• 4 2021-04-05
  • カラーを白で注文しましたが、黒の商品写真のパッケージで届きました。少し戸惑いましたが、開封してみると、中は注文通り白の商品でした。画面を見ながら操作するコツを掴むのが少し大変ですが、慣れると問題無いです。画面が大きく見易くなるので、iPadにアプリを入れて使っています。耳掃除が楽しくなりました! ・・・(続きを読む
  • あい20160607さん
  • 3 2022-03-23
  • 先端のひっかく部分壊れやすい
  • カメラ付きおもしろい!お気に入りですが、先端のひっかくところ?すぐに折れます( ; ; )改善してほしい。それさえなければ★5! ・・・(続きを読む
  • みほ06111216さん

5 2021-11-26

洞窟探検隊
カメラのスコープがかなり性能良く、アプリで連動して見ると、耳の中の産毛が剛毛か!?と驚くほど拡大されます。かき棒の先端もシリコンで柔らかく気持ちがいいです。家族のお気に入りで、気分は探検隊です。

• yu0393meさん
  • yu0393meさん

4 2021-08-15

良い感じ。
カメラの位置を考えながら見ないといけないが、耳中が見えるのは非常に良い

5 2021-08-06

購入して良かったです。
注文番号: 384798-20210728-00017737
今まで綿棒ばかりで耳かきを使ってこなかったのですが、ライト付きの物が欲しいと思い調べてみると、この価格でカメラ付きがあることに驚きました。
操作は最初こそ戸惑いますが、少し慣れればライトとカメラで耳奥の方も見やすくて耳かきしやすいです。
子どもも一緒に画面を見ながら耳かきしてあげると面白がって喜んでいました。

5 2022-05-26

注文から発送まで早くてよかったです
また次も注文したいと思います

4 2022-02-20

子供も喜んで耳掃除させてくれる
子供の耳掃除をするのにライトが付いてたら良いなと思い、ついでにカメラがついてたら親も一人で耳掃除しやすいかなと思い購入。
自分一人で耳掃除するのはなかなか難しいができなくはないし、何より子供の耳掃除がしやすく子供もスマホ画面を見て楽しそうにしてて喜んで耳掃除させてくれるのが良い。

• akiboh1972さん
  • akiboh1972さん

4 2022-01-30

耳の中の毛が多いと焦点がボケるけど、毎日快適に使えています。
もう少し固めのスプーンが良かった気もしますが、傷つけないためにはこれくらいが適当なのかも。
お値段相応かと思います。

5 2022-01-08

自分の耳の中をどうしても見たくて購入。
よく見えて面白い。思ったより太くて入れにくいが許容範囲。

5 2021-12-29

買いです
想像以上に画質が綺麗でビックリ‼️
もっと早く買えばよかった✨

• kyaraxrinaさん
  • kyaraxrinaさん

5 2021-12-15

こんなに見えるのー!!
スマホとの接続も説明書が付いていたのでとても簡単でした。
画像は驚くほど鮮明で耳かきが趣味になってしまうほど楽しいです。
壊れてしまってもまた買っちゃいそうです。

5 2021-11-29

カメラで見る為の設定は簡単でした。
耳かきを嫌がる息子が画像を見ながらだと嫌がらずやらせてくれるので良かったです。

4 2021-11-28

子どもが興奮する耳かき
びっくりするぐらいよく見えます!
シリコンヘッドギアの部分が取れやすいので、きちんとはめて確認した方がいいです。

5 2021-11-27

耳かき好きな主人に誕生日プレゼントとして購入しました。
よく見えるようで楽しいようです。
喜んでもらえて良かったです。

4 2021-08-22

耳かきを嫌がってた子供に使ってみたら面白がって画像を見ながらおとなしく耳かきできました。でも、画像を見ながらの操作は少し難しいです。

4 2021-08-18

カメラ付き買うの迷っていましたが、子供のいる方や自分の耳の中気になる方は買った方がいいです!わたしは両者でした(笑)カメラを見ながら上手く耳かきするには少しコツがいるかもしれません。(見たい場所やカメラの当て方など)

4 2021-08-11

注文して翌日に届きました。綺麗に見えて面白いです。ただ見ながら耳かきするのはけっこう難しいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品耳かき