• 5 2022-05-13
  • すごく良い
  • この手のイヤホンは、耳の形が悪いためにいくつも落として紛失してしまっていました。今回も高価な上に落としてしまうのかなぁとびくびくしていました。納品されて装着したところ、なんと身体を動かしても落ちることがありませんでした。念の為、これ用のイヤピースも買ったのですが、イヤピースをつければ完璧です。また、ノイズキャンセル機能、外部音取り込み、空間オーディオ機能など遊び心に火が着きまし ・・・(続きを読む
  • mm-chuckさん
  • 3 2022-06-27
  • 保有ポイント使用+マラソンでお得に買えました。動作も今のところ正常ですが、念のためAppleCareには入りました。届いた時点(6月25日)での保証が7月5日までだったので疑問に思いました。これが切れていたらAppleCareに加入出来なかったのかな??楽天モバイルだからと安心感がかなりありましたが、そうでもないようです。 ・・・(続きを読む
  • chienmkさん
  • chienmkさん

hang qua la tot
砂らしいですね。しなものがいい.hang tot lam shop tuyet voi

2022-07-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけたのことで大変うれしく思います。
引き続き、お客様に満足いただける商品ラインナップ・サービスを目指して参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • 02060317さん
  • 02060317さん

5 2022-07-05

アップル正規店より安く購入できる上、ポイントもかなり付くのでお得でした!
AirPods Proの音質は素晴らしい!
特につまむだけで外気音、ノイズの切り替えができるので簡単で楽です。iPhone、アップルウォッチ、アップルミュージックを利用してるので、連動性抜群で使い道は無限です。
アップルユーザーならおすすめ。

2022-07-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入頂きました商品の使用感や価格に関しまして、レビューをいただき、ありがとうございます。
引き続き、お客様にご満足いただけるサービスや商品を提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • ユニレさん
  • ユニレさん

4 2022-07-03

明日からたくさん使おうと思います。
無くさないようにしたいともいます…

2022-07-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品が無事に届き何よりでございます。

5 2022-07-02

非常に良い商品です。ポイントもつき、Appleストアで購入するよりもお得に購入できました。

2022-07-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけたとのことで何よりでございます。
また、価格にご満足いただけ、大変うれしく思います。
これからも、たくさんのお客様にご満足いただける商品ラインアップを目指して参りますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-01

少しお安く購入する事が出来てラッキーでした。
発送の早かったです。
早速、音楽を聴いてみましたが音も良く感動しました。

2022-07-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

新品正規店からだからね
使い心地は良いです。梱包も綺麗で音はクリアです。

2022-07-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の使用感や梱包につき、レビューしていただき、ありがとうございます。
  • mizoguchimさん
  • mizoguchimさん

5 2022-06-29

2022-06-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後ともよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2022-06-28

安値で購入できて良かったです。キャンペーンも利用できて喜んでもらえました。

2022-06-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
価格やキャンペーンにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスや商品をご提供できるよう努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-06-26

初期のAir podsは耳から外れることはまずなかったが、Proは外れることがある。それが不満です。

2022-06-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただいた商品の使用感に関するレビューをいただき、ありがとうございます。
頂いたご意見は当店で取り扱う商品のラインナップの参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-26

最高
安定のアップル製品なので、とても良いです。airpods pro 最高です。

2022-06-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたとのことで何よりでございます。

5 2022-06-25

非常に良い
スムーズなお取引きありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします🤲

2022-06-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の対応につきまして、ご満足いただけたとのことで嬉しい限りでございます。
  • 2coloursさん
  • 2coloursさん

5 2022-06-23

やはりApple連携は使いやすい
iphone, ipadとの連携が最高です。

2022-06-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後ともたくさんのお客様にご満足いただけるような商品ラインナップを目指してまいりますので、また機会がございましたら是非当店をご利用下さいませ。

5 2022-06-20

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
届くのが早くて助かりました!

2022-06-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
発送につきましてご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • T.U9154さん
  • T.U9154さん

4 2022-06-18

子供用に購入。注文後、到着も早く、梱包も特に問題無く届きました。動作確認も問題無かった。子供も喜んでます。

2022-06-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからもたくさんのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • koyu1110さん
  • koyu1110さん

5 2022-06-17

さすが
さすがApple製品。とても高機能で満足できます

2022-06-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。