2024/06/03
    y.km6725さん
    本当に温泉にはいっているようで薬用入浴剤としてとても満足しています。
    注文日:2024/05/24
    2024/03/01
    暖か
    寒い日には、湯船に浸かります。その際は、これを一緒に入れます。熱(あつ)湯ではなく、ぬる湯でも、お風呂上がりには、ヒャーっと寒いことは無く、ポカポカでも無いながら、さむさを感じず居ることが出来る様な気がしています。思い込みかも知れませんが、気に入っております。1階分の個装なので、便利です。
    自分用|リピート
    注文日:2024/02/09
    2024/04/22
    akihokakaさん
    布教活動を兼ねたプレゼントで何度か購入しています。 気軽に贈れるお値段なのにパッケージがオシャレで重宝しています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2021/06/13
    母の日にリクエストに応えて母に送りました。 身体がよく温まり、白濁しているので本当の温泉気分だと大変喜ばれました。 送料無料になるため、大袋に加えてこちらも購入して送りました。 ヤングビーナスさんの入浴剤は他のブランドラインナップも色々豊富で私も他のタイプを楽しんで使っています。次はどのシリーズを買おうかな、何が違うのかなと選ぶのも楽しみです。 本当に体が温まるので優れた入浴剤だと思います。 ちびちびした量はお試し用に使い、大袋タイプで継続的にお得に使えるのも嬉しいです。
    注文日:2021/04/24
    2021/01/16
    香料過敏症で香りつきがだめなんですが、大丈夫な香りだったりしないかなーっと試しに買ってみましたがやっぱりだめでした。これは商品のせいではないので星に反映させません。でもスッキリとした香りだったので 香りが大丈夫な人ならとてもいいと思います。お湯もとってもまろやかで すべすべになりました!!でもやっぱり無香料にしときます。
    注文日:2021/01/08
    2021/08/28
    アヤッキーさん
    気に入ってます
    以前贈り物で頂いてとても気に入って今回は自分用と母用とて半分づつしようと思います。 筒型では無い贈答セットがあるといいなと思いました。 到着も早くて助かりました ありがとうございました
    注文日:2021/08/25