2022/05/28
    おかパンファンに特におすすめ
    おかパンの最高にかわいいケースでとても満足しています。
    注文日:2022/04/28
    2022/05/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品のデザインにつきまして、お気に召していただけたとのことで大変嬉しく思います。 今後ともたくさんのお客様にご満足いただけるショップを目指して参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2021/09/29
    naaromaさん
    お買い物パンダ可愛いです。クリアなので可愛い本体の色も見えるし、しっかりしてるのでもし落としても大丈夫そう!ただしっかりしてるので重たいですが許容範囲内です。
    注文日:2021/09/19
    2021/10/01
    この度は楽天モバイル公式楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 本商品につきまして、お気に召していただけたとの事、大変嬉しく思います。 今後とも楽天モバイルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    パンダのデザインが可愛いのですが、音量ボタン側と背面が数ヶ月で裂けてきます。 裂けたあと同じものを再度購入したのですが同じ症状になったので、個体差ではなさそうです。
    注文日:2023/04/25
    2023/10/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お客様に大変ご不便、ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。 お客様よりいただいたご指摘につきましては、社内で共有させていただき、今後のサービス及び商品ラインナップをご提供できるよう改善に努めてまいります。