5 2020-07-10

コスパ良いです。
美麗なスマホです。
この価格でRAM/ROM 6GB/128GBは素晴らしいですね。
5Gは非対応です。
指紋認証とFeliCaがあるのも助かります。
ゲームをやる方、ガッツリ写真を撮りたい方には向いてませんが、
価格重視、ある程度スペックがあれば良いという方であればオススメしたい製品です。
程々に

2020-07-10
この度は楽天市場 楽天モバイル店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し、レビューへのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。
レビューを拝見しまして、お気に召していただけてとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
  • kkk260さん
  • kkk260さん

5 2020-09-17

普通に満足!
galaxy s7 edgeを3年使用し、諸々不具合が出て来たのでいろいろ検討しこちらに決めました。
スーパーセールで少し安くなっていたこともあり購入を決意。
基本的には液晶も大きく有機ELは綺麗。GPUも今のところスペックダウンして困るなんてことはない。
LINE、メール、ネットサーフィン、動画視聴、音楽、たまのゲームって感じの使い方ですがストレスなく使えます。よほど新しい上位機種からの乗り換えでない限りは普通に満足出来る端末かと思います。だって、防水もあるってのは魅力。いざってときのおサイフケータイもね。全部込みでこの値段なら安いかと。
ちなみに顔認証はマスクありでも良好。たが、指紋認証は少々手間取りますな。
背面も綺麗でいいですね。
設定も楽天モバイルを元々使っているので楽でした。
あと、基本セットとして充電器があるのはもちろん嬉しいが、液晶保護シートが既に貼り付け済みなのが1番嬉しい。
発送がとても早くて本当に助かります。

2020-09-18

5 2021-04-23

これまでSamsungのGalaxyを使用しておりました。
機種変の都度操作方法が変わるのが面倒でこちらをサブに、と考えての購入だったのですが、試しに使用してみてすっかり気に入りました。
(購入は2020年9月なので今では後継機等発表されているかもしれませんが)
気になっていた4眼カメラ、悪くないです。
画素数など手持ちのコンデジよりも優れており、スマホのカメラとしては十分過ぎる夜間モードも助かります。
敢えて難点を上げるとすると、この機種専用のケースがあまり売られていない事でしょうか。

2021-04-23

5 2021-09-15

OPPO再び
土曜日の13時頃にポチッ→火曜日に届きました。携帯を落として画面にヒビが入り危うい状態でしたので、早く届いて良かったです。
SIMカードを取寄せてあったので、到着して直ぐに機種変作業がてきました。撮った写真をSDカードに保存したかったので、以前使用していたOPPO機種にしました。背面のカラーもキレイ。画面に保護シール、カバーも付いていて買う手間が省けました。
個人的には、イヤホンとケーブルは要らなかったので、その分の値段を下げて欲しいかな

2021-09-17
この度は楽天モバイル 公式楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
無事お手元に商品が届き、何よりでございます。
またイヤホンとケーブルが不要とご意見いただいた内容につきましては
社内で共有いたします。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
  • boukennjaさん
  • boukennjaさん

5 2021-03-16

早々の発送ありがとうございました。主人用に購入しましたが、すごく気に入ってくれました。画面も大きく見やすいです。

2021-03-16
また、コメントをお寄せくださり、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、

5 2020-09-14

楽天経済生活
楽天生活を楽しみたい。
付属品で、カバーが入っていましたが。お気に入りの商品に変えるので不要、代わりにマイクロ・カードを付属品にした方が良い。
配達対応も早いし、良い買い物がてきました。

2020-09-14
この度は楽天市場 楽天モバイル店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
無事お手元に商品が届き、何よりでございます。
今後とも、たくさんのお客様にご満足いただけるショップを目指して参りますので

5 2021-10-18

コスパ良いと思います。使い続分かりませんが。

2021-10-21
この度は楽天モバイル公式楽天市場店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
商品価格にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも楽天モバイル公式楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2021-08-26

楽天店舗で売り切れていた為、ネットで購入しました。保護シートとクリアケースがついているので、すぐ使えます。防水で一番安いものを探していたので満足です。

2021-08-27
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
コメントを拝見させて頂き、一同大変嬉しく思っております。 お客様に満足して頂けるサービスを
提供できます様、更に努力して参りますので 今後とも楽天モバイルを宜しくお願い申し上げます。

5 2021-08-14

この値段でこの性能!
家族スマホの買い替えです。
曰く「メモリ16GBしかなかったので、アプリをたくさん入れられる」
曰く「画面が大きくてきれい」
曰く「バッテリーが持つ(前のスマホは劣化で4時間ほどで空になります)」
大満足! だそうです

2021-08-16

5 2021-08-10

商品は満足
楽天の公式系のショップは何故か発送が全体的に遅い!
同日に買ったブックタイプカバーとガラスフィルムは翌々日には届いたのに本体がなかなか来なかった。
携帯自体はこの値段で防水防塵におサイフケータイと完全日本仕様なのでサブ機では充分です。

2021-08-10
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、レビューへご投稿いただきありがとうございます。
まだまだ改善しなければならない点がございますので、お客様のご意見やご感想を参考にさせて頂きながら
さらなる、お客様にご満足いただけますショップを目指して参ります。
今後とも楽天モバイルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-15

使いやすい。サクサクです
写真は全く撮らないので、
他の人はわかりませんが、
私にとってはPCを使わなくても何でも出来て、
楽天モバイルなので通信量も気にせず使えて、大満足です
ただ、少し大きいようで、合うポシェットがなかなか見つかりません
専用品があるのかな?

2020-12-16
また、コメントをお寄せくださり、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、

5 2020-10-13

埃取りやアルコールなど全て含まれていて、なにも用意する必要がありません。
貼り方の説明書も分かりやすいです。
ただ、ブルーライトカットは黒縁が付いています。

2020-10-13

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体