2023/10/24
    ハイボール用に購入
    同タイプのロックグラスを所有し気に入っているのでハイボール用に購入。割れなどなく綺麗な状態で届きました。 人気のうすはり等と比較すると厚めではありますが、容量、サイズは理想的でした。 重量があるので洗う際は手が滑らないよう気をつけてます。
    注文日:2023/10/18
    2023/07/02
    このムーっ!さん
    最初に届いた商品に不具合があり交換してもらうまでは良かったのですが、再度届いた商品にもヒビが入ってました。過去に返品されたものを送っているのでは?と思うくらいです。 こちらのお店はもう利用しません。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/03
    この度はお届けした商品にヒビが入っていたとのこと、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 当店ではグラスの破損が起こらないよう梱包には細心の注意を行っておりますが、輸送時の事故などにより破損してしまう場合がございます。 輸送中の破損、損傷であれば交換の対象となりますので、恐れ入りますが当店までご連絡をいただけますでしょうか。 すぐに交換対応を行わせていただきます。 又、返品により当店へ戻ってきた商品をそのまま別のお客様にお送りすることはございませんのでご安心くださいませ。 この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 ご連絡お待ちしております。