2024/04/07
    納期:2営業日以内発送 | カラー:ピンク
    Airpods pro2に収まりました。 無線イヤホン初購入の為、色々と口コミや特徴を研究した結果、フタと本体に分かれるタイプは紛失リスクが高いので却下。 こちらのようなひとつながりのケースの方が紛失リスクが少ないので購入しました。 同じ形で磁石でフタをすふタイプは磁石が弱いとフタが開いてしまってケースが落ちるらしいので、ボタンで確実に締められて安心です。 色はピンクにしましたが‥ベージュ?明るい部屋で見てもピンクベージュくらいにしか見えないので、彩度の高いパステルピンクではなく、くすみ過ぎピンクベージュ?というイメージです。 パステルピンク希望でしたが、機能面重視でこちらの商品にしました。 ストラップ付いているのでベルトやカバンにも付けられて便利です。 個人的にはキーホルダーのように外にぶら下がると落下が心配なのでカバンの内側に掛けて使用します。 懸念していた充電ライトはボタン穴から見えました笑。 皮なので手から滑りにくくて(ケース本体がツルツルで落としやすい)手に収まる。 色以外は満点です。総合的におススメです。
    注文日:2024/04/05
    2024/06/17
    納期:2営業日以内発送 | カラー:ブラック
    AirPodsとは違うイヤホンですが、革なのと、大きさが近いので購入しました。少しキツイですが入ったので良かったです。使い勝手も良いです。
    注文日:2024/06/10
    2024/05/24
    まりもなかさん
    納期:2営業日以内発送 | カラー:ベージュ
    ちっちゃいけど、作りはしっかり
    可愛いサイズだけど、縫製もしっかりしていてすごくいいです。手持ちのイヤホンがケースよりちょっと大きかったのですが、革製だったので少し伸ばす事ができたのが幸いでした。
    注文日:2024/05/20
    2023/01/11
    AirPodsではなく、Ginova(63×48×26mm)というイヤホンのケースとして購入。 サイズ合うか心配でしたか、ピッタリ! ただ、このケースを付けたまま蓋を開けると、半分程しか蓋が開かず… ケースから少し出さないとイヤホンが取り出せないので不便ではありますが、、専用のケースではないですし満足です☺︎
    自分用
    注文日:2023/01/05
    2022/09/15
    目的としては満足ですが…
    以前カバーだけするタイプのケースを使用していて、いつのまにか開いてしまっていたらしく、片耳を紛失。キッチリと蓋がしまるものを探していました。 その点においては満足、パッチンとボタン型できちんと閉まります。ただ、ボタン部分にちょうど充電度合いのランプが来るようになっていて、わかるのはわかるんですが、開けないとわからないのがちょっと残念。そそれと、きっちり閉まるだけに逆に少し出しにくさはあります。やむなしと了承はしていますが。 あと、色がピンク…?ベージュな気がします。
    注文日:2022/09/04
    2023/06/10
    イメージしてた色と実際がちょっと違ったけど、本革だし許容範囲かなと。
    注文日:2023/06/04