• 5 2022-04-22
  • シンプルモードはでっかい。
  • 高齢の父のガラケーを止めて、スマホデビューとして、OPPO A55sを購入。購入前にこの買い物の流れの説明をしっかりと読み込んでから、スマホ注文、回線注文、設定をしました。MNPだったので、設定するときのMNP残日数が一週間はないとダメという事で、SIMとスマホの両方の注文が終わった同日に、前の会社へMNP転出を申し込みました。注文してもなかなか届かないといったコメントがあった中、心配だったのです ・・・(続きを読む
  • free oceanさん
  • 3 2022-04-28
  • 家でwifiメインで使用するなら問題ない
  • 先にSIMカードが来てスマホ本体は後からとのことでいつ来るのかそわそわして待ちましたが5日ほどできました。1か月使用してみた感想は大容量バッテリーなのに充電消費が早い!いろいろ省電力な設定に変えていらないアプリもPCから無効化してLTEonlyに変更したりしましたが1時間に2%程スリープ状態で減ります。このスマホを購入した事を後悔しかけましたが、日によって減り方にバラつきがありこれは変だな…と ・・・(続きを読む

5 2022-02-12

測定用android端末として
固定回線の測定用として4x4MIMO、256qamのこの機種を選びました。楽天公式だとはじめての申し込み特典がないので、楽天市場店20000円OFF適用のこのキャンペーンは助かりました。

2022-02-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
当店でご購入いただいた製品並びに開催しておりましたキャンペーンにご満足いただけたとのことで何よりでございます。これからもより多くのお客様にご満足いただけるショップを目指してまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-04-29

素早く
星を1つ減らしたのはかなり遅れたから。それ以外は元々oppoを使っていたので直ぐに慣れました。引き継ぎもかなり早く終わりました。バッテリーの減りも前よりもちますね。値段からすればかなりお買い得な機種だと思います。

2022-04-30
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
配送につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
また、製品につきましてレビューをしていただき、誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら、当店のご利用をご検討いただけますと幸いです。

4 2022-02-23

使い勝手が良くてバッテリーの持ちも良いです!!カラーもグリーンでお気に入りです。

2022-02-24
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
製品をお気に召していただけたとの事、大変うれしく思います。
今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-06

OPPO良いです。
今までsenseを使っていて、初めてのOPPOでしたがとても使いやすいです。

2022-04-07
実物のレビューをしていただき、ありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-02-10

ライトユーザーの日常使い用としては十分な性能だと思います。
お安く購入できたのでラッキーでした。

2022-02-11
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足頂ける価格との事で、何よりでございます。
引き続きご満足いただけるサービスを目指して参りますの、ぜひまたのご利用
をお待ちいたしております。
今後とも、当店をどうぞよろしくお願い致します。
  • カズ9671さん
  • カズ9671さん

5 2022-06-21

今、ワクワク✨しています。これから大切に使わせていただきますね💕

2022-06-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
無事に商品がお手元にとどき、何よりでございます。末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
これからも、たくさんのお客様にご満足いただける商品ラインアップを目指して参りますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • TK2008RTさん
  • TK2008RTさん

4 2022-06-01

二台目スマホとして新規契約で購入しました。
楽天モバイルの直サイトでこの機種を購入しようとすると乗換えでないと割引が受けられないので、他機種を検討していたところ、こちらで割引が受けられる事を知りました。
購入から商品到着までは少し日数を要しましたが概ね予定どおりでした。
機種に関してはセットアップ当初は動きがもっさりしていましが、時間が経過するとストレスなく作動しています。
ただバッテリー容量が4000mAhとなっているのですが、バッテリー管理アプリで測定すると、それを上回る数値が表示されます。
使用してまだ数日なので測定値が安定していないのか?それともバッテリー容量がスペック以上なのかは不明です。

2022-06-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
数あるショップの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
また、製品の使用感のレビューもありがとうございます。
今後お客様にご満足いただける商品ラインナップ、サービスを目指してまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • 0526saiさん
  • 0526saiさん

4 2022-05-28

無事開通
5月25日 午後注文 (サブ機用にesimで申込)申込み時に免許証等で本人確認申請。
当日中に確認が終了しアプリが準備中となりQRコードが表示出来た。
27日 商品発送案内メールあり。(esimなので本体のみ)
28日 午前中に到着、初Androidスマホだったので戸惑ったが「設定」から
「SIMカードおよびモバイルデータ」eSIMをオンにしタップ、
追加から、QRコードを読み取り無事インストール完了。
ど田舎ですが基地局が近くに有るのか木造建物内も電波が入ります
(時々不安定に)リンクアプリの通話OK。
端末が安く購入出来良かったですが7月からの料金が1ギガ200円位の
設定が有れば星5つ。

2022-05-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
無事お手元に商品が届いたとのことで何よりでございます。
お客様のご意見につきましては、社内で共有いたします。
今後ともたくさんのお客様にご満足いただけるショップを目指して参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-22

シンプルモードはでっかい。
注文してもなかなか届かないといったコメントがあった中、心配だったのですが、注文してから5日以内にどちらも届きました。
機種は、一台目がOPPOだという事と、高齢者が使うのでシンプルモードがあるから・・という理由でこちらに決めました。実際、シンプルモードにしてみたらビックリ!アイコンが大きくなるのは良しとして、文字までもビッグサイズに。画面一杯に広がりすぎて余計に見辛くなります。なので普通モード画面で使用しています。基本、電話中心の利用なのでLinkの使い方をマスターしてもらってから、少しずつ色々な機能を教えていく予定です。
注文〜商品到着〜設定まで、スムーズにできました。

2022-04-22
商品が無事お手元に届き、何よりでございます。
当店では少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう今後も努めさせていただきます。
またご機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-08-02

子供の初めてのスマホに購入しました。バッテリーがかなり長持ちするのがよいです。

2022-08-03
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入いただきました製品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
引き続き、お客様にご満足いただける商品ラインアップを目指して参りますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-06-29

性能に不満はないがOSのバージョンアッブが気がかり。

2022-06-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
製品につきまして、レビューをいただきましてありがとうございます。
頂いたご意見につきましては当店で取り扱う商品のラインナップの参考にさせていただきます。
今後とも、サービスや商品についてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-06-29

私のようなライトユーザーには充分なスマホです。

2022-06-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
無事商品がお手元に配送されたとのことで何よりでございます。
今後ともよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
  • *123456789さん
  • *123456789さん

4 2022-06-15

良い買い物でした
妻用に購入。楽天のアプリも最初から入ってましたので、容易に楽天モバイルに繋がりました。
自分もOPPOを使ってますが、比較的楽天モバイルとの相性がいいと思ってます。
安全に末永く使えることを願います。
確認しない自分が悪いのですが、充電器は別売りなんですね。

2022-06-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品の使用感についてレビュー頂きありがとうございます。
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
充電器につきましては、当店でもお買い求め頂けますので是非ご検討くださいませ。

4 2022-06-13

買い替え
小6の息子のスマホをらくてんもばいるに変更する際に購入。サイズはもう少し小さくても良いけど画面も綺麗で気に入ってるようです。

2022-06-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足頂けたとのことで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただける商品ラインナップを目指してまいりますので、ぜひ当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-12

楽天モバイル二台目
小学生の息子用に!クーポンでとても安く買えたのでポチり!!問題なく使えています!!

2022-05-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
クーポン、価格帯にご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも、たくさんのお客様にご満足頂ける商品、サービスを提供できるよう務めて参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体