5 2023-10-24

充電はやいです!
安物を買って競輪壊れたらと心配になり公式のこちらを購入しました。充電早くてとてもたすかっています。

2023-10-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

使用感についてレビューに記載くださりありがとうございます。

今後もご満足いただけるショップを目指し、サービス向上に努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-25

ハッピー ハッピー ハッピー
30すぎてますが、充電はやくて毎回ハッピーハッピーハッピーってなってる
迷ってる人はポイント高い日かクーポンある日即買ったほうがいい
他で純正風の偽物が出回っているようなので、名の知れたキャリアでの購入が安心!

2024-04-25
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご購入いただいた商品についてご満足いただけて、何よりでございます。

今後もお客様がご満足頂けますショップを目指して参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-12

無印感があるシンプルさで
機体はしっかりとした商品です。

2024-04-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

製品の使用感についてレビューいただきありがとうございます。

これからもお客様にご満足していただけるよう、努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-14

もっと安く買えるところもあったようですが、使用感も良いし、携帯の状態も良いので、結果、良かったです。

2024-03-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

製品の使用感についてレビューいただきありがとうございます。

5 2024-02-04

高速充電用ということでしたがその名の通りです

2024-02-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご購入いただいた商品についてお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。

5 2024-01-24

昨日、商品が届きました。問題なく使えています。ありがとうございました。

2024-01-25

商品が無事に届いたこと何よりでございます。

お客様のご満足いただけるショップを目指し、これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-12

この度iPhoneを新しくしたのを機にこちらを購入しました。今までは純正ではないものも気にせず使っていましたが、iPhoneを少しでも良い状態で長持ちさせるために購入しました。今までのものより値が張りますが良い買い物をしたと思います。

2024-01-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

正規品
正規品を購入できてよかったです。
梱包も丁寧でした。

2023-12-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

梱包について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからも、より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-09

お値段はしますが、正規品は安心感があり、問題なく使えます。
大きな箱で届きましたが、もう少し簡易包装でもいいのではないかと思いました。

2023-11-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品の使用感や、配送についてレビューに記載くださり、ありがとうございます。

これからもより良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • 776008さん
  • 776008さん

5 2023-10-28

ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

2023-10-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

レビューを拝見させて頂き、一同大変嬉しく思っております。

今後とも快適にサービスをご利用いただけるよう努めてまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-26

買って良かったです。ありがとうございました。

2023-10-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で当店としても大変嬉しく思います。

• beautybebeさん
  • beautybebeさん

5 2023-07-21

スムーズに利用可能
しっかりと確実に使えるので助かります。
包装も厳重にされておりすごかったです。

2023-07-21
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店の梱包について、お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
今後ともより良い商品・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-04-04

ちゃんと箱にも入っていて商品は満足です。以前購入した時より1000円近く値上がりしていてビックリしました。

2023-04-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
  • EiKojさん
  • EiKojさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-10-04

注文し易く、発送も早く、すぐに手元へ届きました。
製品も新品国内正規品で、満足度最高でした。

2022-10-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
発送や商品につきまして、ご満足いただけたとので大変嬉しく思います。
今後ともよりご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当店のご利用をお願いいたします。

5 2023-03-10

前に安価な物を使ってすぐに壊れてしまったので、こちらを購入しました。
全く問題なく使えて充電も早くて満足です。ありがとうございました。

2023-03-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。