4 2023-05-19

初めてのApplewatch。悩みましたがクーポンがあったので購入。まだまだ使いこなせていませんが便利ぽい。

2023-05-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをいただきありがとうございます。
これからもより良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-17

接続簡単
すぐに届いて、梱包も丁寧。docomoとの接続も簡単に出来ました。
以前は中国製の安い似た製品を使ってましたが、こちらは画面が大きく頑丈で使いやすい。自分の生活に合わせて中身のカスタムし易さが魅力です。
あと、以前の品に比べて酸素量や脈拍や距離が正確。ネットで使い方を調べてから購入出来たので、スムーズに使いこなせました。

2022-07-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入頂いた商品の梱包や使用感をレビューしていただき、ありがとうございます。
引き続き、お客様にご満足いただけるサービスや商品ラインアップを目指してまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-15

最新機種でないぶんオトクです!
今までのseries3から大きな画面とテンキー操作、常時点灯に惹かれ購入しました!
watchOS8で発売された商品なのでいきなりwatchOS9へのアップデートで2時間待ちになるのでそこは気長にお待ちくださいw
待つ引き換えに最新watchOSにアップデートされますので(笑)
その後の使用感については画面も見やすいし、小さいけれどテンキーで直接打つのも便利でとても満足しています!
何がいいかとは絞りにくいですし、iPhoneでいいんじゃないかという人にも、廉価版のSEでいいから試してみて欲しいです!
自分よ好きな機能はデフォルトだと
腕振動目覚し、suica、LINE、paypay、声でのタイマー設定、iPhoneが見つからなくなった時の音声捜索等。
他には自分でダウンロードする必要はありますが
Twitterアプリ、 ブラウザアプリ、Youtube専用アプリを入れるとより楽しくなります!
デバイスいじりお好きでしたらぜひ1度試してみて欲しいです!
発送も早く、注文から土日挟んでの数日で受け取れました!
買って大満足の製品です!

2023-02-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入いただいた商品につきましてご満足いただけたこと、当店といたしましても嬉しく思います。
また、お得に商品をご購入いただけたとのことで何よりでございます。
これからもより多くのお客様に満足いただける商品やキャンペーン・サービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-27

重宝しています。
アップルウォッチ7にするか8にするか、、、機能を見比べ、割引(クーポン、ポイント付与など)を考慮して、悩んだ末に7にしました。
まだまだ使いきれてはいませんが、大変重宝しており、購入してよかったです。
この先バッテリーなどのフォローが必要になると思われますが、その都度対処して長く使おうと考えています。

2023-01-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお手元に、無事商品が届いて何よりでございます。
また、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからもより良い商品の提供や、サービス向上できるように努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-13

初期不良ではありませんでした!
夫にプレゼントで45mm購入しました。財布を持ちたくない人なので電子マネー決済などを考えてセルラーモデルにしました。
私がApple Watch7の41mm同モデル使用してて便利なので購入したんですがバッテリーの消耗が激しく初期不良なのかと疑い結論から言うと初期不良では無くAppleWatchのiOSが最新では無い為という理由でした。
まず夫にはApple Watchをペアリングする前にiPhone iOSを最新にしてペアリングする事を念押しして設定したので、iOSが理由ではないと思い、到着時もいわゆるヘビゲームといわれる状態の充電が全くない状態で45分程充電が必要だったので、バッテリーの初期不良を疑い一旦楽天モバイルに連絡するとApple製品の不良などはAppleサポートへとの事で連絡すると親切な案内でした。そのアップデートには30分以上時間がかかりましたが現在ではバッテリー状態も良く夫も満足してるようです。お互いDIYが趣味なのでApple Watchを装着して作業すると連絡もしやすく汚れてもベルトごと丸洗い出来るので衛生的です。
余談ですが私のApple Watchペアリング設定時に娘の充電中のApple Watchのすぐ隣りでやってしまった為、うっかりインストール途中で充電から外してしまいiPhoneがフリーズし別のPC端末から初期化する事になってしまったのでインストールする際はApple Watchを充電から外さないよう操作をおすすめします。

2022-07-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
製品につきまして大変ご不憫をおかけし誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、チャットにてご案内させていただきました通りでございます。
また、ご機会がございましたら、当店のご利用をご検討いただけますと幸いです。
  • naosan0848さん
  • naosan0848さん

5 2023-02-09

クーポンが利用できたので、嬉しいです。
包装も丁寧でした♪

2023-02-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご購入いただきました商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-10-29

主人の誕生日プレゼントに購入、セルラータイプなので携帯会社と契約すれば、携帯を忘れても、使用出来るようです!

2022-10-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご購入いただいた商品についてレビューをいただきありがとうございます。
引き続きお客様にご満足いただける製品をご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-09

とても気に入ってます!
Apple Watchを初めて購入しましたが、とても性能も良く気に入ってます!
毎日のウォーキングで欠かせない存在になりました(o^^o)
山歩きをしたりしますが、ちゃんとその分も計算してるみたいで、平地とは別にその分のカロリーもでます!
オススメです!

2022-10-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご購入いただいた商品の使用感等につきましてレビューをいただき、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける商品ラインアップ及びサービスを目指してまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-24

自分へのご褒美で買いました。まだまだ機能を使いこなせていないですが、運動する時のモチベーションはあがります!45mmにしていますが、それほど大きいとは感じなかったです。

2022-06-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
無事商品がお手元に届いたとのことで何よりでございます。
また、使用感についてもレビューを頂きありがとうございます。
今後ともご満足いただける商品ラインナップを目指して参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-02-03

普段から使いやすく買ってよかったとおもう。

2023-02-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の商品にご満足いただきまして、使用感についてもレビューくださり、大変うれしく思います。
今後とも快適にサービスをご利用いただけるよう努めてまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-16

主人へのプレゼント
主人希望で、プレゼントで購入しました。
日にちも間に合うように届き、本人気に入った様子で毎日使用しています。
ただ、いろいろな機能を使いこなせてない様子。
素敵な品なのにもったいない!

2022-06-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品が無事届いたとのことでなによりです。
また、商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後ともより良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-12

初Applewatchでこちらを購入。
使うかもと思いセルラーで購入したが未だに使うことはないのでGPSモデルでよかったかも。
ゴルフの時にアプリを起動しながらラウンドするとギリギリバッテリーがもつかどうかという感じになる。
ワークアウトの記録を残せるのはいいので買ってよかったと思う。

2022-06-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の使用感についてレビューをいただき誠にありがとうございます。
今後ともより良い商品ラインナップを目指して参りますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。