1件~6件 (全 6件)

5 2023-06-28

かわいくて気に入ってます。シリコンなので付け外ししやすいです。

2023-06-28
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
使用感につきましてもレビューしていただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、努めてまいりますので引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-24

可愛いケース
楽天パンダが可愛すぎます。特に後ろ姿!子供の携帯ケースに購入しましたが、他の機種でも作って欲しいくらいです。

2022-09-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのこと何よりでございます。
いただいたご意見は社内で共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、当店のご利用をよろしくお願いいたします。
  • nosuke.mamさん
  • nosuke.mamさん

4 2022-02-20

とても可愛らしい。
可愛い!特に後ろ姿が。ただシリコンなのでしばらくするとパンダの頭が黒ずんでしましました。あとHANDは縁まで画面があるのでちょっと扱いにくくなるかな?カバーしたら仕方ないのですが。

2022-02-23
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
商品の使用感につき、レビューいただき、嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願いいたします。

3 2023-07-04

シリコンケース
パンダ🐼が、とれた。残念

2023-07-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は、ご注文商品につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お客様のご満足いただけるショップを目指し、これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

2 2022-08-20

使って1ヶ月でパンダのクビが取れました。

2022-08-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご購入いただいた商品につきましてレビューをしていただき、ありがとうございます。
今回いただいたご意見につきましては、社内で共有を行い今後の商品開発に役立ててまいります。
また機会がございましたら、当店の利用をご検討いただけますと幸いです。

3 2022-07-25

スマホケースとして普通に良いが、自分的には少し大きいかも

2022-07-26
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
使用感につきまして、レビューいただきありがとうございます。
お客様にいただいたご意見に関しましては、社内で共有させていただき、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。