1,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-01-16

可愛い‼︎
元の値段ではちょっと高いなぁ〜と思って待っていたら値下げになったので購入しました♪やっぱり、お買い物パンダは可愛いです)^o^(

2023-01-16
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご購入いただいた商品についてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えられるよう、サービスの向上に努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-12

困った
ぱんだちゃんがかわいすぎて机の上に背面を背にして置けない(;ω;)
以前から気になっていて値下げされたので即買いました。
ケースはよくできていて、ボタンは押しやすいし側面は手触りが好みです。サイレントスイッチの周りにバリがありますが普段見るところではないので気にはなりません。また、好みで言うと薄型がよかったです。
他のケースのぱんだちゃんもかわいいのでデザインを選べるか「ステッカーで売ってくれたらいいのに」というのが正直なところです。

2022-12-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またご購入の商品についてレビューをいただき、ありがとうございます。
今後ともより良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-03-24

パンダがかわいいので一目ぼれで購入
開封して曲がってるのか?と思いきや湾曲なデザインになっている
背面がフラットではないのでテーブルの上に置くとふらふらしているので星4

2022-04-06
製品につきまして使用感のレビューをしていただき、ありがとうございます。
いただいたご意見は社内で共有させていただき、今後の商品ラインナップの参考にさせていただきます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-12

これを待っていました。
Appleのリンゴと絡めたデザインシリーズで、とてもかわいいです。
ストラップ用の穴もあり、背面の丸みも手に馴染んで使いやすいです。
図柄が対応機種ごとに違うのですが、どの機種からも選べたら嬉しいなと思いました。

2021-10-13
この度は楽天モバイル 公式楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご購入頂いた商品につきまして、お気に召していただけたとの事で何よりでございます。
また図柄のご要望につきましては社内で共有し、今後の商品ラインナップの参考にしてまいります。
今後とも楽天モバイル公式楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。