935円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-09-11

相変わらずカワイイ
カワイイからリピート購入です(笑)対応も敏速で気持ちの良いお取り引きでした。ありがとm(_ _)m

2022-09-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入いただいた商品にご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
また、当店の対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-09

かわいい
ホワイト本体につけました。クリアなのでホワイトそのままの色でパンダも白くて良いです。
買い回りと予備のため、2個購入しました。

2022-06-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入の商品にご満足いただけているとのことで、なによりでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品ラインアップを目指してまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-09

絶対買い!
可愛すぎる〜(笑)お揃いでリングもつけましたがカワイイです☆

2021-12-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品についてお気に召していただいたとのことで何よりでございます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-12-15

かわいい
可愛いです。Rakuten Bigは見やすくてとてもいいので、おかいものパンダのアクセサリーをもう少し出してもらえるといいです

2020-12-16
この度は楽天市場 楽天モバイル店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し、レビューへのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。
レビューを拝見しまして、お気に召していただけてとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
これからも楽天モバイルをよろしくお願いいたします。

1 2022-11-23

とっても、使いにくかったですし、弱いですね。パリパリ割れました。残念。

2022-11-23
この度は楽天モバイル楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、レビューへご投稿いただきありがとうございます。
まだまだ改善しなければならない点がございますので、お客様のご意見やご感想を参考にさせて頂きながら、よりお客様にご満足いただけますショップを目指して参ります。

2 2020-12-06

割れた
2.3度付けたり外したりしたらヒビが入りました。クリアなデザインのものはこれしかなかったのでこれにしましたが少し残念でした。

2020-12-07
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、レビューへご投稿いただきありがとうございます。
さらなる、お客様にご満足いただけますショップを目指して参ります。
今後とも楽天モバイルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。