2023/05/27
    おかいもの大バンダさん
    初純正
    充電するのにMagSafeを使うようになってから市販のカバーだと磁力が弱いので初めて純正のカバーを検討し本来のデザインのままで使えるクリアにしようと思ったら磁石の丸いのが気になってしまいボディと同色のブルージェイを購入しました。 純正という事もあり型番通りピッタリで手触りも良くMagSafeもしっかり付くし早く充電出来る気がします。 値段も安くなっていたので買って良かったです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様のご期待に添えられるよう、サービスの向上に努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/13
    onakapon6342さん
    カラー:ミッドナイト
    プラスチックのクリアケースを使ってましたが、こちらの方が触り心地が良く快適です。
    注文日:2023/08/10
    2024/01/14
    この度は当店をご利用くださりありがとうございます。 商品の使用感について、ご満足いただけているご様子で、当店としても大変嬉しく思います。 これからもより良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2023/08/25
    カラー:アビスブルー
    Apple純正は安心感があります。他のケースも欲しいです。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お客様のお手元に、無事商品が届いて何よりでございます。 商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 今後ともより良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/08/11
    シリコンケース使いやすいです
    純正レザーケースを使用していましたが、角が擦れてきてボロボロになってきたためシリコンケースにしてみました。色が薄いので汚れやすいかと思いましたが、サッとふけるので問題ありませんでした。触り心地もよいので次回もシリコンケースにします。薄いピンクもかわいくてお気に入りです。
    注文日:2023/05/06
    2023/08/12
    この度は当店で製品をご購入いただきありがとうございます。 製品の使用感をレビューに記載いただき誠にありがとうございます。 これからもより良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/04
    薄いピンクを購入しとてもかわいいです。 気に入りました。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/04
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 使用感につきましてもレビューしていただきありがとうございます。 これからもお客様にご満足していただけるよう、努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2023/03/19
    オススメ
    リピートしました。軽いし、手触りもよく滑りにくい。汚れそうで汚れない。 まわりにも好評です!
    注文日:2023/03/06
    2023/03/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 無事お客様のお手元に製品が届きなによりでございます。 これからもたくさんのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2022/11/10
    2000円安くなってたのでブルージェイ購入。 派手すぎない鮮やかなブルーで綺麗です。 少し滑りやすいですが指紋も付きにくく サラサラでさすが純正って感じ。 ストラップホルダー挟んで トポロジーのストラップを付けました。 発送も早く満足です。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購入の商品の使用感につき、レビューいただきありがとうございます。 また、当店の発送状況にもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 これからもご満足いただけるように努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2023/02/04
    山田佐藤錦さん
    お気に入りです
    ブルージェイ、Appleでは売り切れで諦めて他の色にするか、純正品じゃないものを探すつもりでしたが、こちらで発見し、しかも安くて飛びつきました。初めて純正品を使うのですが、驚くほどピッタリ(当たり前ですが)で、画面フィルムもいらないんじゃないかと思えて、2ヶ月経った今もまだフィルムなしで過ごしています。シリコンは手から滑り落ちることがないですし、結局は純正品が1番薄いからサイズが大きくなりすぎることもなく、持ちやすいです。この色も人からいいねと言ってもらえます。買って大正解でした。
    注文日:2022/11/26
    2023/02/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 当店の商品にご満足いただきまして、使用感についてもレビューくださり、大変うれしく思います。 今後とも快適にサービスをご利用いただけるよう努めてまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。
    2023/04/25
    りんりん3269さん
    着せ替え用に購入しました。淡いピンクでかわいいです。
    注文日:2023/04/21
    2023/04/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけて、何よりでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
    2023/01/21
    hiro-kickさん
    なんやかんや純正
    毎回純正シリコンケースを使ってます。やはり純正一択ですね。無駄のない洗練された感じが最高です。定価販売でしか購入しませんでしたが、値引きされておりポイントもついて、かなりお得な買物ができたと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様がご満足頂けますショップを目指して参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/27
    ピンクポメロ 購入 お買い得価格で買えて満足
    注文日:2022/12/25
    2022/12/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 価格についてご満足いただけましたこと、当店といたしましても嬉しく思います。 これからもより充実した商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2021/09/28
    KEIKOOさん
    ブルーブルー
    13のブルーに合わせて とてもいいです。好きなカラーなので大満足。ただ30gあり重くなりました。。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/30
    この度は楽天モバイル公式楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 商品につきましてご満足いただけて嬉しい限りでございます。 今後とも楽天モバイルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/25
    純正は良い!
    初めてApple純正のシリコーンケースを購入しましたが、質感が非純正品とは比べものにならないぐらい良いです♪
    注文日:2022/04/13
    2022/04/26
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 製品につきまして、ご満足いただけて何よりでございます。 引き続きお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2022/03/10
    mamichan0122さん
    PEDを購入。 迅速で丁寧なお届けでありがとうございます。 自宅にある目覚まし時計の上で充電もでき、とても気にいっています。
    注文日:2022/02/05
    2022/03/11
    この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。 ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで何よりでございます。 また、頂いた意見につきましては今後の提供サービス向上の参考とさせていただきます。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2022/01/06
    みかんはいちごさん
    すごく気にいってます。家族全員で使わせて頂いてます。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/06
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 また、商品を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 これからもたくさんのお客様にご満足いただける商品、サービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2021/11/07
    iPhone13ケース
    薄いピンクを購入し、とても可愛くて満足してます。 黒とマッチしていて、ピンクがとても合います!
    注文日:2021/11/04
    2021/11/11
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 ご購入いただきました商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいりますので、 今後とも当店のご利用をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/26
    seiko0468さん
    good
    純正品は良いですね。今回は白が無かったので、この青にしましたが、クールな感じで気に入りました。
    注文日:2021/09/23
    2021/09/28
    この度は楽天モバイル公式楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 お届けしました本商品につきまして、お気に召していただけたとの事、大変嬉しく思います。 今後もご満足いただける品揃えを目指してまいります。 また機会がございましたら楽天モバイル公式市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/13
    初期不良でも交換不可
    ケースに拭いても取れない汚れがついていました。 かなり小さい汚れだったが、最初から汚れてるのは嫌だったので、交換希望の旨をご連絡しました。 アクセサリーについては返金、交換は不可との返答でした。少しの汚れなので、このまま使用しますが、もっとひどい初期不良の際も我慢して使用する事になるのでしょうか… 腑に落ちません!
    注文日:2023/03/09
    2023/03/13
    この度はご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。 本件につきまして、チャット窓口にて返答させていただいておりますので、お手数ではございますがご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。