2025/04/08
    Gーーさん
    調子良い ARROWS最高
    ARROWS F-51Aを4年使って、流石にAndroid12からupdateできず。 スリムと画面sizeが同じで、本体ストーレジが250Gなので決めました。 さらにSDcardホルダーも有り、大量の作業写真移動せずに済、そのままSDcard入れて 正常に動作出来てます。 キャリアはdocomoで、取り敢えず daccountアプリは入れて認識させてます。 他の無駄なdocomoアプリが無いのがとても嬉しい、使わないdocomoMailや Googleもブラウザに慣れてるので、そもそもZoom出来ないので、天気予報などPC表示にしてスマホ表示は使っていません。見えないなで。 以外に良かったのがカメラ機能でかなりAI効果で食べ物も料理と認識してエフェクトかけてくれます。Iphoneに近い 画質です。撮影が楽しいです。 Batteryは5000mmAにupしてます。充電はsaveして85%で止まってくれる設定です。 沢山のアプリを稼働するのは嫌いです、なのでUninstall出来るのはできるだけ捨ててます。 停止出来るのは、やってみて電池の減りが早いのは 有効に戻して かなりのアプリは 稼働してないと、逆に電池食います。 docomoと違い スケジュールアプリが移行できず。カレンダーアプリへ 何とかなってます 取り敢えずGoogleとdataをリンクしてから、line等も電話帳も500件の打込みと思ってましたが 何とか Google から電話帳を復活出来て良かった。 保存も連絡帳アプリから出来ると分かりました。docomoにお任せが通じないので 初めは失敗かと思ったが、netで色々探しては解決出来て、前と同じ用に使ってます。 大切なdata等 前はスケジュールの奥に入れて分からないでしたが、FIRSTメモは直ぐに見えて、不味い、何処かに文字なので 保存先を見つけようと思います。 今回、全く別のキャリアさんのスマホでしたが、問題なく使えてとても満足です。 docomoだと30000円も高くなるので、+要らないアプリ付は、避けれて良かった。 また購入しようと思います。
    注文日:2025/04/02
    2025/04/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 詳細なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 問題なく使用できているとのこと、何よりでございます。 カメラ機能につきましても、お気に召していただいているとのこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただける製品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/06/03
    ラックマ3876さん
    充電出来ない
    スペックにはとても満足しており、全体的には気に入って使っています。 ただ、ひとつ気になる点がありまして、充電がうまくできていないことが時々あります。 差し込み方やケーブルを変えてみても改善しないことがあり、原因がよく分からず困っています。 もし何か対処法やよくあるケースなどがあれば教えていただけると助かります。 これからも長く使いたいと思っているので、ご確認いただけると嬉しいです。
    2025/06/03
    この度は当店でご購入いただいた商品で、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。 商品の不具合につきましては、メーカー様のサポートを受けていただくことができます。 チャットでもご連絡させていただいておりますので、ご確認お願いいたします。
    2024/10/22
    ハーモニカ虫さん
    カラー:シャンパンシルバー
    アクオスセンス8や、モトローラエッジ4ネオ、オッポ等検討しましたが、値段と性能等納得していますが決めました。 最高です、有難う御座いました!
