、さらなるサービス向上に努めて参ります。 今後とも、商品のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願いいたします。 くらし家 Cdare 星田
    2024/09/19
    げきぞー178さん
    ワンちゃん用
    ワンちゃんも滑らず、安心して遊ばせることが出来ました!
    注文日:2024/09/13
    2024/09/19
    アルファー2793さん
    カラー:ブラウン
    子犬を迎えたため購入しました。 以前はフローリングで走り回りる際に、滑って足に負担がかかってしまっていましたが、こちらを購入して走っても滑らずとても快適に過ごせています。撥水も抜群です。追加の購入を考えています。
    注文日:2024/09/07
    2024/09/11
    42あき42さん
    カラー:ブラウン
    またリピートしました、 使い初めてからまったく問題ありません、 簡単にひくことができ、ずれることもいっさいありせんので犬にとっても良い商品ではないでしょうか。
    注文日:2024/09/07
    2025/04/09
    カラー:ブラウン
    新居用試しに一枚買ってみましたが.良さそうなので一枚追加し.犬2匹遊べるスペースにと思います。
    注文日:2025/03/23
    2025/04/11
    2025/02/26
    カラー:ベージュ
    3メートルの廊下にぴったりでした。 犬は、もう大はしゃぎで走り回ってます。 裏はべとついているかと思ったらそうではなく、貼り直しも容易でした。 滑りにくさはまあいいのではないてしょうか。 まだ子犬で、すばしっこいのでザザザっとなりますが関節は痛めないと思います。
    注文日:2025/02/25
    2024/12/03
    わんこ528さん
    カラー:ベージュ
    自然なベージュの色合いで落ち着いています。 少し凹凸があり滑りにくいです。 ゴミは目立つのでコロコロをマメにかけています! 愛犬も喜んで走るので安心しました
    注文日:2024/11/10
    2024/12/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品へのレビューを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。 商品につきまして、大変参考になるお言葉を誠にありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見を元に、さらなるサービス向上に努めて参ります。 今後とも、商品のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願いいたします。 Interiorshop Cdare 星田
    2024/09/25
    わんわんじいさんさん
    カラー:ベージュ
    10畳のリビング(床材はフローリング)で 日常を過ごしている 2歳になる トイプードルのために購入。置いてあるソファから飛び降りるわ、駆け回るわ、元気が良いのはいいが、滑ってっ骨折でもしたら大変。180×180のマットと、60×180のマットを敷いてあるが、噛み付いてめくりあげるわ、噛み回すわ。以前、クッションフロアを敷いたら、端をかんで破いてしまって、小さな噛んだ端切れを食べたことも。 今回、ペット用マットの文字を見つけ,いろいろと探した。 1 床に吸着して、ずれないこと。 2 ペットが滑らないこと。 3 洗えること。 4 日本製であること。5 年寄りなので、つまづく原因にならないこと。 これらのほか、水をはじく、消臭加工、床暖対応など。 タイル式の組み込み型の物でなく、長方形の物を選んだ。幅は 60cmと 90cmがあったが、60cm 3枚か 90cm 2枚か 迷ったが、敷く手間を考え、幅 90にした。 と ここまでは迷いに迷ったが、最後に、老年痴ほうのせいか 2点注文するところを、1点だけ注文してしまった。1日経過後 気がついた。しかも、1点では、クーポン100円なのに、2点ならクーポン500円。休日ではあったが、ショップに何とかならないかと、ダメもとで問い合わせ、2点目を注文した。 祝日の翌日、ショップから連絡。お願いは聞いてもらえ、その日に 2点一緒に到着。早速、妻と二人で、設置。愛犬も、お手伝い<邪魔 ジャマ~~>。3mと長くてどうかとは思っていたが、簡単。簡単。色目も想像通り。端っこは、撒いてあったので、少し丸まっていたが、どうということもなし。 後は、1か月に1度程度、マットを剥がして裏を空気に触れさせた方がいいらしいことかな~。
    注文日:2024/09/21
    2025/04/20
    2089翔さん
    カラー:ベージュ
    愛犬が16歳8ヵ月の為、足元がふら付きマットを考えていましたが、先週に手術をして急いでマットを探しました。サイズが帯に短く襷に流しで、本品なら繋ぎが少なくと思い購入しました。 注文して直ぐ届き、梱包も丁寧にして有りました。色(ベージュ)の購入もとても部屋が落ち着いた感じで良かったです。 同じ物を二枚購入し、一枚のように綺麗な繋ぎ目にしました。私が足が悪いので危なくないように敷きました(厚さ4mmが良かったです。) 有り難う御座いました。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/21
    2025/04/20
    2089翔さん
    カラー:ベージュ
    愛犬が16歳8ヵ月の為、足元がふら付きマットを考えていましたが、先週に手術をして急いでマットを探しました。サイズが帯に短く襷に流しで、本品なら繋ぎが少なくと思い購入しました。 注文して直ぐ届き、梱包も丁寧にして有りました。色(ベージュ)の購入もとても部屋が落ち着いた感じで良かったです。 有り難う御座いました。
    注文日:2025/04/16
    2025/04/21
    2024/07/06
    ありんこ555さんさん
    良いと思う。
    他社製品を一年ほど使用していましたが、毛羽立ちが気になり、こちらに貼り替えました。 以前のものより固めでしっかりしている感じで、毛羽立ちもマシな気がします。(毎日掃除機をかけると毛羽立つのでしょうか?) わんこが滑ることなくしっかり走れています。 大きさも他にはあまりないので、助かります。他の場所にも貼りたいので、別サイズを追加で購入しました。
    注文日:2024/06/30
    2025/03/19
    カラー:ベージュ
    もぉ何回リピートしてるかなってくらい色々なサイズを購入させて頂いています。 防水防臭で一度敷くと全くズレないのでホントに買って良かったです。 ありがとうございます😊
    注文日:2025/03/15
    2025/03/21
    jin3745さん
    カラー:ライトグレー
    子犬を飼い始めてリビングのフローリングで滑る姿を見て購入を決めました 発送までも早くとても助かりました 巻いた状態で届きましたが敷いてみても丸まることはなく、愛犬も気に入って上を走り回り購入して良かったです 早速おしっこの失敗もありましたが、染み込まず撥水されていて拭き取ることができました 少し足りないのでまた購入予定でいます
    2025/03/07
    ボブ421さん
    カラー:ベージュ
    とてもいい商品です! ピッタリ張り付き、ズレません。 犬の為にもっと早く購入するべきでした! オススメです!
