お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/01/13
    catrose818さん
    いつまでも使いたい
    ヤングビーナスさんは もう30年も前から うちの 家族がみんな乾燥肌で 身体が痒くて困っていた所へ COOP さんで販売されていたのをいただいて依頼のお付き合いです。 肌がとてもしっとりして後で掻きたくもならず 入ってから寝るまで全然湯冷め知らず 体の凝りや使い痛みにも効いてくれて 入った後の疲れの取れ具合が全然違います。 毎日入れているのでお得な定期便をお願いしました。 これからもずっと使い続けます。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/01/02
    2023/06/02
    可愛いはやとさん
    とても良いです
    今まで色々なヤングビーナスさんの入浴剤を使って来た中、白濁の月日ならバスタブの着色も少なく済むかと購入、4日間毎日1万歩以上歩き過ぎて股関節などの痛みが出たので早速10分間、41度までを目安に入浴を始めました。日に日に楽に成って行くように感じます。続けて使用して行きます。白濁の湯色がとてもゆったり落ち着きます。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/06/21
    カワウソ1号さん
    自宅で温泉気分
    温泉も濁り湯的なものが好きなので、こちらの商品にたどり着きました。 本当の温泉の様で、肌もヌルヌルで香りも良いですね。 冬などは湯ざめもしにくく、しばらくポカポカ状態が続いていました。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2023/05/31
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った