    2024/10/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 今後ともより良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2025/03/30
    カラー:シャンパンシルバー
    aquossense4liteからの乗り換えです。 あまり重たいゲームはしないので、楽天とdocomoを使うのでN77とN79をつかむことや、usb-cがディスプレイポート対応であること、5万円を切る金額が決め手で購入しました。 価格帯的にpocoX7pro、aquossense9、pixel8aで相当悩みましたが、ケーブル1本でモバイルディスプレイに接続できたり、ラジオチューナー付きだったり、イヤホンジャックが残ってたり、microSDが使えたり、ストレージが256GBとサブで遊ぶスマホとしてはものすごくいい選択だったと思っています。
    2025/03/31
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 数ある店舗や商品の中より、当店をお選びいただき大変光栄でございます。 また、機能や性能についてもご満足いただけているご様子で何よりでございます。 これからもお客様のご期待に添えられるよう、努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2024/11/15
    カラー:シャンパンシルバー
    機能で選びました。
    ミドルレンジスマホ、新しく購入するのに機種検討して、他の機種がイヤホンジャッやmicroSDがなかったり、いろいろ満足できず。以前arrows使っていて、あんまり良い印象はなかったのですが、すべての要求が叶う、こちらを選定しました。使い勝手はこれからです。これまでOppo使っていましたが、カラーOSでiphon風の使い勝手でしたが、素のアンドロイドになったらiphon風のが随分使いやすいことを実感しました(^-^*) 本体のこととは、外れますが、楽天モバイルユーザーで機種変で購入しようとしましたが、何故が機種のみ購入できず(説明通りでは出来ない)。一般の楽天モバイルのホームページから購入しました。ここもややこしくて、そのまま購入すると楽天モバイル申込みに行くページと単独で購入するのとは別になっていて、分かりにくい。 まあ、これでいろいろ、機種変できなかったためarrows We2 Plusに行き着けたので良かったのかもしれません(苦労した)。
    注文日:2024/11/09
    2024/11/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 説明がわかりにくく、申し訳ございません。 わかりにくい説明につきましては、社内で共有させていただきます。 これからもお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2025/04/20
    Mr.seedさん
    カラー:シャンパンシルバー
    今までもう少し高い機種を使用していたので、価格の差なりの性能差は感じてますが… この価格帯の機種であることを考えれば十分なのかなとも思います。ただ、変換の精度がもう少し高いとより良いのかなぁ?とも思いますが…
    注文日:2025/04/14
    2025/04/21
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 ご購入の製品の変換精度等、詳細な性能に関するレビューをくださり、ありがとうございます。 お客様にご満足いただける製品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    カラー:シャンパンシルバー
    以前はAQUOSsense6を使用していましたが、今回はじめてarrowsを購入しました。少し使い勝手が違うのでまだ若干慣れてませんが、普段使いでは問題なく使えてます。自律神経測定の機能等面白いと思い購入しました。
    2024/12/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品レビューくださりありがとうございます。 これからもお客様にご満足していただけるよう、努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    小市民s38さん
    コスパ最強!!
    使用中のスマホに不具合があり緊急購入、最初は性能を疑っていましたが、予想以上にサクサク動き、内臓メモリも256でアプリやデータの移行も問題なかったです、期待以上の性能でした、洗えるし、自律神経の状態が測定できるので健康志向の高い女性にもおすすめのスマホだと思います、普段使では全く問題ありません、満足です。
    注文日:2025/01/17
    2025/02/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購入いただいた機種にご満足いただけて、何よりでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
    キラリ0930さん
    良い買い物でした
    OPPOを5年弱使ってたのですが、寿命とみられる症状が出てきたので、アクオスとこちらと迷い、サイズが大きいのと新しいのが決め手になり購入しました。注文したのが夜だったのですが次の日は発送され、到着も早かったです。使い勝手は、前のと違うのですが慣れれば大丈夫かと。他のサイトよりかなり安いのでいい買い物だったと思います。
    注文日:2024/11/06
    2024/11/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 当店のサービスにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品ラインナップ及びサービスを目指してまいりますので、また、機会がございましたら当店のご利用をお願いいたします。
    2024/10/26
    えいわちんさん
    カラー:シャンパンシルバー
    注文確定の翌日に宅配便で届きました。AQUOS sense4 liteからの買い替えです。ダイレクト給電が便利。発熱が抑えられ、バッテリー残量を気にせずに長時間使用できます。アプリの立ち上がりも速く、画面もきれい、タッチパネルの感度も良いです。価格もお手頃でお値打ち、普段使いなら十分すぎる良いスマホです。
    2024/10/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購入の商品に関しまして、安心してご利用いただいているとのこと、なによりでございます。 今後ともより良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    逆ニーチェさん
    カラー:シャンパンシルバー
    思ったより早く届いてよかったです。梱包も〇。SIMはまだ入れ替えてないけど、アプリ等それ以外の環境は旧端末(GALAXY A7)と同じ状況でサクサク動いてて大変満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2024/11/08
    2024/11/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の配送サービスや商品についてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。 ご購入いただきました商品をお気に入りいただき、末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/11/10
    toya_sさん
    カラー:シャンパンシルバー
