AQUOS sense 3 lite simフリー スマホ 本体...(Rakuten Mobile スマホ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-14
  • ★4つ
  • Ymobile契約中でSIM交換を初めて行いました。YmobileではAndroid one x4を使っていたので、同等のAndroid one s7と悩んでいましたが、比べてみたら楽天モバイルのSIMフリーのスマホの方が容量が64G(Ymobil eは32G)と多く、指紋認証ができること、さらには少しお値段も安価であり、楽天ポイントがつくのも魅力的でこちらの機種に決めました。使い始めて、前の機種よりサクサク動いて感動。LINEやInstagram、一眼 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-28
  • 破損
  • 発送から到着迄は早くて良かったのですがSIMを入れる所にブルーのビニール?白のタグ?何か引っ掛かっておりSIMが挿入出来ない…白い方は出てきましたが…破損するはで使い物にならず残念 ・・・(続きを読む
  • A.H4029さん

4 2020-07-05

バッテリー容量が大きいのがよい。
ファーウェイのP10Liteが2年持たずにで突然死し、慌てて町の量販店でASUSの安いスマホを買ったのですが、これが通信機能が弱くダウンロードは遅いし、Bluetoothもつながりが遅くイライラした。またアプリの動作が突然フリーズしそうになったりしたので、2か月も使わずにこれに買い替えました。インターネットのアクセスポイントは設定楽天モバイルになっているのでを追加しないとすぐには使えないが、これは問題なし。また。再起動時には楽天のロゴが表示されるが、気になるほどではない。なんといってもバッテリーの容量が大きいので、1日安心して使えます。サイズは各自の好みと思いますが、自分にはこのサイズが使い勝手が良いです。エモバーなどの機能はうるさい感じがするので止めて使っています。コストパフォーマンスは良いように思えます。

2020-07-06
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
コメントを拝見させて頂き、一同大変嬉しく思っております。 お客様に満足して頂けるサービスを
提供できます様、更に努力して参りますので 今後とも楽天モバイルを宜しくお願い申し上げます。

4 2020-07-14

★4つ
Ymobile契約中でSIM交換を初めて行いました。YmobileではAndroid one x4を使っていたので、同等のAndroid one s7と悩んでいましたが、比べてみたら楽天モバイルのSIMフリーのスマホの方が容量が64G(Ymobileは32G)と多く、指紋認証ができること、さらには少しお値段も安価であり、楽天ポイントがつくのも魅力的でこちらの機種に決めました。
使い始めて、前の機種よりサクサク動いて感動。LINEやInstagram、一眼レフの画像を転送してLightroomで編集するのが主な利用の私には今のところ大満足です。
設定した翌日に外出してネットが繋がらないと思ったら、ネットワークの設定をしていないことに気付きました。未知なのでびっくりしましたが、調べて一人でも行えました。
後は、他の方も評価してますが、届いた際に購入したばかりはフィルムがついているのが当たり前でしたが、ついてないのは気になりました。楽天のアプリをインストールするのに邪魔だからなのか、はたまた最近NEWSで騒がれていることと関係しているのか。
もう少し使ってみてまた評価しますが、今のところ★4です。

2020-07-17
この度は楽天モバイル 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、レビューへご投稿いただきありがとうございます。
まだまだ改善しなければならない点がございますので、お客様のご意見やご感想を参考にさせて頂きながら
さらなる、お客様にご満足いただけますショップを目指して参ります。
今後とも楽天モバイルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-28

スマホは使いやすかったですが、一緒に買ったフィルムの枠が一回り狭くて外枠の段差が気になります。

5 2020-08-03

らくらくスマホにもなる
高齢かつスマホにいつまでも慣れることができない人のために買いました。らくらくスマホよりアプリの整理が多くできてよかったです。普通のスマホとしても実用的でシンプルでよいのではないでしょうか。メッセージ送信や電話機能中心に活用したい向きにはこれでよいと思います。というか、もっとアプリも機能も本当は減らしたい。日本通信nanoSIMを入れて使っています。

2020-08-04

5 2020-07-23

使いやすいです
sharpユーザーなので、移行も簡単でした。
Wifiの通信も早い帯域が使用可能になっていますし、バッテリーも大きくなっているのが
良かったです。
普通に使用する分には十分な機種だと思います。

2020-07-27
この度は楽天市場 楽天モバイル店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し、レビューへのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。
レビューを拝見しまして、お気に召していただけてとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2020-07-18

商品、キレイな状態で動作不良もなく使えそうです。
急に使用していた1年2カ月のiphoneが壊れてかなりショックでしたが、お安く購入できて助かりました。

2020-07-20
また、コメントをお寄せくださり、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、

5 2020-06-23

nuroモバイルユーザーです。arrows M03が寿命なので買い替えましたが、まったく問題なし。それどころかめっちゃ軽快。前のはやっぱ初心者用で古かったんだなぁ。唯一の問題は本体ではなく、説明書がほとんどないこと。ネットで十分予習してから購入しましょう。

5 2020-06-17

シャープ製でこの価格なので満足しています。
スマホに特に求めるものはないので、使えればいい程度の感覚でしたが
、画面の美しさはさすがアクオス。カメラの性能にも満足しています。
あと電池の持ちもよく、手持ちのモバイルバッテリーも開店休業中です。
細かい不満点もありますが、それは前の機種との操作性の違いなどで、
そのうち慣れると思います。

5 2020-05-23

届くまでがとても早く
梱包もとても綺麗でとても
満足してますありがとうございました。

2020-06-30
この度は楽天市場 楽天モバイル店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
無事お手元に商品が届き、何よりでございます。
今後とも、たくさんのお客様にご満足いただけるショップを目指して参りますので
  • tak7808さん
  • tak7808さん

4 2020-08-05

機能的にコスパはいい線なのでは、正解でした。

2020-08-06
  • 京都2020さん
  • 京都2020さん

4 2020-08-01

初めてスマホ購入しました。配送も早く梱包も丁寧でした。使い始めたばかりなのでわかりませんが、
今の自分にはよかったと思います。取説は初心者には十分とは言えませんが、今はネットで調べられるので
なんとかなっています。満足です。

2020-08-03

5 2020-07-30

良かったです。
しっかりとした商品で問題な使えます。
発送も早かったです。

2020-07-31
  • high6340さん
  • high6340さん

4 2020-07-29

iijmioでSIMフリーとして浸かって
iijmioでSIMフリーとして浸かってます。
バッテリーの持ちが良くて防水なんで、
雨の中でも安心して使えます。
楽天モバイル専用アプリが一杯入ってるのが邪魔なのが-1Pointです。

2020-07-30
また、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。今後ともお客様のご意見を参考に
サービス向上に努めて参りますので、何卒楽天モバイルをよろしくお願いいたします。

5 2020-07-28

よかったです。
一番は、バッテリーが長持ちする事。さくさくスムーズに動き、とても使いやすいです。値段もお手頃でお安く買えで満足です。

2020-07-29

5 2020-07-23

配送も早くお安く手に入れることができました。

2020-07-27
無事お手元に商品が届き、何よりでございます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体