2025/12/10
    カラー:イエロー
    とてもお手頃でスタイリッシュ
    正直、他の口コミなどで音の良さが評価されていたので 若干期待していたが、Air Podsの時程の驚きは無かった。しかし、価格的に言えばコスパは良いと思えた。 軽くて、特にデザイン性は素晴らしいと思う。 気軽に使えるので、良いと思う。 まだ使い込んでいないので、何かあれば追記します。
    注文日:2025/12/08
    2025/12/10
    この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 価格やデザインについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご活用いただけますと幸いです。 今後ともお客様にご満足いただける商品をご紹介してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
    2026/01/30
    Hizusanさん
    カラー:イエロー
    AirPodsPro第2世代からの乗り換えです。ノイキャンや外音取り込みはAirPodsの方が若干上ですが、音質はEAR(a)の方がいい感じがします。ピンチコントロールができるのも良かったです。ただ、イヤホンだけで音量が調節出来たらもっと良かったです。結論としては、評判通りコスパ最強です。長く大事に使いたいと思います。
    注文日:2026/01/23
    2026/01/31
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品の性能や使用感について詳しくレビューくださり、商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 製品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もご期待に沿える製品を提供できるよう努めてまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。
    2025/05/01
    gday_yukiさん
    カラー:イエロー
    イエローの色味がとても魅力的に感じたことと、いま現役使用のAirPodsがヘタってきてたのもあって、発売日と同時に即決購入。音質はAirPods以上に感じることや、その色味やデザイン性含めてめちゃカッコイイので、購入して大満足の製品です! Nothing社というイギリスの新興デバイスメーカー製の製品。ちょうど同時期に楽天モバイルから同じメーカーの、これまたデザインが個性的で素敵なスマホも発売されていたので、思わずゲット。スマホとイヤホン、ペアで使用してます。
    2025/05/01
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 イエローの色味、音質、デザイン性、全てにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 今後とも、お客様にご満足いただける製品をご提供できるよう、努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/15
    iyomada16さん
    カラー:ホワイト
    上品なデザインで所有感をくすぐります
    商品は上品なデザインで所有感をくすぐります。装着はちょっと慣れが必要です。これまでのイヤホンのように耳に差し込んだだけではポロリと外れやすく、ひねりながらもう一段押し込むと外れません。ANCは音漏れをなくさないと効果がないでしょうから当然なんでしょうね。
    注文日:2025/09/03
    2025/09/15
    この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 デザインの魅力を感じていただけたこと、大変光栄でございます。 また、装着感やANC機能に関する具体的なご感想もお寄せいただき、ありがとうございます。 今後もより良い商品を提供出来るよう努めてまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。
    2025/11/24
    パペルボン111さん
    カラー:イエロー
    古くなったairpodsから買い替え。スマホをnothingphoneに変えていたのでこちらを選択。デザインも機能も色も満足
    注文日:2025/11/20
    2025/11/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 イヤホン買い替えに、当店をお選びいただき光栄でございます。 また商品につきまして、デザイン性や機能面などご満足とのこと嬉しく思います。 今後も充実した製品ラインナップに努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2025/09/24
    カラー:イエロー
    音楽流してない時でも外の声がシャットアウトされてる。 とても良い。 摘むとストップするのはまだ慣れない。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 製品の使用についてレビューをくださり、ありがとうございます。 これからもより良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2025/08/13
    ヨクヒュミサさん
    カラー:イエロー
    大変満足する商品でした。迅速な対応も良かったです。
    注文日:2025/08/11
    2025/08/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購入の商品をお気に召していただけ、対応にもお褒めのお言葉をくださり大変嬉しく思っております。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。