    楽天Bigからの乗り換えですが、すごく調子がいいです。写真の画質や動きは全く気になりません。 あえて言うなら、解像度を小さくできないのが難点ですかね。
    2024/11/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品の使用感についてレビューを下さり、ありがとうございます。 今後もお客様がご満足頂けますショップを目指して参りますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/23
    ロドレイア8さん
    カラー:シャンパンシルバー
    楽天スーパーDEALSHOPで購入したAQUOSsense6が通信不良でシム交換までしていただきましたが使えず1年で今回購入しました さくさく動いてくれてます 特にこだわった使い方はないので今度はしばらく使えると良いですが…
    注文日:2025/04/11
    2025/04/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店でご購入した商品でご満足いただけましたこと何よりでございます。 今後ともより良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2025/05/15
    カラー:スレートグレイ
    買って良かったです。
    GALAXYからの機種変更です。GALAXYはとても高いので楽天市場で色々探していたらこちらを見つけました。ARROWSが富士通だと思っていなくて国産だし楽天公式さんだったので安心して購入させて頂きました。 povoですが問題なく移行出来ました。 メールなど色々読み込みが遅くそんなもんかと使っていましたが、ARROWSに変えてからサクサク動いてくれてpovoの電波が悪いのかと思っていましたが機種のせいだったとわかりました。 有線で移行しましたがスムーズに出来ました。 前のGALAXYはdocomoの機種だったのでいらないアプリが多くて消せないしバックグラウンドで常に動作してるし、邪魔だったのですがこちらの楽天のは何もなく良かったです。 主人の分も今度 買おうと思います。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご購入製品の性能や使用感等、詳細なレビューをくださりありがとうございます。 また、問題なくお使いいただけたとのこと大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける製品をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
    AKIRA1962さん
    カラー:スレートグレイ
    Galaxyからの機種変更で購入し、使用して1ヶ月が経ちました。日常的な使用においては、パフォーマンスやバッテリーなど、このスマートフォンは十分な性能を備えていると感じます。しかし、カメラの動画やズーム機能は期待ほどではなく、花火撮影のために新しい機種にしたのに失敗だったと思います。価格は手頃ですが、日本製という期待もあり、もう少し改善してほしいと思います。
    2024/12/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 製品の使用感についてレビューいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えられるよう、努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2024/11/23
    juvenile2397さん
    カラー:シャンパンシルバー
    使い始めて1ヶ月ほど、大きな不具合もなく使用出来ています。 電池は連絡とゲームで1日は持たない。85%くらいまでしか充電しないせいもあるけれど。 DP Altモードに対応していたのは良いサプライズ。 初期も楽天の何かがインストールされているのかと思いきや、ほぼ最低限しかインストールされていないのも良き。 総じて良い製品かなと。
    2024/11/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 製品の使用感について詳しくレビューいただきありがとうございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできるような商品やサービスを提供できるよう、尽力してまいります。
    2025/04/10
    pubu053さん
    満足
    楽天モバイルはARROWSの取扱が暫くなかったので、ARROWSは久しぶりに買いましたが、画像も音もすごくいいですね。6.5インチで大きいですが、あまり重たくないです。顔認証や指紋認証もスムーズ。満足です。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 画像や音質、サイズ感、認証機能など、ARROWSにご満足いただけているご様子、大変嬉しく存じます。 今後とも、お客様にご満足いただける製品をご提供できるよう、努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    カラー:シャンパンシルバー
    3、4年前に購入したAQUOSから買い換えました。ずっとAQUOSを使ってきていて、arrowsははじめてですが、画面もきれいで操作性もよくストレスフリーで使えています。今後はこちらのシリーズを使っていきたいです。夫に選んでもらいましたが、8GB256GBでこの価格なのは驚きだと羨ましそうにしておりました。よい製品をありがとうございました。
    注文日:2025/01/18
    2025/02/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2025/01/19
    ゆこうにゅうさん
    カラー:スレートグレイ
    自動通話録音機能を有効にできない
    全体的な性能や機能は大変満足。ただしメニューにはあるのに自動通話録音機能が有効にできない点がマイナス。今後のアップデートで使えるようになれば良いと思う。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品の使用感についてレビューくださり、ありがとうございます。 ご不明点がございましたら、FCNT サポートセンター様へご相談をお願いいたします。 ■FCNT サポートセンター 0120-466-966 9:00~17:00(土日祝日、FCNT指定の休業日を除く) お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/12/18
    bs7rideさん
    母へプレゼント用に購入
    母へプレゼント用に購入、重いゲームやるわけでは無いので十分なスペック。健康管理できる機能やイヤホンジャックが付いているのがポイント高いです、正直自分用にも欲しく成りました。
    プレゼント|家族へ
    2024/12/18
    プレゼントの品としてお選びいただき、ありがとうございます。 また、商品の機能などについてレビューをくださり、ありがとうございます。 これからもお客様のご期待に添えられるよう、充実した商品ラインナップに努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
    2024/12/06
    こうじ4さん
    カラー:スレートグレイ
    5Gスマホは電波をよく掴んでくれます
    4Gスマホから機種変更です。 今まで自宅は楽天モバイルの電波受信が悪いと嘆いていたが、この機種にしたら問題無く受信するようになって5Gにも繋がり感動しています! ただ、前は横幅78ミリの6.7インチだったのが、この機種は75ミリと少し狭くなったので読書画面が小さくなったのが残念。 理想は読書に最適な7インチスマホが欲しいので、今後はミドルレンジで7インチスマホを日本メーカーで出して欲しい!
