5 2021-10-29

慣れるまでは思うように動かしにくいのですが慣れてきたらすごく使いやすいです。今までぐいぐい力任せに耳かきしていましたが見ながらなので優しく耳かき出来て大変気持ち良いです。

5 2021-10-24

画像が綺麗すぎてびっくりしてます。お気に入りです。

5 2021-08-25

丁寧な取引メール、予定通りの発送、到着した商品の梱包状態など、全てにおいて満足でした。
ありがとうございます!

5 2020-09-13

すぐ使えるし
びっくりする程すごく良く見えます。

4 2021-02-15

充電が20%くらいで届くので100%まで充電してからスマホと繋げることをお勧めします。
スマホと繋げることに戸惑っているうちに充電切れになってしまいました。
充電が出来ていればスマホに繋いで使用するところまで余裕をもってできます。
普段の耳かきを強い力でやる人には若干物足りないかもですが、
私はカメラで中の様子が分かれば良かったので満足です。
(先端部無しで使用しています)
☆が1つマイナスなのは、
説明書が簡潔すぎてスマホとの連携作業に時間がかかったので。
商品自体はとても気に入っています。

5 2021-02-25

もっと早く買えばよかったです。自分の耳の中が手軽に家で見えるなんてすごい時代だな。とおもいました。

4 2021-01-10

耳の中がよく見えるのでついついやり過ぎてしまいそうです。先が取れる心配も特に無かったので満足です。

• Pentaさん
  • Pentaさん

4 2020-10-14

評価がよかったので購入したのですが,本体の先につけるイヤースコープが簡単にはずれてしまうので,あまり力を入れてかくことはできません。もっともあまり力を入れると耳道を傷つけてしまうので,そのために取れやすくしてあるのかもしれません。500万画素だけあって,画像はきれいです。

2020-10-16
この度はご購入商品が破損したとの事、大変申し訳ございません。
この件につきましては至急対応させていただきます。

後ほどお客様にご連絡いたしますので、
お手数ではございますがご確認の程よろしくお願いいたします。

4 2020-10-13

画質は凄く綺麗で、いろんなパーツが揃っていましたが、あまり強くすると耳の中でパーツが外れてしまったり…なかなか思う所に動かせず、操作に慣れるまでに時間がかかりそう…

5 2020-09-13

私が使っているスマホが少し古い機種(XPERIA z3)なので不安でしたが、問題なく使用できました。
使い方もわかりやすく、中がはっきり見えました。満足です

4 2020-09-12

bebird A2 耳かき
鼓膜までハッキリ確認できるので驚きです。
付属品のケースから交換部品を取り出すのに苦労しました。

4 2020-09-11

買って損なし
すぐに届きました。
丁寧に梱包されていました。
子供たちが大喜び!鼓膜まで綺麗に見えます!
シリコンなので痛くない!でも少し取りづらいかな?と思いました。操作は、慣れるまでゆっくりですが、満足いく商品です!

3 2022-02-06

汚れていた。
まず、箱を開けるとケースが汚れてた。
ケースを開けてみると耳かきに毛がついていた。
気持ち悪いのでとりあえず全部アルコールで拭きました。
使ってみた感じは耳の中が良く見えて面白かったです。
耳掃除するには他の方が言うようにコツが必要だと思います。
しばらく使ってみてもパーツが取れることはありませんでした◎でも毎回不安なので、取れないか確認してから使用しています。

3 2021-06-17

使いやすいけど部品が取れやすい
デバイスに接続するのがなかなか難しい。夫に説明してもらいながら、ようやく使えるような感じでした。
明るく見えやすいので、耳の中を観察するのは楽しいかも。ただ慣れるまでは操作が難しいので、初めは奥まで入れずに動かす程度がオススメです。
あと、他の方も仰られてましたが、先端のシリコン部分が外れやすいです。
数年前から他社のイヤースコープを使っており、それが壊れたので買い換えました。
そのイヤースコープで操作も覚え、力加減も気をつけて今回の商品で試してみましたが、数回使用したら上記にもありますが、先端のシリコンがポロリと取れてしまいました。
耳の中で外れたら大事になるので、使うのに抵抗がある人はよくよく考えてから購入された方がいいかも知れません。
LEDライトでかなり明るく広範囲で観察出来るし、スマホがあれば簡単に家でケア出来るだけに、そこがちょっと残念です。

• linn999さん
  • linn999さん

3 2021-05-02

弟の誕生日プレゼントに買いました。なので中身は見ていませんが、ラッピングはギフトにするにはシンプル過ぎたので、自分でやり直しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品内視鏡付き耳かき