2,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2023-05-28

可愛い😍
安くなるまで待とう…と思いましたが、待ち切れなくて買ってしまいました^_^
お買い物パンダは可愛いです😍
値段は少し高いけど😒

2023-05-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

製品の使用感についてレビューいただき誠にありがとうございます。

これからもより良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-16

iPhoneSE第3世代のに使用。
しっかりした可愛いパンダカバーです!

2023-03-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入の商品につきましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
引き続きお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めて参りますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-19

満足!
デザインが可愛く、ケースも頑丈で、購入してとても良かったです。

2022-09-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入頂いた商品のデザインや商品仕様にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
今後ともより良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-24

とてもかわいい
とてもかわいいです。みんな知ってるキャラクターなのに人とあまりかぶらないのがいいです

2022-05-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも、たくさんのお客様にご満足いただける商品ラインナップ・サービスを目指して参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-25

届きました。すごくしっかりしています。おパン最高
SE3にちゃんとつきました。

2022-04-25
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
配送につきまして、ご満足いただけて何よりでございます。
引き続きお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • 椿牡丹さん
  • 椿牡丹さん

5 2021-11-15

よかった
デザインが可愛かったので買った。
その後、角から落としたこともあったがスマホは無事で、可愛いしちゃんと保護してくれるしとてもよかった☺️

2021-11-17
ご購入いただきました商品についてお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう努めてまいりますので、
今後とも当店のご利用をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-30

欲しかったおパンのiPhoneケース
毎日癒されてます。周りが柔らかくてイラストの面は硬くて中央部分にむかって盛り上がっているのでガッチリホールドされてる感じです。

2021-10-01
この度は楽天モバイル公式楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お届けしました本商品につきまして、お気に召していただけたとの事、大変嬉しく思います。
お買い物パンダのケースは、iPhoneのサイズ毎にデザインを変えて取り揃えております。
機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いです。
今後とも、楽天モバイル公式楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-21

商品を注文してから、発送されて、もう少しかかるのかと思ったのですが2〜3日で届きました。
とても可愛かったです!!

2022-01-22
無事お手元に商品が届き、何よりでございます。また、本商品をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像