2022/08/29
    なつみかんみかん0218さん
    長年愛用!
    コロナ以前からずっと使用してます。こちらの店舗で購入するのは今回で2回目です。迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2022/08/13
    2022/09/12
    ショップ・商品レビューともにご回答いただきまして誠にありがとうございます! 商品もお気に入りいただけて大変嬉しいです。 今後ともご利用お待ちしております! Cdare森山
    2021/12/04
    なつみかんみかん0218さん
    長年愛用していました。
    本日到着しました。 もう何年も使用しています。 毎年他社で20Lを購入も家庭用では使用し切れなく捨ててしまったりもしました。 しかもいつもは20L20000円以上します。 こちらの店舗は安いですね。 5Lを初めて購入しましたが いつもの購入先は単品では売ってくれず 4本セットでないと購入出来なかったので5L単品販売をネットで探していました。 商品の使用の注意事項等が、他社と違っていてどちらが本当なんだろうか?と疑問点はありますが、探していた商品が手に入りましたので明日から新しいのを使いたいと思います。色々な消毒がありますがアルコールより用途も広く使えて個人的にカットコロニーは好きで友人にも勧めています。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます! 当商品は、希釈度合いを調整することで幅広い用途でお使いいただけますので、業務用やご自宅用でリピート使いされるお客さまが多くいらっしゃいます。 お子さまやペットが触れる箇所にも安心してご使用いただけるのも使いやすい理由です♪ 使用方法の注意事項に関しましては、ご不明点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ! Cdare 西原
    2022/05/14
    教会で、手、物等全ての消毒に使わせて頂いてます。 大容量で尚、稀釈タイプなので助かります。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/20
    この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 デリケートなものにも安心してお使いいただけるのが嬉しいですよね♪ 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願いいたします。 Cdare 西原
    2022/02/09
    何度もリピートしています! このご時世ですので、コスパが良くたっぷり使えるこちらの商品は大変ありがたく、重宝しています。 欲を言えば、期限がもう少し長いと尚ありがたいです...!
    注文日:2022/01/31
    2022/02/15
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 希釈倍率によって様々な使い方ができるのも嬉しいですよね。 他社製品に比べ多少期限は短いですが、その分工業用の薬品を一切使用しておらず安全性には拘っております♪ 引き続き、末永くご愛顧のほど宜しくお願いいたします! Cdare 西原
    2022/01/17
    いつも使っています
    いつも迅速な対応ありがとうございます。 職場のコロナ対策に使っています。 手軽に消毒できていつもこれをつかっています。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/01/12
    2022/01/20
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます! 慣れてしまえば取り扱いもしやすく、シーンごとに濃度を変えられたりと幅広い用途でお使いいただけるのも良いですよね♪ 引き続き、末永くご愛顧のほど宜しくお願いいたします。 Cdare 西原
    2021/09/07
    shuyaさん
    安心です
    いつもお世話になっております。 職場の感染対策に使わせてもらってます。 使い方も比較的簡単で器具、器材や人体にも優しいので重宝しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/08/31
    2021/09/13
    いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。 嬉しいお声有難うございます。 こちらの商品は希釈割合によって様々な使い方ができるため、 類似品のなかでも比較的扱いやすい商品でございます。 お客様に安心してお使いいただける商品を今後も提供して参ります♪ 今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/15
    当初お店の方の言われてた配送日よりは送れましたが、その指摘以降お店のスタッフの方の対応が素晴らしかったと思います。
    注文日:2021/04/09
    2021/03/29
    ちゃここまるさん
    ドアノブ、デスク、椅子の背もたれ、スイッチ。周りに感染した人はいないけど 放置も出来ない。使い勝手の良さ、匂い、コストを比べて買ってみることに。冷暗所に保管。必要量希釈し小分けして使用。においは気にならない。 希釈の倍率 調べたり、こんな薬品の知識まで持つって。ほめられるものなのか?否か?
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/01/13