2,860円  買い物かごに入れる

5 2021-06-13

買った甲斐があります(^ー^)
今までの可動式ボディで1番気に入りました!さすがアゾン様製と思いました(^ー^)こちらはまたリピートしたく思います。ピュアニーモエモーションをBlytheにつけてるのを見てこれは良いかも!と買ってみました
非常に良い商品であり、とてもスタイルが良い
私はカスタムブライス用に購入しました、背は元より大きくなりますが1/6
それにヒール足付きなんて嬉しすぎます!!!
ただ…ひとつ!、、、あるとすれば体型が、、平成のギヤルみたいなガリガリのO脚で(汗)ガングロにしたら平成のGALになってしまうと思います。もう少し、ドールなら丸みか、ふっくらみがあってもいいかなと思いました(^o^)♪
とってもいい買い物をさせて頂きましたありがとうございました。

4 2021-06-12

念願の
今年ドールを購入してからピュアニーモ2エモーションを購入することを決意しやっと購入できました
足が細くなりより女の子らしくなったと思います
稼働部が多いため体育座りや正座ができます
手首も稼働するため自然な格好になる
不満点
前後180度開脚が出来ない(出来なくても問題はないが出来た方が良かった)
ギシギシ音が大きい
追記
何とか女の子座り出来ました

5 2021-06-14

13日の早朝に注文し、14日午前中指定で届きました!
ほんとはSが欲しかったのですが、(リカちゃん用)Mでも足の長さの違いだけだったので問題無しでした(^^)
逆に、リカちゃんの顔の大きさからするとMの方がバランス良いのでは?と思います。
別メーカーの可動ボディも持っていますが、手や足がすぐ取れてしまうのがネックでした。
その点ピュアニーモはしっかりしている印象です。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形人形用服・アクセサリー