1,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • yomi417さん
  • yomi417さん

4 2023-03-15

かわいいです 手汗かく人は裏面ベチャベチャになります

2023-03-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけるショップを目指し、これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • ぽこ0218さん
  • ぽこ0218さん

5 2022-12-10

めんこい!
わぁ!めっちゃ!めんこい!!!
早速!付けさせていただきました
めっちゃ!癒されます
ほんと!ありがとうございます
毎日!パンダさんと一緒で嬉しいです

2022-12-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入の商品にご満足いただけたとのことで何よりでございます。
引き続き、お客様によりご満足いただける商品ラインナップ・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。
  • mmm-01さん
  • mmm-01さん

5 2022-04-21

おパンと小パンダの可愛さは言うまでもなく
サイドのボタンもカバーしてくれていますが、変にフィットしすぎることもないので、押しやすく問題なく使えています。
ケースの形状はラウンドしていますが、極端にしてはないのでまっすくな面においてもガタガタするほどでもありません。
故意に動かせばがたつきますが。
カメラレンズ部分のカバーを別途買いましたが、購入したものとの干渉はなくgood。
あとはおパンたちがどれくらいはげずにもってくれるか、ですよね〜。
MADE IN JAPANではないですが、日本企業応援!で購入。
iPhoneが発売されるたびに更新で大変かもしれませんが、これからも作ってもらいたいです。

2022-04-21
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
数ある中から弊社をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、商品の仕様や使用感について、レビューしていただき、ありがとうございます。
今後とも、たくさんのお客様にご満足いただける商品ラインナップ・サービスを目指して努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-03

とても可愛くて癒されます。
耐衝撃に優れたケース、との事ですがまさにその通りで何度か床に落としてしまいましたが、ケースが外れたりiPhone本体が傷付いたりはしていません。
正直ちょっと高いな、と思いましたがしっかりした作りなので満足しています。
使っているうちに絵柄が禿げてしまうんじゃないかと心配でしたが、ちゃんと内側?に印刷されているみたいで安心です。
1点だけ残念なのは左下のコピーライトの部分が主張強めなところです。もう少し薄い色だったらな、と思いました。

2022-10-03
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品の使用感につきまして、レビューをしていただきありがとうございます。
また、お客様のご意見は社内で共有し、よりご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参りますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。
  • マツ1413さん
  • マツ1413さん

4 2022-12-15

もう少し
デザインが デカかったら よかったです

2022-12-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お手元に無事に届きましたこと、当店といたしましても嬉しく思います。
お客様よりいただいた貴重なご意見は社内で共有し、お客様のご期待に沿える商品を提供できるよう努めて参りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-04

大好きなおパン小パンのiPhoneケースを初めて買いました!
りんごを食べてる小パンが可愛くてお気に入りです。
私が買ったら何故か旦那まで欲しいと言い出していい歳してお揃いで使ってます。

2021-10-06
この度は楽天モバイル 公式楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お届けしました本商品につきまして、お気に召していただき誠にありがとうございます。
お揃いで使っていただけているとの事、嬉しい限りでございます。
今後とも楽天モバイル公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。