5 2023-12-22

便利すぎる持ち物管理タグ!
いつもものをなくすので、持ち物に使うために購入しました。以前は違うところで買ったので、買い足ししました。探すアプリで使えるタグはとても便利ですし、紛失しても音を鳴らすことができるので、ものをなくす方にはぴったりです。
自分から離れたら通知が来るので(場所ごとに通知しないなど細かい設定はできます)とても便利です〜
電池も想像より長持ちして、そこまで交換する必要もなく、交換も簡単でした。
小さいタグなのでとても使い勝手は良いのですが、小さい子供さんがいらっしゃるご家庭はこの形のタグは怖いだろうな、と思いました。キーホルダーやカードケースなど専用の道具も販売しているはずなので、利用するとよいかもしれないです。

2023-12-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品について、気に入っていただけたご様子で何よりでございます。

これからもより良い商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • Kanako2150さん
  • Kanako2150さん

5 2023-08-30

まだ携帯電話を持たせて小6息子のカバンに持たせています。友達と遊びに行くことが多く、今どこにいるのかすぐ分かるので安心です。
もうすぐ小学生になる娘にも、ランドセルに入れようと思います。
月額料金ではないので、金額を気にせず使えるのも気に入っています。携帯電話を持たせる前の子どもに、お守りがわりに重宝しています。

2023-08-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご購入の商品に関しまして、安心してご利用いただいているとのこと、なによりでございます。

今後とも快適にサービスをご利用いただけるよう努めてまいりますので、当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-13

脱走癖のある猫用に。設定もすぐ出来たし、音で探すの音もちゃんと出た!

2024-02-14
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご注文商品のレビューを記載くださり、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただける商品ラインナップ及びサービスを目指してまいりますので、また、機会がございましたら当店のご利用をお願いいたします。

5 2023-08-30

自分の親が、少しずつ認知度が上がっている感じで、外出するのが好きで、行った場所や遅く帰ってきたりするので、これから何が起きるかわからないからAIR TAGあれば、いる場所がわかるので安心

2023-08-31
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品の使用感について、レビューに記載くださり、ありがとうございます。
ご満足いただけているご様子で大変うれしく思います。

5 2024-01-20

思い切って買ったら便利でした♪色々と使い道がありますね^_^

2024-01-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のお手元に、無事商品が届いて何よりでございます。

また、製品の使用感についてレビューいただきありがとうございます。

これからもお客様のご期待に添えられるよう、努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-25

友達のプレゼント用に購入しました!
ちゃんと正規品の箱(?)に入っていて、プレゼントとして渡すのがワクワクです。

2023-07-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

プレゼントにご購入くださったとのことで、当店をお選びいただき嬉しく思います。
今後もお客様がご満足頂けますショップを目指して参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • K寅次郎さん
  • K寅次郎さん

4 2024-03-14

長財布の小銭の中に入れてます
財布の中に入れています
最近物忘れが多く財布をどこに置いたか忘てしまい財布の中には免許証や保険証、クレジットカードなど紛失すると手続きだけでゾッとします
5000円で安心が買えるならと購入
もう少し薄型だとさらに良かった

2024-03-14

• ymsa5059さん
  • ymsa5059さん

4 2024-03-07

注文から配達まで迅速でした。このAirTagは車内に使用と思います。
楽しみです。
注文番号:384677-20240304-0860945326

2024-03-07
この度は当店をご利用くださりありがとうございます。

商品について、ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思います。

5 2024-01-21

お守りがわりに。
息子の鍵につけていましたが、紛失したものがiPhoneの誘導で簡単にちゃんと見つかった事に感動しました。拾ってくれた人にも恵まれたのも大きいと思いますが、テクノロジーに対する感動と言うものを久しぶりに味わいました。

2024-01-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品の使用感について、ご満足いただけているご様子で何よりでございます。

• 進の助さん
  • 進の助さん

5 2023-12-24

子供に。
こちらがあれば、鍵を無くさなくなるのかなぁと、期待しております。
有難うございました。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

Apple製品について、レビューを記載くださり、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-08

すごい
結構瞬時に表示されてすぐ見つかるので関心しました。
お値段もなかなかなので買い渋ってましたが買ってよかったです。
どのくらいの距離までなのか不明

2023-12-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

製品の使用感をレビューに記載いただき誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけるショップを目指し、これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • sio0808さん
  • sio0808さん

5 2023-11-01

リピート購入
リピート購入です。
子供の習い事バックにつける予定です。

2023-11-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今後も、お客様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • megusayoさん
  • megusayoさん

5 2023-10-14

設定も端末の名前くらいで簡単に使えました。

2023-10-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

簡単にご使用いただけたとのことで、使用感についてレビューくださり、ありがとうございます。

• kyo_denさん
  • kyo_denさん

5 2023-10-12

簡単な設定ですぐにリンクできました。物自体は全く問題ありません。

2023-10-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品を問題なくご利用いただけているとのことで大変うれしく思います。

5 2023-09-09

安定した商品でした。これで安心して物忘れしない!買って良かった

2023-09-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品にご満足いただけているご様子で、当店としても大変嬉しく思います。