    2025/03/05
    カラー:ベージュ
    以前にサイズ違いのマットを購入しました。 とても良い商品だったのでサイズ違いを購入させて頂きました。 全くズレず薄いのでつまずきもしないので買って本当に良かったです。
    注文日:2025/03/02
    2025/03/06
    カラー:ベージュ
    体調を崩して足元がおぼつかなくなったけれど、一生懸命歩こうとする大型犬の滑り止めの為に購入。同素材のブロック状の吸着マットは以前から使用しており、商品の良さは実感済み。フローリングに敷き詰めたかったので90×300サイズにしましたが、洗濯が手洗いになるのでちょっと大変かな… 粘着タイプなので、洗濯機に入れられるサイズを何枚か貼り合わせて使用してもよいかも。
    注文日:2025/02/22
    2025/02/28
    キャプテンアーサーの父さん
    洗い替え用
    すぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2025/02/20
    2025/02/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品へのレビューを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。 当店では出来る限り迅速なお届けができるよう、常に心掛けております。 担当スタッフへ大変励みになるお言葉誠にありがとうございます! 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。 くらし家 Cdare 星田
    2025/02/12
    思っていた通りの色味
    レビュー遅くなりました。床の色に合わせてブラウンを選びました。写真の色味と違ったらどうしようと少し不安でしたが、思っていた通りで安心しました。長さがあるので2人で敷いたほうが楽でした。これで安心して我が家の犬が走り回れます。
    2025/02/13
    たみお2525さん
    カラー:ブラウン
    子どもが滑るところに貼りました。フローリングの傷防止にもなってよかったです!
    注文日:2025/02/01
    2025/02/05
    2025/02/01
    Kai Iedaさん
    カラー:ライトグレー
    すぐ届きました!
    廊下に使用しました!簡単にカスタマイズもできて、色も気に入っています!
    注文日:2025/01/30
    2025/01/30
    購入者88775393さん
    貼りやすくスッキリ
    リビング用に幅が大きめなこちらを購入。 四角いタイルマットだと剥がしてイタズラされてしまったり、剥がれやすくなってしまって困っていましたが、長い方が剥がれにくいし、つなぎ目も少なくなるのでキレイですっきり。 長いので貼りにくさも心配でしたが、めちゃくちゃ貼りやすかったです。
    注文日:2025/01/24
    2025/01/13
    yuusupicaさん
    カラー:ライトグレー
    猫ちゃん用に購入。臭いに敏感な猫ちゃんですが、こういう商品は臭いことが多いので少し心配でしたが、全然問題なかったです!フローリングで滑っていた猫ちゃんも敷いた後は喜んで遊んでいました。部屋の大きさに合わせて簡単にカットできましたし、滑り止めが効いていて、ズレる心配もなさそう。部屋の形に合わせて敷き詰めれば巻きグセも気にならなかったです。他の方のレビューを見てベージュの色味が思ったのと違ったら嫌だなと思ったのでグレーにしましたが、毛が落ちてるのも目立たなくて正解でした!
    注文日:2025/01/05
    2025/01/14
    2025/01/11
    mam emameさん
    カラー:ブラウン
    猫が走り回り、床を滑ってました。 試しにこちらを購入したら、とても良かったです。 追加購入したいです。
    注文日:2025/01/06
    2025/01/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品へのレビューを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。 当店ではお客様に喜んでいただけるよう、常に心掛けております。 今後も随時取り扱いアイテムを展開していく予定でございます。 今後とも、商品のご愛顧の程、どうぞ宜しくお願いいたします。 くらし家 Cdare 星田
    mama07034160さん
    カラー:ベージュ
    多分、8本くらい買いました、、、、結局全部これにしたらスッキリしました。撥水は最初は良いですがだんだん吸い込むようになります
    注文日:2024/12/20
    2024/12/27
    押忍0857さん
    カラー:ベージュ
    追加で購入です。 猫ちゃんが滑らず走り回れてます。端も浮き上がらず使用出来ています。 購入してよかったです。
    自分用|リピート
    注文日:2024/12/20