9,020円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)
  • hrkkinchanさん
  • hrkkinchanさん

5 2023-03-16

マルベックとトロンテスを含んだセットを格安で購入できて満足です。

5 2023-12-24

今回初めて購入しました。リーズナブルで思ってた以上に美味しい!夫婦二人での普段飲みにぴったりです。梱包も丁寧で冷蔵で届き、とても良い買い物ができたと大満足です。また利用したいと思います!

5 2023-06-15

クール便で届けてくれました。梱包も丁寧で、ワインを大切に扱っている企業だと伝わってきます。他よりも随分お得に購入出来たのも満足です。有難うございました。

4 2023-04-17

普段飲みなれていないアルゼンチンワイン、
期間限定50%OFFの際に試しに購入しました。
結果は大正解、リピートリストに登録しました。

5 2023-03-22

ワイン好きの父へプレゼント
50%オフ時に、父への誕生日プレゼントに購入しました。
4本でお値打ちなだけでなく、クール便にも対応していただけたので、父もすぐ飲めたと喜んでいました。味も美味しく、ついつい飲みすぎたそうです。どうもありがとうございました。

5 2023-03-12

セール中のリピートです。これだけのビンテージのワインがこの価格は素晴らしい!

4 2022-12-22

いろいろな味が楽しめるセットでうれしかったです。味もデイリーワインにはぴったりでした。

5 2022-12-19

前回美味しさに感動して2度目の購入です。絶対おすすめです!

5 2022-09-17

購入したワインが表記の通りクール便で届きました。一本飲みました、スッキリして美味しいかったです。

5 2022-09-16

まだ白しか飲んでいませんが、飲んだすぐにフルーティー!と感激しました。
赤が楽しみです!

5 2022-09-15

半額セールの時にいつも買わせてもらってます。
定価ならそれなり、半額なら文句なしのコスパです。
CSがバランス良くて好み。トロンテスがちょい甘め。
それぞれマリアージュ次第で楽しめます。

5 2021-12-14

スーパーセールに感謝。
まだシャルドネとCSしか飲んでませんがわたしにとってデイリーにはもったいないぐらい旨かったです。

4 2021-09-14

白ワインは、香りもよく甘みも残っており、好みの味です。一方、赤ワインは、味が単調で、ちょっと期待はずれ。価格からすれば、合格ですかね。
赤ワイン、抜栓して、2日間冷蔵庫においておいた後飲んだら、味が濃くなって、おいしいです。デカンターとかを使って、酸化を進めた方が美味しくなりそう。

3 2023-04-27

特にオススメという感じではなく、我が家では口に合わず残念でした

2 2021-09-24

きこいざ
マルベックは酷すぎた……ぬんかまいすだな