    注文日:2024/11/25
    2024/12/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご注文商品のレビューを記載くださり、誠にありがとうございます。 お客様より頂戴したご意見は社内で共有し、今後の商品ラインナップの参考とさせていただきます。
    2024/11/28
    満足してます。
    AQUOS sense6sからの機種変更です。 あまりにもAQUOS sense6sのスペックが悪かった為、比べものにならない程、良いです。 AQUOS sense6sは、画面にゴミやら気泡が入っていて購入時に交換依頼したにもかかわらず、更に酷い機種を送って来て話にならなかったです。 arrows we2plusは、画面もキレイでレスポンスも申し分なく動いてます。 色もシャンパンシルバーにしたのですが、かっこいいです。
    注文日:2024/11/15
    2024/11/28
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 ご購入いただい商品について、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 また、商品の使用感についてレビューくださり、ありがとうございます。 これからもお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので当店をよろしくお願いいたします。
    2025/06/11
    上原修さん
    カラー:スレートグレイ
    5万円以下でこのスペックは満足です!
    水濡れ・衝撃に強く、気兼ねなく使えるは安心して長く使えそうです!
    2025/06/12
    この度は商品の使用感について、詳しくレビューをいただきありがとうございます。 安心して長く使えそうとのことで、当店としても末永くご使用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける製品をご提供できるよう努めてまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。
    2025/05/06
    カラー:スレートグレイ
    私が機械音痴なのでしょうがないのですが、データの移し替えに悪戦苦闘しています。 今のところ、電池の持ちは良いようです。マニュアルURLがあるとうれしいですね。
    注文日:2025/04/24
    2025/05/06
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 データ移行に悪戦苦闘されたとのことでございますが、お手続については完了いたしましたでしょうか。 製品につきましては電池の持ちが良いとのことで、長くご利用いただけますと幸いです。 今回いただいたお客様のご意見を参考にさせていただき、今後の改善に役立てさせていただきます。 また、何かご不明点やお困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/04/05
    ヒゲ生えちゃった!?さん
    カラー:スレートグレイ
    この価格でこの性能なら必要充分かなと思います多少動作がモッサリした所もありますが自律神経測定機能などは独特で面白いです。
    注文日:2025/03/22
    2025/04/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 価格や性能にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 製品機能につきましてもご活用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける良い商品・サービスのご提供を今後も目指してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/15
    カラー:シャンパンシルバー
    スペックの割には安価で良い商品と思いました。
    2025/03/15
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 これからも充実した商品ラインナップを目指してまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2025/02/13
    カラー:シャンパンシルバー
    楽天モバイル公式さんなので安心して使用できました。
    2025/02/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購入の商品に関しまして、安心してご利用いただいているとのこと、なによりでございます。 これからもお客様にご満足していただけるよう、努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2025/02/09
    NSNS8861さん
    カラー:スレートグレイ
    バッテリーの消費が早いと思いますが、4年前のAQUOSとは比べ物にならないぐらい、快適に使用してます。
    注文日:2025/01/20
    2025/02/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購いただいた商品を快適にご利用いただけているとのことで、何よりでございます。 今後も、お客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
    2025/01/26
    bzg03732さん
    カラー:シャンパンシルバー
    日本を、応援するために、国産スマフォをさがしていました 前に使っていた、アロウズが直ぐに届いて大満足です! 老人スマフォ、大事に使い倒したいと思います!(^O^)
    注文日:2025/01/15
    2025/01/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけて、何よりでございます。 これからもお客様のご期待に添えられるよう、サービスの向上や充実した製品ラインナップに努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2025/01/22
    よい
    このスペックでこの値段は嬉しいです。サクサク動いてかきてきです。
    2025/01/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足していただけるよう、努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2025/01/12
    良品
    良品 スムーズな動作、扱いやすいサイズ等 とても満足できる製品です
    注文日:2025/01/10
    2025/01/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 製品の使用感についてレビューを記載くださり、ありがとうございます。 今後もお客様がご満足頂けますショップを目指して参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。